ID работы: 7692409

Рыжие волосы. Карие глаза. Родные улыбки

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Во время беременности Гермиону поддерживала вся семья Уизли, друзья и родители. -Всё будет нормально, Герми. Не переживай.- успокаивал Фред свою подругу, которая была на грани истерики. Практически каждую неделю случались срывы. Гермиона не могла сдерживать всё в себе. В такие дни Грейнджер заливалась слезами и твердила одно и тоже: -Я так не могу... Я буду никудышной матерью... А если я не смогу достойно вырастить ребёнка? Мне страшно! -Милая, пожалуйста, не говори так. Ты будешь отличной матерью.- успокаивающе говорила Молли, приобнимая девушку за плечи. -Герми, пожалуйста...- чуть не плача, умоляла Джинни, которая сидела с другой стороны от подруги. -Ну же, прекращай. Подумай о ребёнке. Не думаю, что он будет рад, если у его матери случится нервный срыв.- продолжил Фред, стоя перед Грейнджер на коленях. Его руки на щеках девушки, и он большими пальцами вытирал слёзы подруги. Однажды в Нору прибыл Малфой. На тот момент Гермиона была на 7 месяце. -Чего тебе надо?- с презрением бросил Фред, открыв дверь, за которой стоял Драко Малфой. -Гермиона здесь?- спокойно спросил Малфой и уже собирался зайти в дом, как вдруг Фред преградил ему дорогу ногой, которую он облакотил о косяк. -Послушай меня, "принцесска"! У Герм уже давно не было никаких истерик, и, к счастью, не намечается! Ей скоро рожать... Имей совесть и иди нахер отсюда, пока я не позвал Рона и Гарри... Думаю, они "как следует" тебя встретят!- чуть ли не рычал Уизли, сквозь сжатую челюсть. В его глазах играли искры ненависти, казалось, что он прямо сейчас набросится на того, кто стоит перед ним. Драко помрачнел и он уже хотел ответить, как вдруг... -Д-Драко?- сзади Фреда послышался ослабший голос девушки. Сначала Малфой даже не узнал, кто это, а потом увидел Гермиону. По телу прошли мурашки... Она выглядела такой потрепанной и подавленной. Мешки под глазами и бледный оттенок лица придавал девушке нездоровый вид. Кажется, она ещё и похудела, хотя это было не так сильно видно из-за круглого живота. Фред обернулся к ней и с напряжением ответил: -Не переживай. Я сейчас выставлю его за дверь и приготовлю тебе ча.... -Малфой... Какого черта?- по щекам девушки потекли слёзы. Драко впал в ступор. Раньше он не видел Грейнджер в таком состоянии. Похоже, беременность проходила не так как хотелось... -Мне нужно поговорить с тобой- собравшись с мыслями, произнёс Драко, важно поправляя галстук. В этот момент, Фред даже не понял, как сдержался, чтобы не врезать этому подонку -Пошёл во... -Хорошо.- перебила рыжего Гермиона. -Фред, не переживай. Мы поговорим, и он уйдёт. -Это быстро.- кивнул Драко, уже зайдя в дом и прикрыв дверь. По лицу Фреда было ясно, что ему это совсем не нравилось. Вся троица прошла в гостиную. Драко сел в кресло, а Гермиона на диван. Фред же остался в стороне, облокотившись спиной о стену. Он не хотел им мешать, но и оставлять Гермиону с ним, тоже. Когда в дверном проёме показался Гарри, Джинни и Рон, Фред их остановил, кивая в сторону подруги. Они были в шоке, увидев Драко. -Надо было его выставить за дверь...- тихо прошипел Рон. -Полностью согласна!- с раздражением кивнула сестра. -Что он хочет?- спросил Гарри, но Фред лишь пожал плечами, наблюдая за "парочкой", которая о чём-то разговаривала. Компания из четырёх человек стояла около двери, и к сожалению, ничего не слышала. Как же рыжий был зол. Его лицо даже покраснело от гнева. Он не хотел видеть в родной Норе такого подонка, как Драко Малфой. -Что?!- неожиданно воскликнула возмущённая Гермиона, вскочив с места. Ребята вздрогнули, и немного приблизившись, напряглись. -Послушай, Гермиона...- встал Дарко. -Нет! Ни за что! Убирайся вон, Малфой!- уже на крик срывалась Грейнджер. Тут Фред не выдержал. Он сделал пару больших шагов, добравшись до Малфоя, и резко схватил его за ворот. -Что ты ей сказал?!- с раздражением произнёс Фред, оскалившись. -Успокойся, Уизли!- поморщился Драко, пытаясь убрать руки парня, но тот мёртвой хваткой вцепился в рубашку аристократа,-Я лишь предложил ей, чтобы она сделала аборт. Наша семья всё оплатит. Никто не должен знать об этой ошиб... Малфой не успел договорить, как вдруг получил кулаком по лицу. -Заткнись!- рыкнул Фред, сжимая кулак, и с ненавистью глядя на парня, который лежал на полу, держась за лицо.-Не тебе реша... -Гермиона!- послышался крик сестры. Обернувшись, Фред увидел, как Грейнджер держалась за живот и тяжело дышала, а рядом были Джинни с Гарри, которые пытались ей хоть как-то помочь. -Я вызову скорую!- бросил Рон, скрывшись в коридоре. Дальше Фред не помнил, что произошло. Казалось, что этот момент полностью стёрли из его памяти. Только спустя несколько часов, Уизли начал приходить в себя. В голове всплывали крики ребят, собственные окровавленные руки, и момент, как Рон с Гарри оттаскивали Фреда от Драко. Кажется, он чуть не убил Малфоя. В тот день Гермиона попала в больницу. Она перенервничала, и у неё начались схватки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.