ID работы: 7691910

ID: Иссей Хёдо

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3383
автор
Размер:
384 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3383 Нравится 2625 Отзывы 1043 В сборник Скачать

Арка 3. Ch. 1

Настройки текста
      Спустя пару недель после событий на острове.       – Ты уверен в своём решении? – поинтересовался Иссей у сидящего в инвалидной коляске серба, что отчаянно переругивался со своей светловолосой сиделкой, которая с каменным лицом вырвала у бывшего наёмника пачку сигарет и выкинула её в мусорное ведро, стоящее у лавки.              – Единственное, в чём я не уверен – это вредное влияние никотина на мой организм. Ева, мать твою, отдай пачку обратно, мне уже нечего терять, – но девушка, стоящая позади него, лишь сильнее нахмурила брови.              – Виктор-сан сказал, что это вредно, – за всё то время, что Иссей знал монашку, та ни разу не повысила свой голос, говоря одним, достаточно тихим тоном.              – Дядько может говорить, что ему заблагорассудится, – продолжил гнуть свою линию Рибар. – Но я не вижу в курении ничего плохого. Самое страшное, что может произойти – головокружение, но с ног я падать не собираюсь.              Хёдо невольно прыснул со смеха, до сих пор не привыкнув к экстравагантному юмору наёмника, которого, казалось, нисколько не заботила собственная инвалидность. Он продолжал быть таким же саркастичным и надоедливым, каким был, не считая того, что теперь передвигался исключительно на инвалидной коляске и повязку на глазу заменили бинты, полностью скрывающие его пустые глазницы, в которых теперь постоянно горел колдовской огонь.       Конечно, серб обошёлся бы и без бинтов, но обычные люди могли не оценить подобного вида, а отказываться от прогулок он не собирался.              – Верни мне сигареты, в последний раз тебя предупреждаю, – прорычал Тихомир, но Ева была непреклонна, лишь плотнее сжав губы, продолжая толкать коляску вперёд. – Малой, это просто настоящий ужас, а не сиделка. Надо было оставлять их в той пещере, а самим сваливать. Всегда знал, что моя доброта обернётся против меня!              Рибар надулся, скрестив руки на груди. Иссей, выслушивая его, мог лишь покачивать головой в порывах немого изумления.              Носитель, слова объекта «Тихомир Рибар» имеют в себе рациональное зерно. Имеется шанс, что объект «Ева Штейн» может представлять угрозу, вследствие долгого контакта с предыдущим носителем Осколка Системы «Иоанн Гейдрих».              «Я так не считаю, Марта говорила, что у них не было выбора», – слегка нахмурился Хёдо, смотря на спину Евы. Чтобы эта хрупкая и красивая девушка представляла угрозу?              Человек обладает возможностью лгать, скрывая свои истинные намерения. Носитель не может быть уверенным в искренности слова объекта «Марта Бреннер».              «Я всё равно не вижу в них угрозы», – упрямо опроверг доводы Системы Иссей. – «Позволь мне иметь хоть немного веры в человечество».              Это может плохо закончиться для Носителя.              Хёдо лишь закатил глаза, вновь переводя взгляд на переругивающуюся парочку. Точнее, ругался лишь серб, а Ева флегматично отвергала все его слова.              – … если вы меня лишите возможности пить, то кем я вообще стану? – всплеснул руками Тихомир.              – Здоровым человеком, – пожала плечами девушка, не отвлекаясь от своей функции.              – Сногсшибательные новости, – едко прокомментировал её слова блондин. – Теперь я, оказывается, всеми руками и ногами за ведение здорового образа жизни?              Ева слабо улыбнулась.              – Именно.              – О, Боже, видеть тебя не хочу, изверг, – повторно надулся серб.              Иссей не встревал в их перебранки, оставаясь наблюдателем, так было гораздо веселее. Хёдо невольно встретил взгляд какого-то прохожего, что с удивлением взирал на их компанию и вздохнул. Ну, да, со стороны это, наверняка, выглядит достаточно странно.              Школьник и монашка, везущая коляску со слепым инвалидом без ног.              Идеальная картина, достойная того, чтобы быть запечатленной в масле.              – Сестра Марта говорила…              – Эта дамочка много чего наговорила и натворила, так что её советы можешь точно отправить в топку, – перебил Штейн серб. – Лучше слушай голос в своей голове. Слышала о таком? Его иногда разумом зовут.              – Грубо, – тихо сказала Ева, но на её лице не промелькнуло ни единого намёка на эмоции.              Носитель, напоминание: проверить слова объекта «Марта Бреннер» на правдивость.              «Это не так легко и сделать», – поморщился Иссей.              Воспоминания о женщине вообще приносили парню немало головной боли.              Во-первых, не считая того, что она буквально скинула Еву на их попечение, женщина выдала Хёдо целый ворох непонятной информации, которой её иногда пичкал Иоанн, ещё до своего полного схождения с ума. Во-вторых, она чем-то загрузила серба, после чего он был, как в воду опущенный, несколько дней, так и не рассказав причину подобного поведения. И, в-третьих, что больше всего злило парня – она даже толком не поблагодарила их за спасение. Не то чтобы Иссей ожидал чего-то особого, но даже банального «спасибо» они не получили. Женщина просто испарилась на следующий день, оставив свою, так сказать, «дочь» на руках парней.              – Эй, малой, – голос бывшего наёмника отвлёк Хёдо от праведного негодования. – Не ходи с такой мрачной миной, людей распугиваешь.              Иссей фыркнул.              – Я думаю, что их больше пугает твой внешний вид, они чуть ли с ног не падают, при виде тебя, – договорив, он получил странный взгляд от Евы.              – Хёдо-сан, не стоит опускаться на его уровень, – невозмутимо отметила Штейн.              Система поддерживает слова объекта «Ева Штейн».              «Сговорились», – невольно восхитился Иссей. – «Может в ней тоже часть тебя?»              Ответ отрицательный. Объект «Ева Штейн» не содержит в себе Осколков Системы.       Носитель, напоминание: начать поиск оставшихся Осколков. По предположениям модуля Анализа предыдущего носителя Осколка Системы «Иоанн Гейдрих», их всего семь штук.              «Из них два – во мне», – парень вздохнул. – «А ты точно уверена, что тебя разделило и что это не последствия ритуала в виде ошибки?»              Ответ отрицательный. Этот вопрос уже был решен ранее.       «Я помню…»              

