ID работы: 7692395

Мы всё-таки в одной лодке...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
Ягами Лайт был одним из лучших учеников старшей школы.В один из учебных дней на улице он нашёл тетрадь,которая якобы могла убивать людей. -"Какой бред!" -Пронеслось в голове у Лайта. "Хотя..что если убивать только преступников,тогда ведь мир станет лучше!" POV L Я сидел в пустой комнатке перед компьютером,находясь в замешательстве.Недавно умер Ватари...Погиб при расследовании одного из дел.А это всё моя вина...Я попросил Ватари раздобыть кое-какую информацию,но...Он так и не вернулся. С того момента я пообещал себе расследовать дела,если и рискуя,то собственной жизнью.И тут я нашёл в Интернете весьма интересное дело.Прочитав чуть больше,я действительно заинтересовался.Решено.Я вылетаю в Японию завтра утром. А пока что надо раздобыть побольше информации о таинственном Кире,и разработать хоть примерный план действий. END POV Дело шло как по маслу.Каждый день умирало около сорока преступников.Мир очищался от зла.А я буду богом этого нового мира... Включаю телевизор,и вижу странное видео.Говорят,на меня стал охотиться лучший детектив мира. -"Что же,я польщён!" -С усмешкой подумал я. Но пока что бессмысленно что-то предпринимать.Буду всё так же учиться,и продолжать очищать мир. *Через несколько дней* POV L Надо бы обратиться к японской полиции,может у них есть хоть какая-то информация. *В здании полиции* Раздался звонок. -"Шеф полиции слушает,кто со мной говорит?" -"Я-L,и мне нужна ваша помощь.По делу Киры." -Отчеканил трансформированный голос. -"Хм,и как мне проверить информацию,сказанную вами?Насколько я знаю,L никогда не просил помощи у полиции." -"Но я только что из Америки,и у меня слишком мало информации.Я могу полностью рассказать некоторые дела,которые я расследовал,если хотите." -"Отлично,давайте!" *Через некоторое время* Что же,порадовало хотя бы то,что полицейские были весьма умны. -"А с данного момента записывайте время и обстоятельства каждой смерти преступника.Плюс дайте по ТВ неполную информацию о преступниках,и посмотрите,умрет ли такой преступник где-то через недельку." -"Вас понял.Всё будет готово." -"Отлично.Я позвоню вам через две недели." *Через две недели* От полиции я узнал,что убийства происходили лишь в первой половине дня и ночью,меня это насторожило... Плюс не умирали преступники,про которых не сказали полной информации,притом не умирали они только если не было сказано полное имя или показано лицо. -Да что же с тобой такое... -Прошептал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.