ID работы: 7692474

Одиночество

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь замечали, как одинокий человек отвечает на объятия? Старается сильно прижать, чтобы запомнить этот момент, или же обвивает руки так неловко как бы спрашивая: «Неужели? Точно?» POV Тэхён Плавно уничтожая чувства, возможно бесповоротно, оно будет жить в тебе как паразит, разрушая. Ты постепенно теряешь себя, теряешься в этой пустоте. Ты становишься безразличным, готовым сделать что угодно: от простой грубости и хамства до убийства (не важно кого). Становится плевать на других, на их чувства, потому что твои заменила пустыня, в которой даже песка нет, а возможно они просто закрались в самый темный уголок души, до которого доберётся лишь самый отчаянный. Этому человеку придется приложить много усилий. Сначала ты его боготворишь, потому что он попытался что-либо сделать. Но после малейшего провала, например, один раз не поднятой трубки в три часа ночи, ты его опустишь до самых низов. Словно иглы, ты будешь глотать слёзы, когда начнется своеобразный приступ, похожий на ломку из-за привычки к сигаретам. Только в этом случае будет немного по-другому. Твои руки опустятся, тело обмякнет, почувствуешь разбитость. Из-за такого простого, но страшного на деле слова, как одиночество. И кажется: вокруг тебя столько разных людей, где-то живёт семья, друзья, знакомые… Одиночество среди людей. Аромат когда-то любимых цветов больше не впечатлит тебя снова. Ты больше не затаишь дыхание из-за прекрасных закатов, от которых ты когда-то затаивал дыхание, не мог насмотреться, каждый раз поднимая глаза на небо, будто видишь в первый раз, наблюдая за природными картинами, в которых краски такие естественные, настоящие сменяются на другие. После сего неповторимого «выступления» заходящих лучей солнца наступит тёмная бесконечность, которая сейчас царит внутри тебя. Ты будешь молчать, скрывать до последнего, верить и надеяться, что это всего лишь депрессия. Всего лишь депрессия… Найдутся наглые люди, которые даже при виде твоего унылого лица все равно будут лезть с ненужным, невероятно раздражающим тебя в данный момент, беспросветным нытьем, причина которому простая человеческая лень. Ты будешь думать о себе как о самом лучшем человеке среди них, думая, что не ленишься, да и вообще ты такой красавчик и молодец, только вот почему же ты страдаешь, раз такой прекрасный? Измученно ухмыльнешься своим мыслям. Но найдутся и те, кто поинтересуется твоей грустью. Ты не скажешь правды, потому что даже им плевать. Теперь ты будешь думать, что такое ничтожество как ты не заслужило пощады, а тем более таких смелых мыслей, которые были до этого; не заслужило кому-либо выговориться, а достойно лишь мучений, включая физические. Придёшь в ярость из-за какой-то мелочи. Дома возьмешь в руки нож, сделаешь надрезы на теле, разобьешь костяшки на кулаках, будешь биться головой о стену, кусать и царапать себя. Потом твоя злость сойдёт на нет. Ты поползешь вниз, на пол по стенке где-нибудь в ванной, зарыдаешь. Будешь бесконечно представлять сцены, как тебе уделяют желаемое внимание… зная, что этого не произойдёт. Ждать ласки, поддержки, помощи, чего угодно, потому что мысли о суициде почти довели до исполнения. В обществе ты все равно будешь хамить и дерзить, выкидывать странные поступки и слова, не будешь понимать, что делаешь, когда завяжешь с кем-нибудь драку. В конечном итоге тебе надоест просыпаться с опухшими от слез глазами, надоест повторяющийся цикл сумасшествия и депрессии.

***

Тёмная кровь быстро растекается в районе пробитой головы, пачкая уже бесполезную одежду. Мертвое, частично покалеченное тело, лежит в немного странной позе. Толпа зевак собирается вокруг погибшего, попутно набирая скорую, люди переговариваются и охают. Прохладный свежий ветер развевает шелковистые волосы. Медленно движущиеся свинцовые облака, отбрасывая тень, плывут над головой, в которой уже нет никаких мыслей. 5 минут назад она ещё была способна о чем-то размышлять. Семья убивается от горя. Знакомые и друзья, возможно, будут спрашивают друг друга: «почему?». Никто не узнает о мучениях. Никто не узнает, что на самом деле наступил день, когда психическое расстройство полностью поглотило Ким Тэхёна. Жестокие убийцы, такие как одиночество, собственные мысли и душевная боль поглотили очередную жертву.

***

Привлекательная девушка телеведущая сообщает прискорбные новости: — 22 мая, в 15:37 не стало Ким Тэхёна. Причина смерти: самоубийство. Причины самоубийства не установлены…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.