ID работы: 7692845

Заклинательница в Королевской Академии

Гет
R
Заморожен
37
автор
Wolf Queen07 соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люси Хартфилия — дочь Джудо и Лейла Хартфилия. В пять потеряла мать, которая умерла от болезни. С тех пор отец не обращал на неё никакого внимания. В 16 сбежала из дому, так как была против выходить замуж не по любви. В Харгеоне встретила Нацу Драгнила и его искида Хэппи, с помощью которых смогла вступить в свою любимую гильдию «Хвост Феи» и найти верных друзей. Которые не бросили при нападении гильдии «Призрачного Владыки», помогли найти новых духов. Проспала семь лет на острове Тенрю, который принадлежит «Хвосту феи», проходя испытание на мага S класса напарником Каны Альбероны. На них нападает тёмная гильдия «Сердце Гримуара», после победы на них напал дракон Апокалипсиса: Акнология. Проснувшись и вернувшись, узнали, что их общий дом в упадке и на последнем месте. Потом выяснилось, что отец умер за месяц её пробуждения. Вернувшись в квартиру, находит подарки и конверт с письмом на столе. В письме говорится о том, что Джудо не из этого мира, а из мира, где волшебство отличается от привычного ей. В том мире, по отцовской линии, живет тётя по имени Клара Золушка. А также говорится про кулон, с помощью которого она может встретиться с ней. И ее магия останется при ней. После прочтения письма она достала кулон, он был в форме звезды в центре круга. Она решила сменить имидж, а после рассказать все своим друзьям, и встретиться со своей тётей. Призвав Деву, попросила её выкинуть через, чур, откровенную одежду и подобрать ей что-нибудь новое, Дева, кивнув и поклонившись, исчезла в золотой дымке. После призвав Краба и попросив удлинить ей волосы, на что тот (Краб) ответил согласием и принялся за дело. Позже появилась Дева с одеждой. Попросив её собрать оставшиеся вещи и оставить в звёздном мире, если это возможно отправилась к мастеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.