ID работы: 7691927

Дневник Принца

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Северус проснулся достаточно поздно, и так как у него не было занятий, он решил не торопиться с подъемом. Только было он хотел взять перо и записать что либо в свой дневник, как увидел надпись: "Доброе утро, Принц. Прости, что мы вчера с тобой так заболтались, я даже не заметила сколько прошло времени. Ты очень интересный собеседник, надо сказать. И я счастлива, что в дневнике пишешь мне именно ты, а не какой-нибудь безграмотный идиот" Мужчина улыбнулся данной записи, он и подумать не мог, что сможет понравиться девушке в общении. Не будем уточнять, что это общение на бумаге и лично она его не видела. "Не скрою, мне лестно слышать твою похвалу, но так как истинный джентльмен, то посмею вернуть тебе комплимент. Мне было интересно общаться с тобой, так же как и тебе со мной. Поверь, эту благодарность я говорю не из-за того, что надо, а потому что сам хочу" Северус отложил перо и ушел на кухню в своих покоях, чтобы заварить кофе. И он не видел, как, то появляется запись, то исчезает. В конце концов запись приобрела окончательный вид и осталась ждать ответа. Вернувшись мужчина вновь окунулся в общение с милой дамой. "Принц, я думаю мы можем рассказать друг другу сколько нам лет хотя бы? Как думаешь?" "Хм, я в принципе не против, но не удивляйся моему возрасту. Мне 36", - В это время Снейп думал, какова будет ее реакция на его возраст "Мне 17, я знаешь ли даже рада, что ты взрослый. С тобой можно хорошо по общаться. Знаешь, у меня есть вопрос, можешь помочь с ним?" "Да, конечно" "В моей школе есть учитель.... Он строг ко всем абсолютно, а после войны вообще лютует. И, как ни странно, он мне нравится и даже очень. Он такой мрачный и притягивающий, хотя красивым его назвать сложно. Но скажу, красота для меня не важна, так что все отлично. Так вот суть проблемы, что мне сделать, чтобы он меня заметил? В плане, как девушку" "Думаю ты можешь дать маленькие намеки. Судя по описанию он умный мужчина, так что думаю поймет. А когда поймет, то вы сможете спокойно поговорить" "Спасибо за совет, но он не из тех людей, что спокойно поговорят. Он скорее накричит и будет высмеивать мои чувства, нет, не при всех, конечно, но наедине тоже мало приятного." "Такое чувство, будто он тиран. Но да ладно, тебе лучше знать. Попробуй тогда просто давать постепенные намеки, чтобы он понял" "Хорошо, спасибо Принц" Мужчина собирался к проведению насыщенного дня у своего друга, и даже не подозревал, что сейчас, в гостиной Гриффиндора сидит девушка и отчаянно перечитывать строки из ее книги, так случайно похожей на дневник зельевара"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.