ID работы: 7693200

Любовь VS Ненависть

Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Люси с тяжёлым сердцем оставила своего сына на гильдию и ушла на месечное задание. В её планах было за несколько дней справиться и скорее вернуться к Лею. Хартфилия на все 100% была уверена, что сын никогда не ослушается её, раз сказано не использовать магию, значит он так и сделает. В мастере она была уверена чуть меньше, но всё равно доверяла ему. Было немного не по себе, но она держалась. Хотела отправить Деву в тайне присматривать за мальчиком, но подумала, что в его глазах это будет выглядить как недоверие. Он ведь впервые отстаивал свою точку зрения, решившись остаться в гильдии. Люси снова вспомнила свой поступок с мгновенным перемещением и ударила себя по лобу. - Боже, как я могла? Что за бес в меня вселился? Чёрт чёрт чёрт... Дреяр ведь не дурак, он поймёт. Главное, чтобы этот грамила не подходил к Лею, остальное не важно. Я не дам отобрать у меня сына, - девушка вздохнула, крепче сжала задание в руке и вошла в поезд. Спросите, как же она научилась волшебству с мгновенным перемещением? Скажу больше, она даже могла раз в месяц использовать магию малний. В небольших количествах разумеется. Ну шар из молний в виде света у неё хорошо получался. Им она и швырнула в Дженни. Способности появились во время беременности Леем. Мальчик бесспорно обладал магией молний своего отца и оно начало проявляться уже на 6ом месяце, защищая Люси во время беременности. Она могла использовать щит из молний и мгновенное перемещение. После рождения сына Хартфилия поняла, что часть магии молний осталась в ней, она начала тренироваться и добилась небольших успехов. В мгновенном перемещении она могла дать фору даже Дреяру. Остальное как-то не получалось. Со временем научилась делать небольшой световой шар, но эта магия отнимала большое количество силы и чтобы его восполнить, нужно было ждать месяц или больше, смотря сколько тратишь энергии. Щит у неё не получался, хотя Лей в свои 3 года уже мог защитить щитом себя и близ лежащие вещи, в пределах двух метров. Тем временем в гильдии. - Лееееей, смотри, что могу, - Нацу сделал маленькую огненную лошадь, - Грей, подсоби! - отмороженный сразу понял, что от него требуется и сделал небольшую дорожку изольда. Лошадь шагнула по льду. На месте соприкосновения копыт лёд таял, но пол оставался целым. Через мгновение лошадь уже во всю скакала по гильдии. Мальчик смеялся и хлопал в лодоши. - Тебе нравится? - спросила Эльза подходя к мальчугану. Тот начал судорожно качать головой. - Очень нравится. Нацу и Грей всегда меня веселят и придумывают интересные игры. Их магия такая красивая. Мама говорит, что в гильдии все очень сильные и у всех красивая магия, но мне больше всего нравятся молнии дяди Лексуса, потому что.. - ребёнок внезапно осёкся. - Потому что.. Продолжай Лей, - Эльзя улыбнулась. Она без задних мыслей спрашивала мальчика, почему тот считает молнии Лекса красивыми. Ребёнок не знал, что ответить, ведь мама запретила говорить, что у него точно такая же магия. - Просто.. Нравятся. Без причины, они красивые, - мальчик улыбнулся Скарлет, та ответила тем же. - Ты бы видел их во время битвы, это очень завораживает - аловолосая посмотрела в сторону двери. Мальчик с интересом слушал девушку. - Дааа, дядя Лекс сильный. Жаль, что у него уже есть Дженни, а то я бы забрал его себе в папы. Кстати, Эльза, ты не знаешь, где нужно искать папу? Я в гильдии уже всех посмотрел, но никто не подходит. Маме нужен сильный и заботливый папа, другие не подходят. В гильдии все такие смешные и не серьёзные. Я, конечно, заприметил ещё Фрида, но он со мной не разговаривает и смотрит как-то странно, - Эльза засмеялась. Такое взрослое суждение трёх летнего малыша умилил её. Он от всего сердца хотел своей матери счастья. Девушка присела и крепко обняла мальчугана. - Знаешь, есть ещё много гильдий, где можно поискать тебе папу. Я могу даже позвать одного. Ему раньше очень нравилась твоя мама. Думаю он будет рад снова с ней встретиться. Скажу по секрету, Стинг убийца драконов. Сильный, смелый и очень серьёзный. Иногда бывает смешным, но это только когда Нацу рядом, а так, под твою характеристику идиального папы он подойдёт, - мальчик засиял. Эльза улыбнулась и привстала. - Хочу хочу, можешь его позвать? - Эльза покачала головой в знак согласия и улыбнулась. Ребёнок в этот день был на седьмом небе от счастья, ведь возможно, скоро в его жизни появится папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.