ID работы: 7693200

Любовь VS Ненависть

Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С того дня как вернулась Люси прошла неделя. Лей влился в гильдию. Макаров чуть ли на руках не носил своего правнука, но делал это крайне осторожно, чтобы остальные не заметили чрезмерную заботу с его стороны и не начали задавать вопросы. Всю неделю Дженни так и пыталась начать с Хартфилией конфликт, но заклинательница не поддавалась на провокации. Лексус же тоже начал приносить проблем, то он случайно окажется в парке, где гуляли блондинка с сыном, то совершенно случайно очутится рядом с их домом. Люси понимала чем это чревато. Дженни всё больше ненавидела заклинательницу, считала, что с её приездом все разом начали кружиться вокруг бедненькой волшебницы, а на неё не обращали никакого внимания. А внимания ей очень хотелось. Хотелось быть в центре всего. Быть для Лексуса единственной на кого он будет смотреть. Она знала, что он её не любит, да и сама не любила. Дженни как ребёнок, хотела всего самого лучшего. Сильного и богатого мужа, статус, красивые вещи и всеобщего внимания. Когда Лексус начал за ней ухаживать, у неё уже был сложен пазл под названием "Дальнейшая жизнь". Только к пункту сильный и богатый прибавилось ещё молодой и красивый. А любовь, да придёт со временем. Но она не приходила. Дженни старалась быть хорошей женой и хозяйкой, но Дреяр был холоден. После нескольких месяцев таких попыток, Реалайт поняла, что не получается у неё быть хорошей женой и сменила тактику. Роль конфликтной сучки ей нравилась больше, да и маг молний начал, как-никак, но реагировать. Со временем у неё испортились отношения почти со всеми, но муж был рядом и на её стороне, пусть и всё ещё не любил. Блондинка давно уже поняла, что его сердце занято кем-то другим, а женился он только из за уговоров деда. - Дженни.. - позвала Мира девушку. Та мгновенно пришла в себя и побежала на второй этаж. Блондинка улыбнулась своему мужу и поцеловала в щёчку. Она не собиралась отдавать такого мужчину кому-то другому. Лексус выбрал её, а значит у неё есть то, чего не было у остальных. - Дорогой, а давай возьмём десятилетнее задание и скорее уедем его выполнять, - улыбка не сходила с её лица. Посмотрев на Дреяра, она обомлела. Его глаза были устремлены в сторону ребёнка. Мальчуган звонко смеялся смотря на огненное шоу, которое ему показывал Нацу. Грей же изо льда делал красивые фигурки. Рядом стояла счастливая мать мальчика и тоже улыбалась. Лексус и сам не заметил, как усмехнулся. Не так, как он это делал раньше с издёвкой, а по доброму. Ему нравилось наблюдать за Леем. Этот ребёнок вызывал у него какое-то потаённое чувство радости и.. Гордости? Почему? - Нацу, это так интересно, твой огонь совсем меня не обжигает, - ребёнок улыбнулся. Люси помрачнела. Конечно.. Ведь молния и огонь связаны. Хартфилия была счастлива, что гильдия хорошо приняла Лея, но эта чрезмерная любовь к нему могла раскрыть её секрет. Тогда точно не будет житья от Лексуса и Дженни. - Это потому что я не хочу тебя обжигать и использую только малую часть своего волшебства, - блондинка вздохнула и обрадовалась не дальновидности своего друга. Лексус отошёл от перил и взглянул на недовольную жену. - Почему тебя так интересует этот ребёнок? Или ты интересуешься его мамашей? Целыми днями смотришь в их сторону, совершенно ничего другого вокруг себя не видишь и не слышишь! Зачем вообще они вернулись? Ведь до их приезда всё было отлично, - пока Дженни изливала душу, слух убийцы драконов уловил грохот. Нацу и Грей так увлеклись своим жанглированием и фокусами, что начали соревноваться, чьё волшебство больше понравится Лею. Тут и до драки рукой подать. Неожиданно ноги Драгнила подкосились и врезавшись в Фулбастера, они со всей своей магией начали падать в сторону ребёнка. Секунда, и Лексус выпрыгнул со второго этажа. Одной рукой он схватил Нацу, а другой Грея и отшвырнул в разные стороны. Отдышавшись и посмотрев, что ребёнок цел, гневно посмотрел в сторону согильдейцев. Люси даже не успела среагировать, как Дреяр уже стоял перед ними, защищая ребёнка. - Вы - идиоты, - единственное что смог он вымолвить. Из его рук начали искриться молнии и он пошёл к Нацу. Но на пол пути к нему подбежал мальчуган и обнял за ногу. - Дядя Лексус, не надо обижать Нацу и Грея, они ведь не хотели. Просто дурачились и смешили меня. У них просто такой характер, они не могут без драки. Но вы же смогли вовремя меня спасти и ничего плохого не случилось, - с мольбой о пощаде Лей посмотрел в глаза блондина. Дреяр повиновался. Этот ребёнок творил с ним что-то невообразимое. Мужчина сам не понимал, почему выполняет просьбы ребёнка. Это как будто какая-то магия. Подняв Лея на руки, Лексус улыбнулся. - Постарайся скорее научиться волшебству, ведь с этими оболтусами без магии ты не дорастешь до совершеннолетия, - они вместе посмеялись. Люси подошла к ним и протянула руки, давая понять, что Лексусу лучше отдать ей сына. Но мальчуган сильнее обнял блондина и покачал головой в разные стороны. - Мама, а почему дядя Лексус не может быть моим папой? Он такой сильный и хороший. Сможет защищать тебя, когда меня рядом не будет, - почти шепотом проговорил ребенок. Люси в изумлении посмотрела на мужчину и улыбнулась словам сына. Такой маленький, а мыслит как взрослый человек. Дреяр же с интересом наблюдал как менялось выражение лица заклинательницы. - Сынок, сколько можно повторять, он нам не подходит, - очень нежно и ласково произнесла Хартфилия, - У него есть любимая жена и у них будут свои дети. А нам с тобой нужен папа, который свободный. И ты не считаешь, что можно найти папу, который будет ещё сильнее? - ребёнок задумался. - Где ж ты такого найдёшь? - с ухмылкой и так же шёпотом проговорил мужчина, - Оу, если только мужа средних лет, который уже многое повидал в своей жизни и научился контролировать силу и извлекать из него максимум. Которому лет так 45, - Люси хмыкнула. Ребенок с улыбкой разглядывал лицо Лексуса, проводя пальцами по щеке и подбородку. Лексус готов был растаять на месте, а вот Люси была не в духе. - Так, отдай ребенка и не подходи к нам больше. Твоя жена скоро начнёт пар из ушей пускать, - забирая Лея проговорила Хартфилия, - Спасибо, что помог Лею, но в следующий раз я сама смогу его защитить, так что не лезь к нам, - подойдя ближе и слегка вставая на носочки, тихо добавила, - И хватит караулить нас около дома, мы знаем в какую сторону открывается дверь. - Знает она, как же, забыла, что произошло несколько лет назад? - Люси нахмурилась. - Ну а ты помнишь, чем это закончилось? - и гордо прошла мимо, оставив Дреяра со смешанными чувствами. Он помнил.. Все эти несколько лет жил тем, что вспоминал эту ночь. Ночь с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.