ID работы: 7692547

Под кожей...

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узнай все о моем теле)

Настройки текста

***

pov Перец       Я был дома довольно поздно. Было около часу ночи или что то типо того,но мне было все равно. После того что я сделал я еще час или два бродил по улицам в поиске чистой одежды,которую в свою очередь не нашел. Ну в принципе неудивительно! В час ночи какой магазин работать будет?! Да еще и я с головы до пяток в крови. Ее крови. Крови этой сучки. По пути домой я увидел что на той улице на которой я ее убил стоит наряд полицейских, так что я быстро рванул домой. Эх, похоже все спят... Я поднялся на верх, на 3 этаж в мою с Джеймсом комнату, откуда слышался звук телевизора. Странно что Агент не спит, но ладно. Я тихо открыл дверь. В нос сразу залетели частички блаженного запаха вкусной китайской еды свечей и Джеймса парфюма. Но что же мне не давало покоя? - - Этой ночью в районе Ларджо стрит, на улице Йнхен произошло жестокое убийство девушки 17-19 лет. Полиция была вызвана случайным прохожим что и частично присутствовал там во время самого убийства. " " Не знаю зачем и почему убили эту девушку, может оно того стоило, но настолько зверски не делает этого не один маньяк! Да чтоб его черти взяли, какой бездушной нечистью нужно быть чтоб так убивать?!" - - Говорит присутствующий... - Перец, это ты? - - Спросил удивленно напуганный агент не поворачивая лица. Ведь Александр зашел довольно тихо. - Да, а ты ждал? - - Конеч-но...- Только сейчас Джей повернулся посмотреть на Алекса. - Боже, что с тобой... Подожди... - Он обернулся на экран огромной плазмы. - Стой Джеймс! Я, я все объясню! - ЭТО ТЫ УБИЙЦА?! - Джеймс вскочил с дивана и хоть был в одном лишь халате отскочил к стене. - Д..да... - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО! Я ТЕБЯ В ПОЛИЦИЮ СДАМ! ЭТО ЖЕ БЫЛА ДАФ, ДА?! - - Успокойся!        Из глаз Джеймса потекли ручьи чистых слез. У него была истерика. Перец тихо подходил к агенту что кричал. - Закройся! - - Ультра насильник ударил Джея по лицу и кинул его за волосы на ковер. Из носа 007 полилась алая жгучая кровь. Его. Ударил. Его же. Парень.        Перченый не задумывался о том больно сейчас Джею или нет, его волновало собственное Удовольствие. Раньше он бы 1000 раз спросил во время возбуждения можно ли ему взять Джея или все в этом роде. Но сейчас он хотел только одного. Трахнуть его до полусмерти. Апельсин начал сдирать с себя одежду которая была пропитана кровью и кидать ее куски в разные стороны. - Алекс, что т... - Не успел докричать парень прежде чем получил ногой в живот.        Насильника унесло. Он хотел Джеймса, и не пойми откуда у него появилось это желание. Просто хотел и все. Попробовать хоть раз сделать ему больно, услышать его крики и стоны, сделать так, чтоб он завтра встать с кровати не смог. Впринципе, уже все равно когда ты убил человека. Ведь на фоне этого простое изнасилование это мелочи, все равно посадят, и какая разница на сколько лет, ведь в первый же день покончишь жизнь суицидом. Он и Джей все равно после того что он сделал не будут вместе, а после того что сделает тем более. Алекс с этими мыслями только сильнее и интенсивнее рвал одежду уже на Джеймсе, так как сам уже стоял в одних боксерах. Жертва пыталась вырваться, но зверь. который решил съесть деликатес перед смертью сильнее в разы. С одеждой покончено. Насильник грубо кинул парня на кровать и связал его веревкой до посинения рук. Ал развернул это прекрасное лицо что сейчас было в слезах и крови, и в последний раз так нежно посмотрев в его глаза что так ненавидели его уже. Их губы прикоснулись, Джей пытался высвободиться и сильно сжимал губы и пытаясь брыкаться ногами,но это только раздражало хищника, в конце концов ему это надоело и он прокусил ему губу, да так, что еще бы чуть чуть и пришлось бы зашивать в больнице. Крови было много, но это было только побудителем все сильнее и сильнее врываться в рот языком и насильно поглаживать язык партнера.Оторвавшись от губ с мокрым и неприлично громким "чмок " приступил рвать тело дальше, ближе к шее и ключице. Искусав и замазав бледную кожу Джеймса в кровь, Алекс остановился и положил Джея на живот. - Если что прости... Сказав эти слова Ал быстро и резко врывается в столь желанное тело что пускает его только до половины его размера. Агент сильно прокричал в подушку и уже чувствовал что его уже порвали. Но этого ультра насильнику мало, не дождавшись ни единого знака на разрешение от продолжил с новой силой проталкивать свой член глубже и дойдя почти до конца из Джеймса уже капала кровь. Первый Толчок И снова душераздирающие крики и мольбы прекратить которые перемешаны с стонами боли как будто он умирает. Темп ускорялся, но ни намека на удовольствие только боль. Через минут пять Агент и вовсе умолк, он был как просто кусок мяса который долбят с невыносимой болью и скоростью. Прекратилось это только через два часа, когда Перец уже и сам не мог пошевелиться от шестой перезарядки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.