ID работы: 7692547

Под кожей...

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посмотри назад

Настройки текста
(Мы прошли с тобой все стадии любви, от А (да) до (ра)Я…)

***

      Все немного погрустили… — Так! пора начинать репетицию! — Отгоняя воспоминания, произнёс Кб. , а ведь он не сказал, что случилось с Шизо… — Хорошо…       Все встали по местам взяв свои инструменты. Стук в дверь — О, это наверное Тэмми! — Все в недоумением посмотрели в сторону лидера — Эм… Сейчас расскажу.       Шрамированный подошёл к входной двери и открыл её. Перед ними встал парень лет семнадцати. У него была слегка смуглая кожа, худое тело и впалые щёки. На голове у него была красная модная шапка, под которой красовались чёрные волосы с полосками фиолетовых, голубых и белых цветов. На лице красовались большие и тёмные, как ночь глаза с густыми ресницами. Весь этот стиль дополняла спортивная одежда, состоящая из светло-голубой толстовки, серых спортивных штанов и красных кроссовок. На руках были чёрные перчатки. Сзади спины висел оранжевый портфель из которого выглядывали провода, которые были жестоко запиханы внутрь сумки. Тот при виде Кб накинулся на него и обнял за шею. А зря… — Знакомьтесь, это Боб Темми, наш диджей. — Чуть-чуть краснея, произнес Шрам и отстранился от парня.        Лидер посмотрел на команду.Все смотрели с натянутой улыбкой и интересом, все, кроме Флеша. Тот в своё время зло смотрел на Шрама В уголках его глаз можно было заметить скопившиеся слёзы. Флеш ещё тот ревнивец! — Привет… — Первым подошел Джеймс — я… — Джеймс? Рад знакомству! Я Темми! — Быстро ответил Тем, на что получил ошарашенный взгляд.       Джей стоял и смотрел на него на секунду открыв, а затем закрыв рот. Это выглядело забавно со стороны. — Забыл предупредить… — Встрял в разговор обладатель шрама — Он же наш поклонник. — Ааа, ну понятно, хотя да, не знать нас невозможно.        Все подходили к новенькому, кроме Флеша. Если бы тот не видел того, что этот Темми сделал когда зашёл, первым бы рвался завести друга, но сейчас он всей душой ненавидел этого мальчика, с тем ловя раздражение в своей голове от вида Кб.        Флеш не зря стоял в стороне и наблюдал… Очень не зря Ведь только что на его глазах этот новенький шлепнул Кб! Вот тут Сверхзвуковой и не стал сдерживаться. Он подошёл к новенькому и со всей силы зарядил ему в живот с ноги, попутно подойдя к Шраму и дал ему пощёчину. Захватив свой портфель и гитару, он ушёл из дома…

***

— Тварь! Мразь! — На его глазах уже образовались слёзы и градом ссыпались вниз. Он бежал сверхзвуковой скоростью от дома. — Как он мог…        Весь в слезах, музыкант сел на лавочку и осознал, что уже довольно далеко от дома… — Я не вернусь домой! (Флеш живет со Шрамом)        Он достал гитару, из глаз ещё катились слёзы. Играние на различных инструментах помогает успокоиться, ну или же злиться и мелодии… Посмотри назад, что там на небесах, Вспомни как я тебе рисовал. Я так хочу оставить это в прошлом, И от этой любви на душе мне тошно. Не буду больше смотреть назад вновь сжигая мосты, Я обниму по-крепче, но это будешь не ты, И даже мысли в голове о тебе нет, это радует, Я приму один и даже думать будет в падлу. Я не могу забыть, но забыться могу разом, Мне поможет мой друг Jack, он не подвел ни разу, Ты больше не родная и по губам не скучаю я, В нашем горячем прошлом, я кусочком льда оттаю. И я так рад увидеть отблески, что так недалеки, Снова небо вспоминает эти ночные огни, Как были мы одни, ненавидь или люби, Хорошо, что невозможно повторить все эти дни. Парень-груз останется наедине с грустью, Но он уже не тот, он в первый раз как улыбнулся, Его отпустило, отпустило его прошлое, А будущее смотрит на него с глазами любящими. Посмотри назад, что там на небесах, Вспомни как я тебе рисовал. Я так хочу оставить это в прошлом, И от этой любви на душе мне тошно. Давай не будем ворошить наши швы на прошлом, Оставим шансы изменить, нас не хватило на больше, Остатки слов, эмоций, перемолвим в слезы, Обиды нет в груди, но сердце сковано гложет. Ложная тревога, безудержно стонала… А я на пару с паровым, забуду что забрала, Еще по паре и забуду как ночами стонала. Теперь не ты, ласкаешь меня взглядом, Твои наряды больше не парализуют ядом, Рядом тень танцует, от забытой боли, я на воле, Не обделенный любовью, сердце мое тоже в доле. Я спокоен, сон в покое, Неинтересно уже, с кем ты там в вагоне, Наши пути разошлись по разным дорогам, Game over дорогая, выхожу из погони. Посмотри назад, что там на небесах, Вспомни как я тебе рисовал. Я так хочу оставить это в прошлом, И от этой любви на душе мне тошно…        Вокруг образовалась куча людей, они смотрели на Флеша, они знали, кто он и с сочувствием смотрели на него. Девочка, проходящая мимо с мамой за ручку остановилась. Маленькая девочка, с веселым лицом блондинистыми волосами и голубыми глазами лет семи. Неожиданно для всех она обняла Флеша. Он и сам этого не ожидал. — Счастье улыбнётся тебе, Флеши… — По всей видимости она знала его. Флешбеки Флеша 2017 год. Концерт Евровиденье. После концерта я бежал по пустому залу за своим шарфом. На середине зала сидела девочка лет пяти вся в слезах. — Привет… — Произнесся голос девочки, — Помоги мне найти маму… конец Флешбеков — Раз ты так говоришь, значит так и будет, Сью… — Он поцеловал её в лоб и посмотрел на её маму, она помнила его. — Здравствуй Флеш… Давно тебя не видела, как ты? — Да нормально… — Ты заскакивай к нам на днях, Сью скучает. — Да тётя Грейс, обязательно…        Попрощавшись они ушли. Флеш сидел и думал о своём, нет дома, нет друзей… — Флеш? — Названный поднял голову и увидел… — Шизо!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.