ID работы: 7692648

broken heart

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 действие 2

Настройки текста
      Бобховен месяц не разговаривал со мной и всячески старался избегать меня. Джеймс, к счастью давно простил меня и теперь мы снова друзья. Шрам готовился устроить революцию, а я прекрасно знал, что это будет весело, но пока на словах всё завтра да завтра. Ладно, к чему я это веду... Я постучался в дверь Бобховена. Тот чуть приотурыл дверь и молча посмотрел на меня, а после открыл на нараспашку дверь и затащил в свою комнату. - Слушай,-начал он.- я погорячился с предложением... а избегал, потому что мне было стыдно. Может я и бывает порой веду эгоистично, как-то по-другому, или что-то похожее, то прости, умоляю. Вместо ответа я лишь поцеловал в губы и крепко прижал к себе. К счастью на базе остались только я и Бобховен. Остальные ушли бунтовать. Я отказался идти, чтобы избавиться перед этим музыкантом. Между прочим он стал уже куда меилее, чем пять минут назад. Ах эта любовь! Свела меня с ума. Пока я размышлял, Бобховен снял с меня лямки брюк и начал растягивать пуговицы на рубашке, я тоже решил не медлить. Сказать честно, он раздел меня до трусов в полтора раза быстрее. Если эта зараза дойдёт до прекрасного момента и сделает также быстро, я его убью! Две с половиной минуты! Я испытывал в эти моменты только радость, а потом боль. На шее остался укус Бобховена, благо, что я не был столь агрессивен, и тело музыканта не было испорчено, но испорчен мой #безупречныйвид! Мы некоторое время подремали, а после ополоснулись. Свежий и чистый, я согласился принять предложение Бобховена. Я надеюсь, что он больше не будет вести себя, как жуткий извращенец и будет хорошим мужем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.