ID работы: 7692845

Заклинательница в Королевской Академии

Гет
R
Заморожен
37
автор
Wolf Queen07 соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прощание с гильдией или возвращение домой

Настройки текста
      Подойдя к гильдии Люси немного потопталась около входа, собираясь с мыслями. Зайдя во внутрь Хартфилия подошла к Мире и спросила насчёт мастера, на месте он или нет? Узнав ответ девушка поторопилась в кабинет мастера чтобы с ним все обговорить. Поднявшись на второй этаж направилась в сторону его кабинета, подойдя к нему постучал три раза и не дождавшись ответа зашла и закрыла кабинет за собой. POV Люси       Мастер меня не заметил, он разглядывает как обычно свои журналы. Я решила привлечь его, чтобы он обратил на меня внимания. — Кха… Кха.  — Макаров тут же начал нервно прятать свой журнал с красными щеками. — Ах. Люсичка, что-то случилось? — поинтересовался у меня и как-то виновато посмотрел. — Случилось. Вот — я протянула ему письмо, решив ничего не рассказывать.       Пока дедуля читал я решила на прощание рассмотреть кабинет мастера. Пока я осматривалась, мастер уже всё прочитал, отложил письмо и серьёзно посмотрел на меня. -Ты хочешь вернуться?! — скорее утверждая нежели спрашивая, вопросил Макаров. -Да, но я сильно привязалась к гильдии и если честно не хочу её покидать.  — грустно смотря на розовый знак гильдии на правой кисти руки, ответила я. — Ну, хорошо. Я не буду стирать тебе знак и остальным объясню. — грустно улыбаясь и смотря на меня с добротой в глазах, дал свой ответ. — Спасибо вам большое, мастер. — счастливо с толикой грусти улыбаясь поблагодарила его. — Хорошей дороги, Люсенька. — попрощался со мной дедуля когда я была уже возле двери, открывая её. — И вам всего хорошего. — улыбнувшись и на прощанье помахав, скрылась за дверью. Конец POV Люси       Выйдя из кабинета я направилась на выход, попрощавшись со всеми ушла домой. Спустя 15 минут       Златовласка подойдя к дому, сразу же направилась к себе. Уже в комнате подошла к столу и надела кулон к себе на шею. Заклинательницу окружили черно — белый свет на пару секунд, как только свет пропал Люси там не было. POV Люси       Меня окружили черно — белый свет. Я от неожиданности закрыла глаза. Когда я их открыла, решила осмотреться вокруг. Осмотревшись я заметила двух людей девушку и парня. Девушка имеет длинные блондинистые волосы и голубые глаза, а парень волосы болотного оттенка и глаза жёлтого или даже янтарного цвета. Я решила подойти и спросить их знают ли они мою тётю или хотя бы подсказать могут. — Извините, пожалуйста. — окликнула их я подходя ближе, они остановились и посмотрели в мою сторону. — Можете помочь? — смотря им в глаза спросила их я. — Смотря с чем. — спросил мне парень с болотными волосами. — Я ищу женщину по имени Клара Золушка, мне надо с ней встретиться. — ответила я, теребя свой кулон. — Пошли проводим, здесь недалеко. — ответила мне девушка с голубыми глазами и махнула в сторону дома, который находился через два от нас. — Как хоть тебя зовут? — спросил меня парень. — Меня не зовут, я сама прихожу. Ну, а если без шуток то величать меня Люсьена Хартфилия, но можно просто Люси или Лю. А вас как? — ответила я весело улыбаясь и смотря на них с чертиками в глазах. — Я Трэвис Чудовище. — ответил мне парень. — Мы пришли. — отвлекла нас от разговора блондинка.       Перед нами стоял двухэтажный дом. Голубоглазая подошла к двери и постучала три раза, нам открыл дверь мужчина и пропустил во внутрь. — Мам, к тебе тут пришли! — прокричала на весь дом девушка.       К нам спустилась женщины как я поняла это и есть она. — Здравствуйте. — поздоровалась она с нами. — Здравствуйте. — поздоровалась я и Трэвис. — Это я к вам пришла, мой отец сказал точнее написал что вы его сестра Клара Золушка и сможете мне помочь. — решила я перейти сразу к делу. — Для начало представься и можешь ли ты это подтвердить? — с удивлением и серьёзностью в глазах спросила она меня. — Да могу. Вот. — сняла я с шеи кулон и протянула ей его в руки. -А зовут меня Люси Хартфилия.  — представилась ей я       Она явно удивлена это видно по её шоковому состоянию. Клара переводила взгляд с меня то на кулон, а после отдала его мне. — Ну расскажи хотя бы как он и твоя мама мне же интересно и про себя не забудь рассказать. — с улыбкой на лице и с нежностью в глазах попросила она меня.       Мы присели за стол и я Начала рассказ про родителей и свою жизнь. — Мама умерла когда мне было пять, а отец после смерти мамы стал холодно ко мне относится и в 16 сказал что я выйду замуж ради его бизнеса. Я не захотела этого и сбежала. Встретила Нацу моего друга и его искида Хэппи, с помощью их я смогла вступить в гильдию о которой мечтала и нашла много новых друзей. Отец хотел вернуть меня, послал в другую гильдию заказ, что бы меня к нему привели, после этого мы с ним переругались. Когда у нас в гильдии был экзамен на S ранга мага, на нас напал дракон Апокалипсиса: Акнология и мы уснули на 7 лет, а когда я проснулась и вернулась, узнала что отец умер за месяц моего пробуждения. Теперь я встретилась с вами. В общем это все, а и ещё я Заклинательница Звёздных духов. — все это я проговорила с грустной улыбкой на устах и смотрела на свои руки скрепленные в замок, а после подняла взгляд на них.       Тётя Клара была в шоке, как и остальные которые меня слушали. — Вот как, ясно. Роуз покажет тебе комнату, сейчас выходные и когда настанет понедельник отправишься со мной в школу где обучается Роуз. А сейчас иди отдыхай, завтра все и обговорим.  — она слегка грустно улыбнулась и с нежным взглядом смотрела на меня, пока говорил. -Пошли. Пока Трэвис. — махнув мне рукой и попрощавшись с другом направилась наверх. — Спокойной ночи тётя Клара. Пока Трэвис. — встав из-за стола я поспешила за ней. — И тебе Люси. — с нежной улыбкой ответила она. — Пока Лю, пока Роуз. До Свидание миссис Клара. — проговорил Трэвис и ушёл. Конец Люси       Роуз проводив сестру и пожелав спокойной ночи направилась к себе, а Люси зашла теперь свою комнату, призвав Деву забрала вещи. Разложив вещи и переодевшись в свою пижаму легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.