ID работы: 7692395

Мы всё-таки в одной лодке...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все ставки сделаны!

Настройки текста
Лайт и Рьюзаки играли затяжную партию.В итоге Лайт победил со счётом 7-5,4-6,8-6. -А ты и правда силён,Лайт-кун. -Ты тоже,Рьюзаки... -Пойдём,завтра рано вставать. -Как скажешь. Лайт и Рьюзаки пошли в штаб,и благополучно уснули.Ну и,конечно,их теперь связывала цепь. *Утро* POV Лайт. Я проснулся от...поцелуя? -Рьюзаки,ты в край охренел?! -А что,что-то не так?Тебе не понравилось? Я поймал себя на мысли,что ,в целом, мне было приятно. -И всё же,зачем ты меня поцеловал,Рьюзаки? -Мне было интересно,каков на вкус идеальный человек... -Узнал?А теперь я могу хотя бы пойти умыться? -Пошли. -Ты со мной? Детектив демонстративно звякнул цепью об пол,а я только сейчас понял,что у меня очень болят руки.Кстати,я же хотел проверить... Я достал телефон,и включил динамик на минимальную громкость,чтобы детектив не услышал.Динамик передавал звуки из этой комнаты.Передо мной был настоящий Эл. -Зачем ты меня обманывал,Эл? -О чём ты? -Знаешь,я думал,что ты перестал от меня скрываться... Эл похолодел. -Да как ты обо всём узнаёшь? -Не так уж и сложно,если я всё слышу, Эл Лоулайт . -Да кто ты вообще такой? -Эл,ты потерял бдительность,я прицепил на тебя микроскопических размеров микрофон. -Похлопал по плечу.. -Именно. -Почему я всё ещё жив?Я же тоже всё знаю,Лайт... Настала моя очередь холодеть. -Ты просто блефуешь,Рьюзаки.Твоя ледяная маска ломается,а ты от этого бесишься. -Как же ты меня бесишь... -Ну да,именно поэтому ты меня сегодня целовал. -Может и так.Но процент твоей виновности резко вырос. -Насколько этот процент больше 100%? -Меньше на 50%. -Я удивлён. -Остальные 50% у Амане Мисы. -Серьёзно? -Ну да.И мы сегодня едем к ней.Кстати,скажешь ей что я-Эл,я вас обоих посажу. -Будь я Кирой,ты бы уже был бы мёртв.На самом деле,всё это время у меня была запись разговора и транслировалась Мисе.Так что размышляй... Ставки сделаны,но впереди ещё долгая битва,хотя наши карты уже раскрыты.Пока что преимущество у меня,но это ненадолго,тем более впереди важный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.