ID работы: 7692547

Под кожей...

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, как ты подарил мне Небо...

Настройки текста

***

Утренние лучи солнца пробудили двух влюбленных от сна. Несмотря на эту чудесную погоду, где-то в глубине дома слышались крики и разборки, а где-то плач. Но за годы таких пробуждений они уже привыкли. Сонный лидер группы проснулся с улыбкой, ведь рядом с ним лежало его СЧАСТЬЕ… Чистые пряди русых волос падали на лицо, которое на удивление было без маски, запутывались между собой и слегка подлетали от каждого вздоха этого милахи. Пухлые щёчки слегка опухли от долгого сна и покраснели, отплескивая утренний свет, что светил прямо в глаза, отчего Кб прикрыл ладошкой глаза Флеша, чтобы солнце его не разбудило. Ну, не разбудит солнце, так разбудишь ты, Кб. — Ш-Шрам, что ты делаешь? — Ой… — Лидер быстро убрал руку и положил её на руку Флехи, — Думал, как бы у солнца яркость уменьшить, — со смешком и нежностью произнёс тот и мило улыбнулся. — Дурачок…       Флэш потянулся к шее Шрама и обвил её руками, а затем поцеловал в носик. Внезапно, справа кровати с белоснежной простыней, на которой и нежились голубки послышался скулеж и шуршание. Обладатель маски тотчас обернулся и прижался к груди Кб. — Не бойся, милый… Это мой подарок… Удивленный и слегка напуганный тинейджер аккуратно присел и потянулся рукой, как ни странно к коробке, на которой уже не было ленты. мы же знаем куда ее использовали)~ Он положил её к себе на колени, на вес она была достаточно тяжёлой. Что же это? Одежда? Телефон? Может новый микрофон? Куча мыслей лезло в голову пареньку, которые всё никак не мог её открыть. Набравшись духа, и отведя все мысли в сторону, он взялся за края крышки и открыл… На красной простынке, свернувшись калачиком, там лежал маленький щенок. У него была серо-голубая шерсть, что была усыпана пятнышками, особенно выделялись они на левом глазу и правом ухе. Черный носик мило подрагивал, а глаза были разных цветов, один голубой, а другой оранжевый. Несомненно это была Хаски. Флеши на секунд десять замер и ничего не мог сказать, настолько он был потрясен, радости не было границ, казалось будто вот-вот и он заверещит на весь мир от восторга и милоты. — С-спасибо… - Промямлил тот и резко накинулся на Шрамика с поцелуями и крепкими объятиями. В то время как пёсик кувырком вылез из своей коробки и залез под одеяло. Через секунду мягкие лапки уже вольно разгуливали по ногам и пытались найти выход. Единственным спасением этого странника стал Кб, что взял его на руки и передал его Скоростному. — Как ты его назовёшь?~ — глядя на довольно милую картину своего любимчика с счастливыми глазками, что крепко обнимал животное, которое облизывало его и мило скулило от радости. — Я… — Он посмотрел в глаза этому милому созданию, что радостно тявкало и неуклюже перебирало лапками, переципаясь через свой хвост, — Я назову его Небо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.