ID работы: 7692135

Zanovo

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Я прилетел в Питер. И где её искать? Я поехал в отель, оставил там вещи. Она очень любила сидеть в парке. Я подошёл к похожей. -Извините, где здесь ближайший парк? -Через 3 квартала. -Спасибо -Но только там небезопасно. -В смысле? -Там можно нарваться на гопников или убийц. Туда наркоманы ходят и алкоголики. -А понял. Спасибо. Так! Нужно поспешить. Я забежал в парк и начал искать Каро. Нет. Ладно, нужно идти, а то темнеет. -Ей тормози! Господи! Только этого не хватало. Я обернулся и увидел 3 гопников. -Чего вам!? Они подошли почти в притик. -Чё ты тут делаешь? Это наш район. -Погулять зашёл. -Значит плати! -Чем? -Зубами! Один ударил меня по лицу, а те двое держали мои руки. Самый борзый бил меня в лицо и живот. Всё это закончилось когда я упал. Моё лицо было разбито. Живот болел на столько сильно, что я ели разогнулся. Нужно уходить. Я буквально дополз до своего номера и лёг спать. POV Каролина Я сняла квартиру в Питере. Мне очень больно. Чтобы хоть как то отвлечься, я решила погрузиться в работу. Нашла свой телефон и включила его. 27 пропущенных от Серёжи 30 пропущенных от Филиппа 5 пропущенных от Эмина Я решила первым делом позвонит Филиппу. -Алло. -Каролина, где тебя носит. -Я в Питере. Прости просто у меня телефон сел. -Что ты делаешь в Питере? -Живу. -Я всё знаю. Почему ты даже мне не сказала? -Не подумала. -Каролина, я же переживаю. Ладно, мне пора. Звони если что. -Хорошо. Пока. -Пока. Через 20 минут мне позвонил Эмин. -Привет. Ты где? -В Питере. А что? -Просто встретиться хотел. -Прости, но нет. У меня много работы. -Ладно. Пока. -Пока. Всё время мне названивал Сергей. Приходили смски. На что он рассчитывать? Пора ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.