* * *

      

      – Девяносто девять… сто… – Иссей тяжело выдохнул, опуская своё тело и чувствуя легкий зуд после упражнения. – Удивительно, такое ощущение, как будто моё тело стало в разы крепче. Хотя, по сути, так оно и есть.              Данное событие стало возможным лишь благодаря восстановлению части Системы и её модулей. Когда Носитель полностью восстановит Систему, то получит гораздо больше бонусов.              – Да мне и так нормально, – хмыкнул Хёдо, проводя пальцем по накаченной груди. Следом за его пальцем, на коже проступали символы неизвестного языка, гаснувшие через секунды.              Силы никогда не бывает много, партнер. Поверь, когда-то я считал себя сильнейшим. А где я теперь?              – И не поспорить ведь, – вздохнул Иссей, усаживаясь на пол в позу лотоса. – Статус.       

      ИССЕЙ ХЁДО.              Раса: Человек (М) (?).       Жизненные показатели: в норме.       Текущее состояние: бодрствование.              СИЛА: С-       ЛОВКОСТЬ: D+       ВЫНОСЛИВОСТЬ: С       ЭНЕРГИЯ: D-(984/984 МС)       ИНТЕЛЛЕКТ: D+ (A++).              Парень не без удовольствия отметил рост своих характеристик, полученных в ходе его первого «задания». Конечно, это был не самый приятный опыт – Иссей слегка поморщился, вспоминая свои ощущения – но оно того определенно стоило. Особенно радовал Хёдо подросший магический резерв, который сейчас почти что удвоился!              Да и благодаря странному улучшению Системы, теперь он мог держать в голове на три формации больше, куда Иссей сразу запихнул заклинание молнии, которое до этого не решался использовать, вместе с ледяным копьём и что-то вроде земляного кулака – вырывается кусок камня и отправляется в полёт, в сторону неприятеля. Посчитав, что теперь у него хватает боевых формаций, парень хотел приступить к изучению алхимии, на которую его надоумил один печально известный серб, который бросил свою стезю наёмника после полученных ранений.              Невольно мысли Иссея перетекли, в какой уже раз, на пережитое им приключение. Отголоски, в виде частично заглушенных эмоций, ещё присутствовали в нём, но основная причина столь частых воспоминаний заключалась немного в другой вещи, так сказать.              Хедо закрыл глаза, погружаясь в свой внутренний мир – практика, для которой он затратил пару недель точно – чтобы ещё раз взглянуть на масштаб своих работ.              Его «мир» перетерпел кардинальные изменения с момента посещения во время задания. В первую очередь, исчезло всё то пространство из символов, заменившись на вполне реалистичное побережье с огромной гладью океана и голубой твердью небес. Единственное, что было ненормально – это его цвет: темно-зеленый, да и вид огромного огнедышащего дракона явственно не вписывался в картинку обыденной реальности. А если ещё учитывать, что эта зверюга спорила с гигантским кубом, висящим в воздухе, вокруг которого медленно кружилась одна сфера, то всё становилось максимально странным.              – Ещё раз тебе повторяю, Сис, я не знаю, кто мне дал эти ваши «права», – недовольно прорычал Ддрайг.              Куб замерцал.              – В словах модуля «Ддрайг» нет лжи. Но модуль «Ддрайг» обладает правами системного администратора второй ступени, что противоречит всем алгоритмам Системы, – механический голос, не так сильно режущий уши, как мог, разнесся по побережью.              – Я всё смотрю, она от тебя никак не отстанет? – хмыкнул Иссей, подходя к парочке поближе.              – Прицепилась и не отпускает, – согласно рыкнул дракон. – Я уже устал повторять одно и то же.              