ID работы: 7693136

Дочь Венома

Мстители, Веном (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Tasya_Riddle соавтор
_Maya_bee_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Крис Я решил найти Кару, так как её уже давно не было видно. Кто-то говорит, любви с первого взгляда не существует, но я Вам скажу, что наоборот. Эта девушка заставила меня поверить в это, как только я её увидел. Конец POV Крис Пока Крис думал, он уже поднялся на крышу. Он увидел Кару. POV Крис …Я увидел Кару на крыше, она хотела спрыгнуть. Я не знал что делать. Мысль о том, что она может погибнуть, приводила меня в ужас. — Ты что делаешь?! — крикнул я ей. Она ничего не отвечала, я не мог понять, почему? — Иди сюда! — говорил Я ей. Она уже пыталась перелезть, как вдруг поскользнулась и начала падать вниз. Я не мог допустить того, чтобы она разбилась. Я открыл портал под ней и сделал так, чтобы он перенёс её ко мне, но ничего не случилось, её не было. Я готов был кричать и проклинать весь мир, но тут вдруг подул сильный ветер, хотя до этого был штиль. В меня полетел пепел. Что за бред, откуда? Пепел начал падать недалеко от меня. Он превращался в маленький ураган, и вдруг внутри урагана появилась Кара. Конец POV Крис — Что случилось? — спросила она у Криса. Крис стоял с офигевшим лицом и не понимал, как это. Он даже не заметил, как Кара взяла его за руку и повела к себе. Он отошёл от шока уже в её комнате. Пока он смотрел на неё, она откуда-то достала флешку с надписью《ФЕНИКС》и воткунула её в комп. На нём была надпись: 《СОБСТВЕННОСТЬ Г.И.Д.Р.Ы.》 ПОДОПЫТНАЯ 001, КАРА БРОК ЭКСПЕРИМЕНТ «V» ПРЕВРАЩЕНИЕ В ЖИВОТНЫХ, САМОЕ ВЕРОЯТНОЕ — ЭТО ФЕНИКС, ПТИЦА КОТОРАЯ ВОССТАЁТ ИЗ ПЕПЛА. НОСИТЕЛЬ ДНК «V» МОЖЕТ ПРЕВРАЩАТСЯ В ПЕПЕЛ И С ПОМОЩБЮ ВЕТРА ПЕРЕНОСИТЬ СЕБЯ КУДА УГОДНО. 《ДАЛЕЕ НА ДРУГИХ ФЛЭШКАХ》 Кара всё это прочла в слух, и Крис очень хорошо всё понял. — Это полная жесть! — только и сказал он. Она лишь на это усмехнулась. — Итак, Крис, что будем делать? — задала вопрос Кара. Он пожал плечами и начал рассматривать её комнату. Комната была в два этажа, и сделана в чёрных и красных тонах. От двери по левой стене расположен стол с ноутбуком. По правой стене, на середине комнаты кровать, которая не собрана. На полу был ковёр в виде языков пламени. На втором этаже была прозрачная перегородка, там висели картины, стоял холст, музыкальное оборудование и ещё один стол с остатками ткани, ниток и иголок. Рядом со столом валялись сумки с балончиками красок, карабинами и прочей фигнёй. Также, он понял, что комната была со звукоизоляцией — Крис, хватит пялиться на мою комнату, — сказала она ему. Но он её не слушал, теперь его взгляд упал на балкон, украшенный новогодней гирлядной (как в прочем и вся её комната). Скраю стояло кресло и столик с плеером и наушниками, книгой, журналом и её недопитым кофе. На Нью-Йорк с этого балкона открывался просто прекрасный вид. А над входом на балкон висела омела. Крис опомнился, только после досканального изучения её комнаты. Теперь его взгляд упал на саму девушку, ей видимо надоело около него стоять, и она легла. Он смотрел на неё и дивился, ну невозможно быть от рождения такой красивой. POV Крис Я смотрел на неё и дивился, ну невозможно быть от рождения такой красивой. Её волосы панельного оттенка были ниже ягодиц. А её голубые, как два океана глаза, в которые смотришь и тебе хочется утонуть в них. Или же наоборот, в её глазах надежда и озорные огоньки, которые дают надежду другим людям. Её тело идеальных форм, как у модели. Футболка на ней вроде обычная белая, но на ней она смотрится, будто это футболка, за несколько миллионов долларов или евро. Мини шорты дают увидеть её красивые и худые ноги. Я пытался успокоить свои мысли, но ничего не получалось, она как запретный плод, к которому нельзя подойти и «съесть» его, а надо добиваться, что бы это сделать. Мне захотелось подойти к ней, лечь рядом и зарыться носом в её волосы и узнать чем они пахнут, мягкие ли они. Хотелось, узнать на вкус её губы, а ещё больше хотелось быть рядом с ней. Часть из этого я сделал, я подошёл к ней и не лёг, а сел на кровать. Я посмотрел на неё ещё раз и точно убедившись, что она на меня не смотрит решил лечь. Я лёг рядом с ней и повернул голову в её сторону, она не обратила на меня внимания. КОНЕЦ POV Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.