ID работы: 7692135

Zanovo

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Каролина решила не ложиться спать, а приготовить завтрак Сергею. Всё равно он скоро проснётся.  Каро сделала его любимые сырники и кофе. Через 20 минут Сергей зашёл на кухню. -Доброе утро. Я тут тебя сырники сделала. Серёжа взял тарелку и выкинул всё содержимое в мусорное ведро. -Ненавижу сырники. -Давай я тебе что нибудь другое приготовлю? -Я на работе поем. Сергей ушёл. Каролина убрала всё квартиру, запекла курицу и занялась своими делами. Вечером ей пришло смс от Серёжи. "Не жди меня" Каро расстроилась. Пошла спать одна. В 3 час ночи в коридоре что-то упало. Каролина вышла и увидела Серёжу и какую-то тёлку. -Вы кто? -Отойди. Это Настя. Она богиня в постели. Дай нам пройти. Сергей оттолкнул Каро, пропустил Настю вперёд и шлёпнул её по попе. Всё ночь из соседей комнаты доносились громкие стоны. Каро плакала. Она догадывалась о любовнице, но каждый раз прогоняла эту мысль. Они затихли. Каро продолжала плакать. Она решила оставить всё это в прошлом и начать новую жизнь. Каро написала записку и положила в тайное место, где когда-то Сергей прятал обручальное кольцо. Собрав все свои вещи, Каролина отправилась на вокзал. Купила билеты в Питер. POV Сергей Я проснулся и увидел записку. "Серёжа между нами всё кончено. Ты был для меня мешком с деньгами, не больше. Спасибо за всё. Прощай. Настя." Хорошее утро. Ладно пора завтракать. Я зашёл на кухню. Каро там не было. Хм... Странно... В спальне нет. В душе нет. Я набрал её номер. Недоступно. Через несколько минут до меня дошло, что я привёл любовницу в дом, и Каро это увидела. Так! Игде она может быть. У Филиппа. В Москве ей больше не у кого остановиться. Я быстро собралась и поехал. Через час я был на месте. Звоню в дверь. -Привет, Серёга. -Привет. Каро у тебя? -Нет. В этот момент я нихрина не понял. -Почему она должна быть у меня. -Ну... -Поссорились? -Можно сказать и так. Ладно я поехал. -Нет. Ты сейчас мне всё расскажешь. Заходи. Я влип. -Ну рассказывай. -Ну, там такое дело... -Серёга! Так! Собирись. Мужик ты или нет! -Я изменил Каролине. -Ты что?! -Да, да... Я тварь, козёл и т.д -Как? Зачем ты это сделал!? -Не знаю. -Тоесть, ты хочешь сказать, что потерял Каро? -Да. -Если с ней что-то случится, я тебя убью. -Я поехал. -Удачи. Я не имею ни малейшего понятия, где её носит. Звоню. Недоступно. Я приехал домой. Даже записки не оставила. Что теперь делать? Да пошла она к чёрту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.