Куб мигнул.              – Носитель, зачем вы зашли во внутренний мир? – Хёдо на это лишь пожал плечами, больше внимания уделяя сфере, крутящей вокруг куба. Казалось, будто из неё в него перетекает какая-то зеленоватая энергия. Нет, парень знал, что это сжатая информация, переданная ему, но легче для принятия ситуация не становилась.              А во всём виноват один обезумевший священник.              Иссей покачал головой, ещё не совсем понимая, как относиться к той ситуации, что имеется на данный момент.              Как оказалось, его Система – лишь небольшая часть какого-то цельного искусственного интеллекта, или чего-то подобного, разделившегося много лет назад. Основной фрагмент, включающий в себя главный модуль, по сути – Ядро Системы, попал в Иссея, а остальные части – уже в совершенно других ребят. И, судя по информации, которой сейчас располагал Хёдо, данные фрагменты, или Осколки, как называла их Сис, очень сильно хотят объединиться с Ядром, подталкивая своих носителей к этому.              – Ты хоть понимаешь, что из-за тебя, я мог умереть? – обратился к сфере, зная, что та не ответит, Иссей. – Даже теперь не знаю, жалеть этого священника или нет.              – Носителю не стоит беспокоиться, – замерцал куб, – предыдущий носитель Осколка «Иоанн Гейдрих» страдал от психического расстройства личности, полученного ещё до Объединения. Из-за последнего ментальное здоровье окончательно пошатнулось и объект полностью сошёл с ума, желая лишь «освободиться» от Осколка, то есть – передать его Носителю достаточно странным методом, поскольку существуют алгоритмы гораздо более простые, нежели использование древней статуи монстра.              – Чего ещё взять с безумца? – выдал клуб дыма из ноздрей Ддрайг. – Руками сумасшедших обычно творились самые страшные деяния.              – К слову, – Иссей никак не стал на это реагировать, – а каковы шансы, что другие носители Осколков поедут крышей ради того, чтобы вернуться к Ядру, то есть – ко мне?              – Анализ… – куб замерцал. – Невозможно просчитать вероятность.              – Понятно, – Хёдо почесал затылок. – А есть ли возможность того, что носитель Осколка захочет сам взять себе Ядро?              – Ответ… положительный, – через некоторое время ответила Система. – Но данная процедура будет являться ошибочной, так как смерть главного Носителя понесет за собой повреждение Ядра.              – Ну, как уже сказал Ддрайг, – Иссей вздохнул, – безумцы творят иногда невероятные вещи. Ладно, будем надеяться на лучшее.              – Носитель, просьба от Ядра: не откладывать поиск оставшихся частей Системы.              – Даже если я их и найду, то как мне их «забрать»? – Хёдо сделал воздушные кавычки.              Ответ, данный Системой, ему не понравился.              – Пока что… на этот вопрос нет ответа, не считая алгоритма, предложенного предыдущим…              – Я понял кем, – прервал её парень. – Но ты же сама сказала, что есть варианты попроще, верно?              – Подтверждаю, но их расчёт ещё не закончен, а объект «Иоанн Гейдрих» не был заинтересован в других алгоритмах, кроме первого предложенного.              – Оке-е-ей, – протянул Иссей, на автомате массируя переносицу. – И сколько времени займет поиск иных решений «сбора» Осколков?              Куб ярко замерцал.              – Время… неизвестно.              Парень покачал головой и вышел из внутреннего мира, на прощание махнув рукой Ддрайгу.              Да, жизнь у него могла бы быть и попроще…              

