ID работы: 7693136

Дочь Венома

Мстители, Веном (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Tasya_Riddle соавтор
_Maya_bee_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Кара Я видела, что делает Крис. Мне было хорошо, что он рядом со мной, ведь я хотела жить только ради него. Он лёг рядом и стал смотреть на меня, я делала вид, что не замечаю его. Я сидела в ноутбуке и читала последние новости кино. Мне захотелось поговорить с Крисом, но услышала тихое сопение. Я посмотрела на Криса и увидела, что он спит зарывшись носом в мои волосы. Я улыбнулась, убрала ноутбук и решила тоже лечь рядом. Я повернулась и прижалась к нему всем телом, затем ещё немного смотрела на него и начала засыпать. Я зевнула, закрыла глаза и провалилась в царство Морфея. Конец POV Кара Каре снился кошмар. Вообще, в последнее время ей часто снятся кошмары. Она дёргалась во сне и просила кого-то, чтоб никого не убивали. От этого проснулся Крис. POV Крис Я проснулся от того, что кто-то говорил и дёргался рядом. Я встал на локти, потёр глаза и посмотрел на Кару. И тут я вспомнил, что я с ней заснул. Сейчас она о чём-то просила и дёргалась. Я думал, как ей помочь. Магия используется только с согласия Кары, что я ещё могу сделать? Я решил действовать по-другому. Я лёг обратно, обнял Кару и притянул к себе, и был готов защищать от всего. Постепенно она начала успокаиваться и перестала дёргаться. И вскоре я услышал только тихое и мирное сопение. Я смотрел на неё и гладил по волосам. У меня зазвонил телефон, и мне пришлось встать. Мне звонил отец. *Телефонный разговор* — Да пап, что звонишь? — спросил я. — Эм, ты в курсе, что через три часа мы собираемся в гостиной, и мы будем праздновать новый год? — Да, конечно. — Так какого ты ещё не в низу и не в костюме. Ммм? — Через пять минут буду. Пока. — сказал я и сбросил трубку *Конец телефонного разговора* Так, надо будить Кару. Я подошёл к ней, наклонился и хотел сказать, чтобы она просыпалась, но у неё зазвонил телефон и там было написано: Эдди. Кара начала просыпаться и напоследок я поцеловал её в лоб, сделал себе портал и переместился к себе в комнату. Конец POV Крис Крис ушёл, а у Кары не переставал звонить телефон. И наконец она встала. Телефон уже не звонил, но вместо этого в комнату вошёл Эдди. — Кара, ты что спишь? Ты в курсе, что время полдевятого вечера? — спросил Эдди, а Веном вылез после гневной тирады. — «Эдди, не кричи на ребёнка!» — сказал Веном с шоколадкой во рту. — Ладно, ладно встаю. Только отстаньте и выйдите из комнаты, — сказала Кара. Они вышли из комнаты и Кара встала.

<center>

POV Кара</center> Я встала и пошла собираться. Если бы мы не жили в башне Старка, а праздновали НГ дома, то Я бы надела джинсы и свитер. Но нет, это же Старк и надо надеть платье, уж бесит. Я выбирала платье, и мой выбор пал на бирюзовое платье без лямок и рукавов, платье было примерно до колен. Я оставила свои белые волосы распущенными и пошла вниз, там уже играла музыка. Тони о чём-то беседовал с Пеппер. Наташа, Клинт, Сэм и Роуди вместе болтали и смеялись. Стив и Баки пиши шампанское и вспоминали старые годы. Тор, Брюс и отец (Эдди) о чём-то спорили. При том, что Веном, пока Эдди занят в тихую уплетал шоколад. Я ухмыльнулась. Питер сидит на диване, а Тина у него на коленях, целуя его, ой как противно, фууу, аж тошнит. Стрэндж, Вонг и Крис тоже о чём-то болтают. Видимо, одна я без компании. Хотя я не вижу Ванду, Вижена и Т’чаллу, странно. А на самом деле мне как-то пофиг. Я не знала, что мне делать, здесь я себя чувствую себя не в своей тарелке. И это платье, мне по душе джинсы и толстовки, а не платья. Я ещё раз посмотрела в сторону отца, убедившись, что он ещё разговаривает, и решила по-тихому смыться, что у меня и удалось.

Конец POV Кара

Кара решила идти к себе в комнату, но не тут то было, позади себя она услышала шаги, она повернулась и увидела Криса, он подошёл к ней в плотную и начал говорить;

POV Крис

Я увидел, что Кара ушла и пошёл за ней, я решил рассказать ей о своих чувствах, не знаю с чего, может алкоголь дал о себе знать. Я шёл, как мне казалось тихо, но она меня услышала и повернулась. Я подошёл к ней в плотную и впился в её губы, но она не отвечала. — Послушай Кара, я люблю тебя и хочу быть с тобой и… — она не дала мне договорить и перебила. — Крис, ты мне нравишься и так далее, но я боюсь, что ты меня бросишь, так же как и Питер. — говорила она мне. — Не брошу, дай мне шанс. Пожалуйста! — сказал я. — Хорошо Крис, я буду твоей девушкой, идёт? — Да, — и снова хотел её поцеловать, но она меня остановила, и куда-то потащила. А сейчас ей что не так, куда она меня тащит? На удивление мы оказали в её комнате, она показала наверх. Я поднял голову и увидел омелу. А вот, что она хотела, ну ОК. Я был выше неё, поэтому она встала на носочки и купилась своими губами в мои. Наконец, я попробовал эти губы на вкус, они были мягкие, и чем-то напоминали яблоко. Я углубил поцелуй, и мой язык стал исследовать её рот, но нам перестало хватать воздуха, и мы его разорвали. Она смотрела на меня, а я на неё и она просто меня обняла, а её в ответ.

Конец POV Крис

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.