ID работы: 7692409

Рыжие волосы. Карие глаза. Родные улыбки

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война закончилась... Волан-де-Морт мёртв. Наконец-то наступил мир. Гермиона с отличием закончила Хогвартс, сняла небольшую квартиру в Хогсмиде и теперь помогает близнецами Уизли вести их бизнес. Она занимается разными отчётами и бумажной волокитой. Благодаря этому она сильно сблизилась с семьёй Уизли и частенько приезжала в Нору. Молли была в восторге от готовки Гермионы. Кто бы мог подумать, что такая серьёзная, строгая девушка, которую интересуют только книги и бумажки, с такой любовью готовит блинчики. -О Мерлин! Гермиона! Почему ты не моя невестка! Ты была бы прекрасной женой!- воскликнула Молли, наблюдая, как Гермиона меняется в лице. Она была удивлена таким неожиданным словам. -А может тебе моей женой стать? Будешь готовить мне самое вкусное печенье! А мама будет счастлива!- послышался голос сзади. В дверном проёме стоял Фред, облокотившись плечом о косяк и сложив руки на груди. Он всё так же лучезарно улыбался... Гермиона залилась краской и в рыжего полетело полотенце, а затем послышался звонкий смех парня. Девушке, и вправду, раньше нравился Фред... Когда она была на пятом курсе. Ей было сложно перестать о нём думать, но тогда она так и не осмелилась признаться, а потом уже было поздно... С детства Гермиона Грейнджер не была из тех, кто делает ошибки. Но нельзя прожить всю жизнь без единого промаха... И вот наступил момент, когда даже она сделала неверный шаг... Грейнджер выбрала не того человека. Драко Малфой - вот её ошибка. Она поддалась ему. Поддалась нахлынувшим чувствам. Война всегда оставляет неприятный осадок, Гермиона и Драко не стали исключением. Благодаря бутылке алкоголя, душевному разговору и слезам девушки, они переступили черту, вкусили запретный плод, но кто бы мог подумать, что у этой небольшой ошибки будут огромные последствия, особенно для Гермионы. Из-за этой ошибки появилась Роуз Грейнджер бледный комочек с большими тёмно-карими глазами. Девочка родилась раньше срока. На 8 месяце беременности. Она была совсем слабой и маленькой. Врачи подозревали, что она не выживет, но… эта девочка была Грейнджер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.