* * *

      

      Следующие дни были откровенной скукой, которую разбавляли перепалки Евы и Тихомира, по большей части, конечно, односторонние, ибо серб никак не мог смириться со своей участью. Даже сейчас, за завтраком, он продолжал что-то ворчать себе под нос, «смотря» на кашу, поставленную перед ним, в то время как Иссей и Ева наслаждались яичницей с беконом.              – Вселенская несправедливость. За какие грехи я должен так страдать? – Рибар отодвинул от себя тарелку.              – Просто Боги тебя невзлюбили, – пожал плечами Иссей. – Видимо, им не понравилось твоё поведение.              – То есть, если я схожу в храм, исповедаюсь во всех своих грехах и стану примерным христианином, то всё наладится?              – Рибар-сан должен съесть свою порцию, – подала голос Ева, пододвигая тарелку с кашей обратно бывшему наёмнику. – Это полезно для вашего здоровья.              Серб запрокинул голову, издавая долгий и мучительный стон.              – Я. Не. Буду. Жрать. Это, – выделяя каждое слово, произнёс блондин.              – Вам придётся это съесть, – но Штейн была неумолима в своей заботе.              Когда Иссей пытался понять, почему эта девушка вообще продолжает этим заниматься. Если быть честными, то серб и сам о себе может позаботиться. Как-то, когда она была наедине – достаточно редкое событие – он задал ей этот вопрос, получив на него странный ответ: «Это моё предназначение, быть рядом с ним». И взгляд тогда у неё был такой, что Хёдо решил оставить всё как есть. Зачем пытаться лезть в отлаженный механизм, если и без него всё прекрасно?              – Я не буду есть кашу!              – Вы будете.              Ну, почти всё прекрасно. Заметив, что терпение Евы подошло к концу и она сама взяла ложку в руки, намереваясь кормить серба лично, Хёдо поспешно встал из-за стола, решив ретироваться.              – Малой, ты куда собрался? – поинтересовался Рибар с испачканной в каше щекой. – Помоги мне от неё отбиться!              – Она тебя просто кормит, – крикнул из коридора Хёдо, зашнуровывая берцы. – Не преувеличивай.              – Она меня хочет отравить! – проигнорировав вопль друга, Иссей вышел из квартиры, захлопывая за собой дверь и выдыхая свободно.              Носитель, напоминание: вы собирались уточнить детали встречи у объекта «Айка Кирью».              – Точно! – парень хлопнул себя по лбу, доставая из кармана джинс телефон. – И как его мог забыть.              Вы…              «Это был риторический вопрос», – мысленно прервал Систему Хёдо. – «Я знаю, что моя голова постоянно забита чем-то иным…»              Он быстро нашёл номер Кирью и отправил ей сообщение с вопросом о встрече. Ответ поступил через пять минут и Иссей, почесав затылок, направился к парку, где он и будет ждать девушку. Логика подсказывала, что стоит оказаться там хотя бы чуть раньше, так… для красоты эффекта.              Повезло, что он жил недалеко от места встречи.              Заняв скамейку, возле фонтана, парень откинулся на её спинку, слегка прикрывая глаза.              – Ками-сама, я, получается, жду здесь свою девушку? – пробормотал себе под нос Иссей. – Или это ещё не считается? Стоит ли мне нервничать?              Носитель, ваши эмоциональные показатели до сих пор занижены вследствие ошибки Системы.              «Это ты так попыталась извиниться?» – мысленно поинтересовался парень.              Ответ положительный.              «Очень мило с твоей стороны», – Хёдо покачал головой и попытался нашарить в карманах пачку сигарет, но нашёл лишь пустоту. Ему даже не пришлось гадать – скорее всего, предусмотрительная Ева вытащила всё из его одежды, ведь по её мнению: «Когда Хёдо-сан курит, Рибар-сан может дышать дымом, что вредно скажется на его здоровье». Действительно, невероятная сиделка.              – Эй, там, на корабле! – парень вздрогнул и посмотрел на девушку, стоящую перед ним. С легким опозданием, он понял, что уже несколько секунд просто пялится на Кирью.              Она была одета в достаточно короткую юбку, приоткрывающую её красивые ровные ноги и топ, выгодно подчеркивающий приличного размера грудь. Именно на последней и завис Иссей, разбуженный щелчком пальцев слегка смущенной девушки.              – Мне бесконечно льстит такое внимание, но мои глаза – тут, – она пальцем указала на своё лицо и Хёдо, непроизвольно, замер, рассматривая её алые губы. – Ками-сама, да что с тобой сегодня? Сначала сидишь, смотришь куда-то в одну точку, а потом… алё, Земля вызывает, отвечайте!              – Да-да, прости, – извинился Иссей, потирая затылок и виновато опуская взгляд. – Просто…              – Просто я настолько сногсшибательно выгляжу, что ты потерялся в пространстве и времени? – приложила ладонь к щеке Айка.              – Ты попала точно в цель, – усмехнулся Иссей.              – О, тогда я могу записать себе «флаг»? – Кирью игриво улыбнулась, слегка поднимая взгляд, когда парень встал со скамейки.              – Мы, по-твоему, в каком-то симуляторе свиданий? – вскинул бровь Хёдо.              – Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры, – продекламировала девушка, после чего запнулась. – Ну, а дальше я толком не помню.              – Шекспир? – удивленно отметил Иссей, на что Айка неопределённо повела плечами.              – Что, не любишь начитанных девушек? – притворно возмутилась Кирью.              Иссей поднял руки в жесте защиты, шутливым тоном изрекая:              – Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, и каждый не одну играет роль. Семь действий в пьесе той, – Айка захлопала, когда он закончил.              – Браво, брависсимо, – она поправила лямку сумочки, висевшей на плече. – А теперь, когда маэстро речи окончательно смутил бедную девушку, может, начнём наше свидание?              – А это свидание? – подал руку девушке Иссей и невольно удивился нежности и мягкости её ладони.              – Ты против этого? – она слегка сжала ладонь парня своими пальчиками.              – Нет, – Хёдо качнул головой. – Я всеми руками «за».              – То есть всего двумя? Я считала, что стою больше, – наигранно надулась Кирью.              – Могу предложить сердце вдобавок, – предложил Иссей, подстраиваясь под шаг девушки.              – Лучше печень и почки, их проще продать, – обжигая дыханием ухо, прошептала ему Айка, резко пододвинувшись.              Хёдо сглотнул, моментально краснея, чем вызывал тихое хихиканье у девушки.              Интересно, почему все, кто его окружает, настолько сильно отличаются от нормы?              Он посмотрел на идущую с ним девушку, на её красивые волнистые волосы каштанового цвета, на легкую и приятную улыбку. Очертил взглядом её притягательную фигуру, опять заострив внимание на груди, после чего дал себе мысленную оплеуху. Он на свидании с красивой и умной девушкой, зачем себе лишний раз забивать голову?!              – Ты не против торгового центра? Я слышал, там появились новые автоматы, – предложил Иссей.              Айка приложила палец к губам, задумываясь, после чего, усмехнувшись, улыбнулась парню.              – Вперёд, мой рыцарь. Выиграете даме несколько подарков и она подумает о возможности награды, – она опять резко придвинулась к Хёдо, заставляя того вновь смутиться. – По рукам?              – Оп-пределенно, – согласился парень, надеясь, что его навыков хватит на подобное.              Ну, или, на крайний случай, у него есть Система.              Носитель, это будет считаться жульничеством.              «В любви, как на войне, все средства хороши», – ответил ей Иссей, невольно улавливая аромат волос Кирью.              Орхидеи?              Хёдо улыбнулся, сжимая ладошку девушки.              Ему нравится…              

