ID работы: 7692547

Под кожей...

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месяц назад...

Настройки текста

***

Музыканты прошли в студию. На полу валялось множество музыкальных инструментов, микрофонов и листов бумаги с текстом песен. Каждый подошёл к своему инструменту. КБ — гитара и главный микрофон, Джеймс — барабанщик, Флеш — басс-гитара и микрофон, Перец — акустическая гитара и микрофон, Эль —синтезатор. Все разошлись по своим местам. Когда все шли Эль упал. Он перецепился через микрофон. Флешбеки — Ну и что, что я псих?! Мне и так хорошо! Я убил бы тебя и остался бы в пустом мире. Только моём, моём, моём, моё-ём… Его голос так удачно звучал сквозь помехи посторонних звуков. Он расцветал и разлетался в ушах, вызывая дрожь и восхищение. Долька садизма в песнях так методично звучала… Песни про психов, про кровь и вены… — Давай на донорство тебя… Я порежу тебе вены, чтобы узнать группу крови. У подворотни поджидает псих с ножом… конец Флешбеков На глазах Эля появились слёзы. — Эль! — поддержали все — Что, так больно?… — Джеймс, который был ему лучшим другом стёр слёзы с лица матадора. — Н-нет… Я просто… Просто… — Просто что? — Вспомнил Шизо… — На его карих глазах вновь выступили слёзы. Все замолчали, им тоже было грустно, ведь сегодня ровно месяц как Шизо пропал… Флешбеки Кб Я шёл домой. Темень охватила улицы, которые ели-ели освещались фонарями. Перед собой я увидел силуэт, который приближается ко мне. Я ничего не видел, как впрочем и он. За секунду мы столкнулись, точнее тот в меня врезался, и мы упали на пол. Он начал кричать и пытался высвободиться и кричал что-то про ментов. Приглядевшись в нём, я увидел Шизо! Но что с ним? Потрёпанные волосы, и без того узкие кошачьи зрачки уменьшились до невозможности. Он был в черной толстовке с капюшоном, который закрывал лицо Шизику. Он был в своих фирменных штанах «LV» которые были разодраны и все в грязи. На ногах были потрепанные временем кроссы. Он узнал меня и резко расширил глаза толи от испуга, толи от удивления того, что я не как обычно поехал на своей бехе (BMW), а шёл пешком, да ещё и по тёмному переулку. Я хотел что-то сказать, но тут перед нами, а так же и сзади нас послышались сирены, звук которых заставил Шизо сесть от безысходности на землю и склонить голову на бок. — Шиз, что происходит?! — Д-да тааак… Ха-аха-ха… — Я конечно знаю, что у него склонность к разным психологическим болезням, но сейчас было реально жутко! Его психический смех завораживал и пугал. Разговор прервали. — Копы! Шизо, что ты уже блять натворил?! — Я осознавал, что копы это не шутки, да ещё и в таком количестве! Нас окружали около десяти машин обвешанных сигналками, фонарями и наклейками с надписями «Police», «102», и всё в этом роде. — Аха-хаха-ха! Я ничего такого не делал! — он посмотрел на меня глазами полные безумством и страхом. — Это Полиция, оставайтесь на своих местах, руки вверх, оружие на пол!.. — естественно у меня оружия не было и я просто в недоумевании поднял руки с смотрел на своего «друга». И тут я охерел! Шизо вытащил из кармана нож. Он кинул его на пол, а затем вытащил пистолет и выстрелил в одного полицейского. Он попытался убежать, но нет, они быстрее. Пятеро «воинов порядка» захватили Шизо и потащили его в сторону одной из машин. _ Стойте! — Все резко обернулись на меня — За что вы его? — А вы не знали? Он же самый закоренелый наркоман во всем городе! Продает наркоту даже малолеткам!…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.