ID работы: 7692648

broken heart

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло полтора месяца. Шрам готовит революцию против Диктора, а мне это не очень нравится. Одно дело связать в подвале Флэша, засунуть половую тряпку в рот и бить тростью, пока не взвоет от боли. Правда его Шрам выручал, а это так огорчало. Но сейчас совершенно другая история, а самое неприятное заключается в том, что Бобховен тоже пойдёт. На его месте должен был быть я, но из-за беременности я не участвую. Перед выходом, Ховен пришёл попрощаться. Он положил одну руку мне на талию, а вторую на живот. - Я обещаю, что вернусь живым. Я буду ухаживать за тобой, и о ребёнке заботиться. - сказал он и поцеловал меня в губы. Мня это капельку взподрило, но я по-прежнему не хотел его отпускать. Бобховен долго обещал мне вернуться живым, целым и невредимым. Я отпустил его, но волнения, что что-то случится мучают меня.

***

Два часа прошло, а их до сих пор нет. Но я это время провёл тоже не зря. Сначала подрисовал на портрете Шрама усы и бороду маркером, так получилось даже лучше, после опустошил треть холодильника, потом пытался побить грушу для битья, я проиграл получив по подбородку, затем я опустошил треть холодильника. Пока никого не было, я достал из под кровати бумажную коробку. Она была засыпана почти до краёв землёй, а в центре рос небольшой кактус. Три дня назад он зацвёл и теперь он выглядит ещё милее. Так же по той причине, что я один решил принять ванну. Налив до краёв горячей водой, я решил зажечь ещё пару ароматных свечей с запахом лаванды. И использовал для пены шампунь, который Шрам запрещал трогать - был его личный. После направился в комнату переодеться. Переодевашись, я засмотрелся в зеркало. Живот у меня слегка подрос. Было уже начало месяца. Я был рад знать, что у меня будет ребёнок. Но не радовала та новость, что мне надо будет ещё родить. Но вспомнив, что это только через семь месяцев успокоился. Я погладил себя по животу. Наверное у меня родится мальчик. Ховен научит его играть на скрипке, а я... а я тоже его чему-нибудь научу. Отдых в ванне расслабляет и успокаивает нервы. Но меня волнует лишь одна вещь - почему они ещё не вернулись? Я не решался сильно задумываться об этом, пока я лежу в ванной - я буду отдыхать. Правда такой отдых мне и ребёнку надоел через час. Выходя прекрасно пахнущим и чистым, решил снова опустошить одну треть холодильника. Но меня остановила отркрывшаяся скрипучая дверь. Наконец они вернулись, но Бобховена и Флэша я не увидел. Да и сами ребята выглядели не очень счастливо. У Шрама сильные раны на руках и сломана нога, Джеймса решился протезных конечностей и часто кашля, у Бойца была глубокая рана и множество царапин по всему телу, а у Эля лицо было просто обезображенно. Я спросил их где мой муж. Шрам молча посмотрел на меня и тихо сказал "мне очень жаль". Шизо пострадал меньше всех и он мне рассказал что случилось. Прийдя к воротам завода их уже любезно встретили восемь голодных тигров, разобравшись с ними, они прошли пару метров, как неожиданно из-под земли поднялись стены и создали тысячи сложных путей. Лабиринт. Но это не было столь трудно, пока там не появился минотавр, тридцати метровый Василиса и гигантский паук. Три часа они бежали, ища выход и стараясь выжить. Но внезапно, стены начали спускаться. Минотавр вонзил свой рог в бок Бойца. К счастью ни один ураган не был задет. Им пришлось через многое пройти, и когда казалось, что теперь Дикотру некуда деваться... Флэш предал их. Он соврал им и провёл их по коридору, где были множество комнат, он пригласил их в одну из комнат, сказав, что это и есть комната с пультом управления. Они вошли и дверь закрылась. Бобховен и Шизо смогли взломать замок и помогли им сбежать. Покинув завод, они думали, что вернутся домой и смогут передохнуть. Но неожиданно тело Ховена протянул гарпун, который бросил Флэш. Они убежали, а что случилось с Бобховеном им неизвестно. Я почувствовал жуткую боль в груди. Только я стал счастливым, как сразу всё теряю! Меня пытались успокоить, но я просто закричал в гневе на них и убежал в свою комнату.

***

Прошло четыре года. Шраму так и не удалось совершить революцию. Пока он готовится чтобы набралось больше клонов. За эти четыре года много кого появилось. Динобоб, Электро, Космонавт, Вирус и другие клоны отличающиеся способностями и разумеется экспериментами, которые их побуждали на месть. Их было так много, что у нас теперь стало две базы. Кроме как пополнения клонов явился кое-кто ещё. Я родил мальчика и дал ему имя отца Ховен. Мальчику уже три года. Он так похож на Бобховенна, что вспоминаю его каждый раз. - Папочка, а отец когда-нибудь вернётся?- спрашивал он. - не знаю, солнышко. Но где бы он не был он всегда будет вот здесь. - я приложил свою ладонь к груди Ховна.- в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.