автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 2 Отзывы 63 В сборник Скачать

12. Планы

Настройки текста
- Не так представлял наш первый секс... - задумчиво сказал Лафейсон, положив голову на плечо любовника, когда тот сел рядом. Одинсон заботливо укрыл его пледом, свесив ноги с крыши, наблюдая за работой полиции. Детективы выводили из здания матерящегося Уэйда, патрульные безуспешно пытались разогнать зевак и приехавшую прессу. - Не в кабинете? - улыбнулся галерист. - И не при десятке зрителей, - хохотнул Локи, сцепив с ним пальцы. - Ты о ком?! - ужаснулся Тор, чуть не потеряв равновесие. - Сиди ровно, - шикнул парень. - Про своих приспешников в юбочках. Хочется надеяться, что не пялились на наш разврат. Хотя... Там есть извраты, оба пола в юбочках шастали. - Не пугай так, - попросил Одинсон. - Привыкай, у меня юмор странный, - потерся носом об его плечо Лафейсон. - Мне все нравится, - заверил партнер. - Что теперь планируешь? - С детективной деятельностью завяжу, - пообещал тот. - Даже не знаю... Могу помогать в твоей галерее, если сам хочешь. Надоело водить непонимающих япошек по улицам любимого города. Как-то плотно все закрутилось! Вместе на исправительных, на работе будем. Еще с жильем вопрос решить... - Я бы выкупил эту квартиру, - высказался Тор. - Удобно же. - Представил нас лет через двадцать... - задумчиво посмотрел на него Локи. - Сидим здесь в новогоднюю ночь... Дома ждет вкусный ужин, мы вспоминаем знакомство, смеемся... - Мне нравится, - обнял его любовник. - Если перестанешь косячить, то все сбудется, - наиграно заворчал Лафейсон. - Через двадцать лет похвалишь за хорошее поведение, - потянулся за поцелуем Одинсон. - Я... Это... - впал в подобие транса Роджерс, осознав преступление друзей. Тони же выглядел совершенно растерянно, видя искренние эмоции парня. Стив замотал головой, будто пытался отогнать от себя поток мыслей. - Эй! Я же не про расставание написал в сообщении, - испугался за него Старк, положив руку на плечо. - Дай остыть! Если у тебя проблемы, долги, то помогу! Нужно было сказать прямо, про любую сумму. Слышишь меня? - Все объясню! Я не знал! - выкрикнул Стивен, схватив любовника за руки. - Моя соседка тебя узнала, работала в каком-то отеле, где отдыхал с парнями! - Оу... Стало яснее, - попытался отстраниться ресторатор, но Роджерс усилил хватку. - Дальше слушай! - потребовал тот. - Они предложили шантаж, я отказался! Сначала... Черт! И потом отказался, когда узнал тебя ближе! Ты же не рассказал о своей ситуации с женой, я считал гадом, а ты хороший! Твою мать! - Какие страсти! - присвистнул стоящий у выхода Лебо, попивая шампанское. - Ты какого черта здесь торчишь? Давно? - возмутился Старк. - Вон! - Хрен тебе, бородатый, - взял тарелку с закусками критик. - Интересно же! - Черт с тобой! - охнул Тони, глядя на замолчавшего партнера. - Ты не знал? - Вообще не догадывался... - шмыгнул носом Роджерс. - Честно! Я отработаю! - Миллион? - скептично уточнил Реми. - Страшно представить способ. - Заткнись, французская пакость! - отмахнулся Старк. - Буду во все смены официантом, любая должность! Хоть кем! - заорал Стивен. - Заткнись, дурачок, - обнял его ресторатор. - Все хорошо, я понял. - Закончили мелодраму? - окликнул их Реми. - Поехали в отель! Справишься с двумя, бородатый? Новогодняя ночь, давайте оторвемся! - Вон! Не нарывайся! - рявкнул Тони, продолжая обнимать партнера. - Скучно с вами... Педики! - скривился Лебо, допив шампанское. - О! - Все в порядке, босс? - окликнул ресторатора высокий мужчина, пройдя на кухню. - Можешь отдыхать, Логан, - увел Роджерса в зал Старк, начав улыбаться. - Кем работаешь? - критично оглядел работника Реми, доев закуски. - Начальник охраны, - поежился под взглядом тот, пятясь к выходу. - Начальник... Это хорошо, - ухватил его за ворот пиджака Лебо, потащив за собой. - Что делаешь? - возмутился Логан, пытаясь отцепить от себя гостя. - С кем-то здесь? Нравлюсь? В отель поедешь? - на ходу спросил парень. - Ну... Я один, - притормозил новый знакомый. - Давай! Спустя три месяца - Очень вкусно! - с набитым ртом сказал Питер, дегустируя новые блюда в ресторане. Старк довольно улыбнулся, потрепав парнишку по волосам. Тони все чаще готовил для своих близких, устраивая семейные трапезы в любимом ресторане у дома. - Вдохновение понятно, - красноречиво посмотрела на прошедшего мимо Роджерса подруга, доедая омлет. - Он верит в придуманный рабочий график? - Приходится доплачивать остальным официантам, - вздохнул Старк, помахав любимому. Знакомые детективы очень быстро разыскали шантажистов, почти вся сумма вернулась на счет Тони, но это не успокоило чувство вины Стивена. Парень вызвался работать вместе с любовником, требуя не делать ему поблажек. - Врут про смену в пять часов, раз в три дня. Ничего, найду способ повысить, будет помощником. - Такой милый, - помахала Роджерсу радостная Пеппер. - Ты его пугаешь позитивом, - хмыкнул Старк. - Просто забочусь, он же семья, - оправдалась она. - И не покупай ему жуткие шмотки, - попросил Тони. - В таких и на параде изобьют. Видел вчерашние пакеты, все прозрачное. Он стесняется отказать, а ты пользуешься. Как с куклой! Он же милый, простой, не дави гламуром. - Ладно... Тебя не могла нормально нарядить, теперь не даешь его баловать, - возмутилась девушка. - Тиран! Скорее бы развод! - Будешь ворчать, не возьму в ювелирный, - шепотом предупредил Старк. - Молчу! - заулыбалась Пеппер. - Эй! Этому кривляке что здесь надо?! Выгнать? - заметил за один из столиков завтракающего Лебо подросток, воинственно сжав вилку. - Я разберусь! - Успокойся, он не ко мне ходит, - взглядом указал на ходящего по залу начальника охраны Тони. - Логан сегодня проверяет подчиненных, этот ждет. Странно, но Реми от него не отходит, везде следом. Даже просил уволить какого-то смазливого официанта из ресторана на набережной. Чувства накрыли. - Такой милый, - помахала критику Пеппер. - У самой ничего нового? - спросил Старк. - Нет... Так... - смутилась подруга. - Ерунда! - Ага, с "ерундой" часами переписывается, - хихикнул Питер. - И букеты от "ерунды". - И кто теперь "зараза"? - возмутился ресторатор. - Ко мне годами лезла с вопросами, а свое серьезное скрываешь! Я его знаю? - Не отвяжетесь же... - смирилась девушка. - В выходные поужинаем вместе. - Мне осталось найти, - подвел итог подросток. - Рано! - хором прикрикнули родители. - Ладно... Ваши свадьбы устрою, потом займусь личной жизнью, - улыбнулся Питер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.