ID работы: 7691927

Дневник Принца

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Все началось ещё очень давно. В тот самый день, когда Поттер и Блэк решили познакомиться со мной и Лили. Не знаю, догадывались ли они о нашей будущей вражде или просто строили из себя высокомерных идиотов, но факт остаётся фактом. Мы невзлюбили друг друга с первой встречи. Далее опущу подробности моей скучной жизни, по причине, что оно совершенно однообразно. Мародеры нападали, я защищался, вот и все. Это длилось до 5 курса, тот день после экзаменов остался у меня в душе, как самый плохой день в моей жизни. Но я ещё не знал, что будет хуже.... Мы сильно поссорились с Лили, я понимаю, да, оскорбил, но прекращать общение? Лишь только сейчас, спустя 20 лет после того случая, я понимаю, что ей были безразличны мои чувства. Она прекрасно видела, что я люблю ее, что готов на все пойти, что, черт возьми, я не считаю ее грязно... Магглорожденной. Была тупая боль и унижение после того случая. Ведь попробуй, называется, повисеть с голой задницей на глазах у всей школы. Думаю вы поняли, что после этого было... Травля, унижение и тому подобное. Следующий период моей жизни я охарактеризую, как непроглядную тьму. Признаюсь, этот период все ещё идёт. И будет идти ещё долго... Когда-то я мечтал стать спасателем, уберечь мать от маггла-отца, но не все желания в жизни сбываются так, как мы того хотим. Я спасаю задницу заносчивого юнца, носящего фамилию моего врага и цвет глаз любимой женщины. Смотришь на него и понимаешь, что вместо лохматых волос могли быть прямые черные, вместо мелкого роста - все 1,80м. Но, увы, все именно так, и уже ничего не исправить. Сейчас я, как и все 16 лет назад, пойду проверять коридоры Хогвартса и ставить на место зарвавшихся юнцов. Не знаю, когда в следующий раз смогу прикоснуться к перу и написать строки из моей жизни, но я попытаюсь сделать это, как можно скорее. 05.04.1996, собственность Принца-Полукровки" Отложив письменные принадлежности, Северус поднялся из-за стола, потянулся и уже хотел было все убрать, но запись, которую он только что нанес на страницы книги, исчезла. Вместо нее появилась короткая фраза: "Принц-Полукровка? Интересный псевдоним... Тогда я буду Джинджер*." Что за...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.