ID работы: 7692648

broken heart

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Говорят мечты не сбываются, но я могу доказать обратное. Бобховен перестал уделять много времени музыки, стал вести себя более сдержанно и спокойно. Он даже делал мне массаж спины! Эх, как же всё прекрасно! А ведь есть ещё одна новость. Я и Бобховен договорились рассказать другим о нашем замужестве. Реакция их была... была, словно они пытались вспомнить буквы, чтобы что-то на сказать. Флэш был удивлён больше остальных, а Шрам лишь сделал вид потрясения. Так прошле две недели. Был обычный солнечный прекрасный день. Но у меня тогда не было таково же прекрасного настроения. Меня жутко тошнило и прям таки разрывало изнутри. В последний раз меня тошнило,когда я отравился оливье на новый год, и то это была два года назад. Самое интересное, что активированный уголь кончился, хотя мне кажется, что это не отравление... Когда мы отправляемся воровать склады завода "BOBSOC" обязательно возьмём что-нибудь ненужное. Это могли быть детали мебели, всякие журналы, детские игрушки, одежда на разный случай в жизни, книги, и прочие ненужные вещи, там также была стеклянная камера с Ядерным и его птичкой. И вот среди этого хлама в нашем подвале я нашёл маленькую коробочку и вместе с ней пошёл обратно в ванную. Та вещица, которую я притащил со склада в подвале, была тестом на беременность. Такой штукой я пользовался в первый раз, так что пришлось прочитать инструкцию. Прочитав её, я перешёл от теории к практике. Тест показал две полоски... Беременность. В этот момент я испытывал жуткий страх, волнение и радость. Хоть Шрам и сказал, что я не смогу забеременеть, у меня это получилось. Так как сегодня был выходной, то все ещё спали. Только я сидел на краю ванны, рыдая и держа в руке тест на беременность. Тихо открыв дверь, я подошёл к Ховену и начал будить его. По началу он недовольно торчал и сгорел, никак не желая вставать, а после проснулся и недовольно смотрел на меня. - Что случилось?- спросил он.- Почему ты так рано разбудил меня. -Вот.- сказал я и протянул ему тест. Бобховен некоторое время не понимал связи между мною и этой штуковиной, но когда я ему всё объяснил, то он упал в обморок. Я конечно не удержался и рассказал другим. Все были потрясены моей новостью. Я даже считаю, что правильно поступил. Я теперь чувствую себя VIP персоной: я ел только лучшее блюда, с любой приправой, пульт от телевизора - мой, как и диван. Туалет всегда для меня открыт и не надо стоять по несколько часов в очереди, в общем всё стало зашибись! Бобховен же радовался не меньше меня, скоро родиться маленький мальчик, похожий на меня и на него. Ховен будет помогать мне воспитывать его, а когда повзрослеет, то он будет учить малыша играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Благо, что Бобховен не испугался отцовства и не решил удрать сразу, а наоборот больше всех следит за тем, чтобы мне было комфортно и хорошо. Я улёгся на диване и смотрел телевизор, грызя яблоко. Флэш подошёл ко мне и попросил пульт. - Нет, я смотрю. - Ты два часа смотришь телевизор, дай другим посмотреть! - Ай!...- крикнул я, схватившись за живот. На мой крик прибежал Эль, Бобховен и Шрам. - Что случилось? -спросил Шрам. - Живот разболелся... очень больно.- сказал я и поднялся с дивана.- На, Флэш, смотри телевизор. - Так, - сказал Эль.- как тебе не стыдно обижать человека слабее тебя! Ты не видишь что Перец беременный? Ему нужен отдых и покой! - Да что я? Я ничего не сделал! Я поднялся на второй этаж и вошёл в ванную комнату. Меня опять тошнило. Это я ненавижу больше всего! Радует, что эта тошнота компенсируется большим вниманием и вкусной едой. На ужин Эль приготовил всем макароны с котлетой. Напоминала пищу школьной столовке двухлетней давности. Повезло, что мне достался омлет, рыба и рис с горохом и кукурузой. Мне все жадно смотрели в тарелку, каждый представлял, как он сам будет вкушать это блюдо. Но они не понимают, что я кормлю не себя а ребёнка. Бобховен медленно протянул свою тарелку мне. Я как бы уже должен быть сыт, но желание именно жрать осталось. Поэтому я быстро умел третью порцию. Ховен поцеловал в щеку и куда-то ушёл. Остальные посмотрели на меня. - Слушай, а вот, это самое, беременность твоя, что ты чувствуешь?- спросил Шизо. - Пока только неприятную боль и тошноту. - И так семь месяцев? - спросил Боец, который был более всего заинтересован.- А ребёнок уже толкается или будет? И ещё вопрос, живот будет очень большой. - Хм... Во-первых меня тошнить будет ещё пару недель, а беременность длиться девять месяцев, во-вторых ребёнок будет толкаться к четвёртому месяцу и в-третьих, да живот будет очень большой.- ответил я. Меня ещё о многом что спрашивали, но когда вернулся Бобховен, то замолчали и сделали вид, что молчали. У Ховена в руке была бумага, на которой была написана песня. Она была посвящена мне и он зачитал её. Она была поистине прекрасна, я слегка покраснел, меня давно никто так не хвалил и не описывал. Сравнил мои глаза спокойным голубым морем, это мне больше всего понравилось. Всё-таки выйти за Бобховена был правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.