ID работы: 7692135

Zanovo

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Сергей и Каролина живут вместе уже 2 года. Каролина безума от Серёжи. Она любит его всем сердцем, несмотря ни на что. Каролина дышит им, жить без него не может. POV Автор Каро специально проснулась за час до будильника Сергея. За час она сделала себе макияж, уложила волосы, сделала завтрак и пошла будить Сергея. -Серёженька, просыпайся. -Отстань... Сергей перевернулся на другой бок. -Серёня, ну просыпайся. Завтрак готов. Сергей ничего не ответил, молча встал и пошёл на кухню. Каролина пошла за ним и из-за угла наблюдала, как Сергей кушает. После завтрака он поставил тарелку в раковину и пошёл одеваться. Пока Каро мыла посуду, Сергей оделся. Она вышла в коридор и увидела, как Серёжа обувается. Каролина подошла к нему и поцеловала в щёчку. -Каролина! Я опаздываю. -Пока. Я люблю тебя. В ответ она услышала только скрип двери. Каролина подошла к окну и наблюдала, как машина Серёжи отехала от дома. POV Сергей После работы на студии я написал своей девушке, чтобы она подъехала в наш любимый ресторан. После 22:00 на телефон стали приходить смс от Каролины. Потом она начала названивать. Я взбесился и выключил телефон. -Серёня. Я почувствовал на свой руке её. -Поехали в клуб? -А поехали! После 3 часов в клубе мы поехали к ней домой. Я начал раздивать её ещё у двери. -Серёжа, дай дверь открыть. Я не слушал, а только продолжал целовать её шею, оставляя на ней засосы. Через пару минут мы были только в нижнем белье. Я положил её на кровать, снял с неё бюстгальтер и начал мять грудь. Она смотрела мне в глаза. Я немного поиграл с грудью и зубами снял с неё трусики. Мы слились в единое целое. POV Каролина Уже 2:00. Где он!? Я же переживаю! Он ещё и телефон выключил. Бедный, наверное работы много. Я ходила кругами по гостиной и наблюдала, как на электронных чисах меняются цифры. Вскоре я уснула в гостиной на диване. POV Автор В 07:30 утра Сергей зашёл в дом. В коридор сразу прибежала Каро. -Серёжа, бедный. Ты такой уставший. -Вот именно. Дай я пройду в спальню. Каролина отошла в сторону, и Сергей пошёл в спальню.  Каро смотрела ему в след..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.