ID работы: 7692395

Мы всё-таки в одной лодке...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты не в том положении,чтобы со мной спорить...

Настройки текста
-Что?! -Вскрикнул Эл,увидев,насколько быстро Лайт опознал подмену. Что-то с этим Лайтом было не так.Даже сам Рьюзаки не был уверен,что он бы решил эту загадку так быстро. -Эл,к тебе гости. -Сказал Ватари с другого конца комнаты. -Да,Ватари,я знаю. -Ты можешь хоть ко мне повернуться? -Крикнул Лайт,которого безразличие детектива порядком раздражало. -Не кричи,пожалуйста... -Сказал детектив и всё-таки развернулся. Перед его глазами находилось удивительное зрелище - плачущий Лайт. -Я вас оставлю. -Прошептал Ватари и поспешил выйти из комнаты. -Что-то случилось,Лайт-кун? -Взволнованно спросил детектив. -Нет,ничего!Ты просто очередной раз поступил со мной как с вещью. -Обиженно пробурчал Лайт. -Насколько я понимаю,ты рассчитывал,что если я - Кира,то хотя бы улыбнусь или как-нибудь подам знак,что рад,да?Так вот,я перестаю верить,что ты - Эл.Это было просто низко.Ты даже не рассмотрел варианта,что будет,если я не являюсь Кирой. -И всё же,как ты догадался? -Заинтересованно спросил детектив. -Ты правда думаешь,что у меня есть хоть одна причина говорить тебе об этом? -Да,ты со мной в одной команде. -Докажи мне,что у тебя есть хоть частичка доверия ко мне,а потом говори,что мы команда. -Лайт,пока что ты явно не в выигрышном положении для спора. -Хорошо,я расскажу,так уж и быть.Когда я почувствовал запах хлора,я понял,что это может быть только инсценировка смерти,либо убийство с попыткой преподнести это как самоубийство.Поэтому я сказал Ватари проверить записи камер и целостность окон,ведь если бы кто-то убежал через двери,это было бы заметно,у тебя хорошая система сигнализации,но,что странно,окна она не затрагивает. -А потом,чтобы проверить второй вариант,ты сделал надрез на моей руке,проверяя,потечёт ли кровь... -Именно. -Лайт заранее придумал,как будет отговариваться,ведь раскрывать все козыри ему явно не хотелось. -А ты и правда неплох.Итак,сегодня посмотрим на досье других подозреваемых... Для большего понимания сюжета стоит упомянуть прямо сейчас,что перед отъездом в штаб Лайт передал тетрадь Мисе,что было весьма кстати. *Вечером того же дня* -Что думаешь,Лайт? -Спросил детектив,перечитывая и анализируя досье. -Я думаю,что больше всего под роль Киры подходит Амане Миса. -Сказал Лайт. -Да,мне тоже так показалось... --Пора спать,Рьюзаки. -А может,сходим сыграем в теннис? -Давай... -Сказал Лайт,и эти двое вышли на корт,освещённый фонарями. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.