ID работы: 7692135

Zanovo

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Автор Утром  Каро поехала по делам. На репетиции мысли были о чём угодно, только не о работе. После репетиции она решила погулять и нормально посмотреть город. Каролина шла по набережной и на другом берегу увидела его. POV Сергей Я шёл по набережной. Я потерял всякую надежду. Питер не маленький. Как я её найду? Это невозможно. Я шёл и видел вокруг себя счастливые пары. Они обнимаются, целуются, смеяться. Я опёрся руками о ограждения и смотрел на другой берег. Смотрю и вижу её. Я рванул с места. На мосту было полно людей. Я пробрирался через них. Господи! Хоть бы успеть. Я выбежал из толпы и  осмотрелся. Никого. Неужели показалось? Я сел на лавку и закрыл лицо руками. Нет! Я её точно видел!  Куда она могла деться? Я встал и пошёл дальше по набережной. Постоянно оборачиваясь и смотря на каждого  прохожего. В далеко я увидел знакомый силуэт. Я побежал со скоростью света. Вот она! Мне не кажется! Я замедлил шаг и шёл за ней. Через 5 минут она оставилась и обернулась. POV Каролина Я увидела, как он сорвался с места и побежал на мост. Толпа не пускал его. Я решила уйти. Не хочу с ним говорить. Я шла по набережной и чувствовала на себе чей то пристальный взгляд. Я обернулась и увидела его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.