ID работы: 7693610

Lustful black cat

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
ana_agrest бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о том, что будете делать, если вам разрешат воплотить в жизнь самое смелое ваше сексуальное желание? Никогда? Совсем? Тогда я расскажу вам, что происходит с сознанием человека, когда он попадает в такую ситуацию на самом деле…       Меня зовут Адриан Агрест, и я самый известный герой Парижа — Кот Нуар. Уже на протяжении десяти лет мы с Леди Баг стоим на страже этого города. Но самое обидное то, что я до сих пор не знаю, кто она. Да и если честно, то и она не знает, кто я. Вы спросите, почему не раскрылся первым, может быть, и она бы тогда раскрылась? Только вот зная Леди Баг, она бы не раскрылась под угрозой жизни и смерти, что очень сильно меня бесило в ней. Но делать нечего, поэтому мне остаётся только ждать, ждать и ждать… Нет! Не могу я больше ждать, это всё мне порядком надоело, потому что каждый раз, когда я вижу её в этом обтягивающем костюме, мой «хвост» так и норовит встать в боевую готовность. Но сейчас не об этом. Всё началось одним воскресным утром…       Я как обычно встал в семь утра, принял душ, позавтракал и отправился на работу. Да, на работу, вы не ошиблись. Мне ведь уже как никак двадцать пять. После того, как девять лет назад мы с Леди раскрыли бражника или же моего отца Габриеля Агреста, он сбежал. Место его расположения остаётся для нас загадкой. Именно тогда на мои плечи свалился весь бизнес моего отца. Но со временем я понял, что дизайнер из меня «никудышный», и я даже чуть не обанкротил то, что отец создавал годами, но, к счастью, тогда на помощь мне пришла Маринетт. Она дизайнер от Бога и по совместительству моя лучшая подруга. Вместе с ней мы подняли модную индустрию почти с нуля, и теперь фамилия Агрест вновь является самой влиятельной фамилией в Париже и в мире моды.       Адриан медленно вышел из дома, сел в машину и поехал. И только доехав до центра города, он обратил внимание, что за всё время пребывания на улице он не видел ни одного человека. Этого было достаточно для того, чтобы выйти из машины и трансформироваться в Кота.       — Плагг, когти!       Его голос раздался эхом посреди пустой улицы. Немного напрягшись, он запрыгнул на крышу дома и стал оглядывать окрестности. Замерев на несколько секунд, он чуть покачнулся, теряя равновесие. Но вовремя взяв себя в руки и прищурившись, убедился, что город подвергся нападению. Это была Акума! После исчезновения Габриэля в Париже больше ни разу не был зафиксирован случай нападения Акумы. Но эта Акума была другая, казалось, что она не зависит от Бражника. Хотя это звучало глупо, ведь тогда её просто не могло существовать.       «Что тут происходит?» — думал Кот на тот момент. И отсутствие Леди его напрягало.       — Уважаемые жители Парижа, я Рати! Поклонитесь мне или вы утоните в море похоти и разврата! Хахахахахаха! —безумный смех нового злодея сильно резал по ушам, и смысл сказанных ею слов до Адриана дошел не сразу. Лишь прокрутив в голове ее слова несколько раз, он всерьез начал волноваться за Леди баг и жителей Парижа.       POV Кот Нуар       Постойте, она сказала похоти и разврата. Это точно что-то новенькое. И как я сразу не догадался, она ведь с ног до головы была увешана секс-игрушками ещё и этот чёрный латексный костюмчик… Кстати, ей он совсем не шёл, а вот Леди Баг… О чём это я, ах, да! Леди Баг до сих пор нет, и что вы прикажете мне делать с этой... не знаю даже, как её назвать, в общем, не важно. Что мне делать, и где все люди? Почему никто не бьёт тревогу?       Конец POV       Латексная баба не заметила Кота, и это дало ему с лёгкостью скрыться среди зданий. Перепрыгивая с одной крыши на другую и ища глазами хоть кого-нибудь, Адриан пытался найти ответ на тот вопрос, который крутился у него в голове.       Куда можно было спрятать всех жителей Парижа?!       Ответ пришёл оттуда, откуда не ждали. Стоя на крыше мэрии, он увидел, как Рати спокойно вошла в нее, распахнув дверь нараспашку. Те звуки, что были слышны из здания, повергли его в такой шок, что спустя лишь секунд пять Кот все же спустился на землю. Оттуда доносились стоны и крики, но не подумайте, что там возможно было массовое избиение, что все кричали и стонали от боли. Вовсе нет! Все кричали и стонали от удовольствия. Осторожно выглянув из-за угла, он замер в шоковом состоянии. Прямо в холле мэрии происходила ОРГИЯ!       Теперь стало понятно, куда делось население Парижа, и что значили слова «утоните в море похоти и разврата». Единственным минусом или даже скорее плюсом этой секс-силы было то, что она не действовала на детей. Взяв себя в руки, он несколько раз осмотрел всех присутствующих. Среди всей этой оргии не было ни одного ребёнка до 18 лет включительно. Поэтому варианта было всего два. Первый – это то, что заклятие не действует на детей; либо менее красочный вариант, но все же лучше, чем ничего, эта сутенёрша не была заинтересована в привлечении детей. В любом случае, это был неплохой бонус. Плохим бонусом было то, что среди всего этого безобразия находилась Леди Баг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.