ID работы: 7691910

ID: Иссей Хёдо

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3383
автор
Размер:
384 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3383 Нравится 2625 Отзывы 1043 В сборник Скачать

Арка 3. Ch 0

Настройки текста
       Около года спустя.              – Кто самые красивые девочки на свете? Кто самые лучшие сестрёнки на свете? – Иссей улыбнулся, когда две ручки дернули его за отросшие волосы. – Так, не надо, вашему брату, ай, – парень терпеливо, максимально нежно, разжал детские пальчики, выпуская свои лохмы из плена. – Всего пара месяцев, а такая сила, в кого же, интересно?              Его мать, сидящая в кресле, напротив огромной детской кроватки, лишь смущенно улыбнулась при этих словах, слегка отводя взгляд.              – Так, вы там долго ещё будете возиться, – в комнату заглянул поросший щетиной Горо с заметными кругами под глазами. – Еду уже привезли, она стоит внизу и стынет.              – Знаешь, я могла бы и приготовить чего-нибудь, – Мэдока слегка нахмурилась, на что ответил уже Иссей, перебивая отца.              – Мам, у меня достаточно денег на то, чтобы один раз заказать еды на всю семью, выкупив тебе, тем самым, несколько часов отдыха, – парень улыбнулся своей самой яркой улыбкой, заставив женщину закатить глаза и что-то проворчать про чрезмерную опеку.              – Ладно, не буду спорить со своими мужчинами, – она встала с кресла, взглядом отпугнув сына, который хотел ей помочь, и направилась к выходу из комнаты. – Не забудь только положить Ран на её половину, хорошо?              – Обязательно, только ещё немного с ними повожусь, – кивнул Иссей, возвращаясь к прерванному занятию, а то есть – развлекать своих младших сестер.              Розовые, здоровые и румянощекие девочки.              Ран, старше своей сестры Рен, ровно на две минуты, недовольно уставилась на парня, когда тот протянул руки, чтобы вытащить её из кроватки.              – Ну-ну, не дуйся, – улыбнулся Иссея, аккуратно поднимая её. – Время уже позднее, вам пора и баиньки.              Нежно положив Ран на свою половину, отгороженную от сестры деревянной решёткой, парень поцеловал в лоб девочку, повторив процедуру с её сестрой. Включив им ночник, Хёдо пожелал им спокойной ночи и вышел из комнаты, тихо прикрывая за собой дверь. Постояв около неё с минуту и не услышав воплей, парень облегченно спустился вниз, где его уже дожидались родители, разложившие еду на кухонном столе.              – Всё нормально? – поинтересовался Горо, на что Иссей кивнул. – Они точно поели? Пелёнки были сухие, когда ты…              Мужчина замолк, когда жена приложила указательный палец к его рту.              – Если им что-то не понравится, мы это услышим, – она кивнула в сторону радио-няни, стоящей на столе. – Да и без неё, – Мэдока усмехнулась, – наши малышки обладают хорошими голосами.              – Определенно, – закивал Горо. – Как думаешь, стоит их записать в музыкальную школу? Хотя они настолько красивые, что могли быть моделями!              – Пап, я думаю, что ещё слишком рано думать о подобном, – заметил Иссей, усаживаясь за стол и притягивая к себе поближе свою порцию, ещё не успевшую остыть, за что спасибо курьеру.              – В Америке родители записывают своих детей в колледж ещё с первых месяцев!              – Ты уверен, что это не слухи? – постаралась успокоить разошедшегося мужа Мэдока.              – Не знаю, – Горо моментально поник и, не сдержавшись, зевнул, – возможно, на мне сказывается недостаток сна.              Хёдо мог лишь бросить взгляд, полный понимания, на отца и похлопать его по плечу в знак поддержки.              – На работе продолжается завал? – одновременно со своими действиями он сменил тему, зная, на что давить, так как после его слов, в глазах мужчины зажегся очередной огонёк. Хотя один серб сказал бы, что у его отца загорелось нечто иное, пониже спины.              – Всё просто отвратительно, – Горо со злостью воткнул палочку в суши, словно та была причиной всех его бед. – После того, как Шикамару-сан слёг, половина отдела просто встала, из-за чего полетели все сроки и…              Мужчина продолжил разоряться. Мэдока с вопросом посмотрела на сына, мол: «зачем ты его завёл?», на что Иссей ответил пожатием плечи и кивком в сторону второго этажа, как бы отвечая: «всяко лучше, чем разговоры о близняшках». Их безмолвный диалог прошёл мимо Горо, который продолжал жаловаться уже на другие отделы, которые, при полной комплектации, умудряются где-то ошибаться и это влияет непосредственно на него самого.              Хитросплетения отцовской работы были далеко за гранью интересов Иссея, так что он просто кивал и поддакивал в нужных местах, сохраняя атмосферу и не забывая при этом насыщаться.              Всё было прекрасно, пока в один момент у него не зазвонил телефон. И, слыша рингтон, парень мог лишь желать прямо сейчас взять трубку, послать человека, что ему трезвонит, на три далёкие буквы и вернуться к еде. Но, вместо этого, он извинился перед родителями и вышел на веранду, принимая звонок.              – Да, Красный на проводе, – Хёдо невольно поморщился, используя свой позывной. – Да, понял. Нет, с этим не будет никаких проблем. Да, я готов на следующих выходных. Никаких проблем, Азазель-сама. Всего хорошего.              Закончив беседу, парень убрал телефон обратно в карман, тяжело вздыхая. Придётся отменять свидание с Айкой, что выльется в небольшой ворох вопросов, а значит – в головную боль, плюс пропадает вечернее распитие с сербом. Одни проблемы…              – Исэ, солнышко, ты идешь? – со стороны кухни раздался голос матери.              – Да, мам, уже бегу, – Иссей качнул головой, бросая взгляд на темнеющее небо, и вернулся в дом.              В конце концов, работа работой, а время с семьей – самое важное.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.