* * *

      Кирью пораженно вскрикнула, когда Иссей, метким залпом, сбил последнюю мишень. Владелец лавочки поздравил Иссея и всучил ему огромную плюшевую мышь почему-то розового цвета.              – Эм, – парень со всех сторон оглядел свой приз, пытаясь понять, о чём думал его создатель, и протянул его девушке. – Это… тебе?              Кирью аккуратно забрала игрушку, смотря в её кукольные глазки.              – Знаешь, обычно парни выигрывают каких-нибудь медвежат или единорогов, – Айка критическим взором окинула мышь, после чего хихикнула, – но это даже лучше.              – Правда? – удивился её вкусу парень.              – Чистейшая, – девушка прижала игрушку к груди, смотря на Хёдо слегка блестящими глазами. Вкупе с легким румянцем на щеках, это сделало Кирью настолько милой, что Иссей лишь мысленно попросил Систему запечатлеть эту картинку, ибо испугался, что случайно забудет такое.              – Ну, что, победитель консервных банок и круглых мишеней, проводите даму до дома? – кокетливо улыбнулась девушка.              – Сочту за честь, – склонился в поклоне Иссей и, когда девушка протянула ему ладонь, поцеловал её костяшки.              – Ах, какой галантный кавалер, – цокнула языком Айка, пряча за своими словами сильное смущение.              – Всё ради дамы, – у Хёдо и самого бы валил пар из ушей, но, благо, они были не в каком-то мультфильме, так что всё ограничилось покрасневшим лицом.              Остаток пути они проделали молча, стараясь не встречаться взглядом.              Подойдя к калитке своего дома, Кирью замерла, прижимая мышь к груди.              – Эм, ну, я пойду? – почесал затылок Иссей, мысленно надеясь, что девушка хотя бы поцелует его в щеку.              – Да, конечно, – запнулась Кирью. – Спишемся ещё?              – Обязательно, – парень постарался не показать своей грусти по поводу несбывшейся мечты, разворачиваясь к девушке спиной.              «И на что я надеялся?»– мысленно протянул Иссей, но не успел толком закончить мысль, как его резко потянули за рукав.              Обернувшись, он хотел было спросить, что случилось, но вместо этого, почувствовал, как к его губам прижимается что-то мягкое и приятно пахнущее.              Изумленно распахнув глаза, он встретился взглядом с медовыми глазами Кирью.              Оторвавшись от его губ, девушка улыбнулась.              – Вот теперь, до встречи, – и скрылась за калиткой, оставляя Хёдо в ступоре.              Носитель…              «Тихо, не порти момент», – почти что приказал Иссей, медленно закрывая глаза и поднимая руки вверх.              – ЙЕС! – крикнул он во всё горло, спугнув своим ором кошку, что мирно переходила дорогу.              Носитель, ваше поведение может быть воспринято неправильно.              «Плевать!».              Это был лучший день в его жизни. Его поцеловала девушка! Его, Хёдо Иссея! Девушка! Прямо в губы!              Ничто не могло омрачить его настроения, когда он шёл в сторону дома. Взгляды прохожих просто-напросто игнорировались парнем, который продолжал что-то насвистывать себе под нос, вдохновленный и как будто окрыленный.              Погрузившись в себя, Иссей не заметил, как в кого-то врезался, причём, его даже откинуло на заднюю точку.              – Ох, извините меня, молодой человек, – ему улыбнулся очень высокий зрелый мужчина с черно-золотыми волосами и короткой бородкой. – Я совсем забылся в своих мыслях.              – Ничего страшного, это больше моя вина, – отмахнулся Хёдо, чье настроение не могло испортить даже такое.              Обогнув мужчину, он продолжил свой путь.              Носитель, вы слишком беззаботны.              «Имею право», – если бы мог, Иссей показал бы язык Системе.              Он даже не заметил, как незнакомец, с которым он столкнулся, провожал его заинтересованным взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.