ID работы: 7693610

Lustful black cat

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
ana_agrest бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Та картина, которую он увидел, повергла его в шок. Это была не его Леди, не та скромная и закрытая, не та что давала понять, что Кот ей неинтересен – это была развратная, открытая и такая доступная девушка. Кот так и стоял бы, тихо наблюдая, если бы не то, что произошло дальше. Его зрачок сузился, а выражение лица стало яростным. ЕГО Леди, та, которую он любит уже больше 10 лет, целовалась и ублажала другого парня.       — ОНА, Она она…—в мыслях повторял кот,наблюдая за тем как ЕГО Леди, целуется, трется, ластится и садится сверху на другого. Шоковое состояние длилось недолго. Затем последовала вспышка гнева, которую Кот Нуар не смог удержать в себе. Его следующее действие было необдуманным, спонтанным и даже глупым. Набрав в легкие побольше воздуха, он закричал на весь холл:       —Что здесь происходит?!       Это было самым опрометчивым поступком в его жизни. Рати обернулась, и посмотрев на Кота, сказала:       — Кого я вижу! Неужели это Кот Нуар? Как раз вовремя. Твоя Леди уже готова и ожидает тебя и твоего дружка. Хихихихихи,—Сузив глаза, и слегка прикрыв рот рукой, засмеялась Рати. Ее голос был ужасен, он был скрипучий, как петли двери, которые давно не смазывали.       — Что ты сделала с моей Леди? Я тебе этого не прощу!       — Ты уверен, что сможешь меня остановить? И нужен ли тебе этот бой, когда ты наконец-то сможешь отыметь свою обожаемую Леди Баг. Скажу честно, она просто огонь в постели, тебе понравится. Так что подумай, от чего ты отказываешься.       В этот момент Леди, словно по команде, подошла к Коту и поцеловала в губы. Лишь на мгновение он поддался этому порыву страсти, закрыл глаза и начал блуждать своим языком в ее рту. Чем дольше длился поцелуй, тем сильнее действовали чары на Кота Нуара.       Рати уже начала праздновать победу, как вдруг, Кот резко схватил Леди за плечи, отрывая ее от себя и отталкивая в сторону. Тем самым он вызвал злость на лице сутенёрши. Пытаясь отдышаться и смотря глазами, переполняющими гневом на Рати, он прорычал:       — Я подумал, что мне не нужна такая Леди. Мне нужна моя старая добрая неприступная Леди Баг, которая давала от ворот поворот даже самому безобидному пошлому намёку. А не эта шала… Легкодоступная.       —Учти, Кот, ты сам выбрал этот путь, — После своих слов она достала короткую плётку из своего кармана и ударила ей, словно хлыстом. В доли секунды 30-ти сантиметровая верёвка превратилась в пяти метровый хлыст. Кот успевал, уворачиваясь от каждого ее удара, что злило Рати с каждым разом всё сильнее и сильнее, пока это не привело её в бешенство. Увернувшись от очередного удара, Кот оттолкнулся от стены, и, перепрыгнув через сутенершу, рванул на второй этаж. Оказавшись там, Кот не успел сделать и пары шагов по второму этажу, как попал в ловушку.       POV Кот       Скажу, что уворачиваться, прыгая между голыми мужиками и бабами, было не самое простое занятие. Они трахались, не отвлекаясь на меня и Рати, мне даже пару раз зарядили членом в лицо и запачкали весь костюм спермой. Поэтому моей задачей было подняться на второй этаж. Когда миссия была выполнена, я попал в ловушку.       Вы когда-нибудь видели сетку с креплениями по бокам, чтобы прижать жертву к полу, в основном, это могли быть металлические шары. Так вот, у той сетки, что накрыла меня, вместо шаров были металлические члены. А теперь представьте, взрослый мужик, в чёрном обтягивающем костюме кота, лежит на полу в мэрии, придавленный сеткой с металлическими членами, где на первом этаже происходит самая грандиозная оргия в мире.       Представили? А теперь представьте, что это происходит с вами, ваши ощущения? Лично мои: я был готов прогрызть эту сеть зубами и по очереди каждый член с этой сетки запихать ей в жопу. Но вместо этого, я смог только больше запутаться в ней.       Конец POV       — Я смотрю, наш котёнок настолько заигрался, что теперь не может выбраться из самой простой ловушки. Хахахаха.       — А обязательно смеяться каждый раз, как раненая гиена?       — Это кто тут раненая гиена?!— подойдя ближе к Коту, она поставила ногу на его стоящий колом член и слегка надавила. Не сдержавшись, Кот Нуар застонал.       — Ооо…Что это тут у нас?Перевозбудившийся Котик? Знаешь, а сдерживаться нехорошо. Давай, я тебе помогу.       — Не нужна мне твоя помощь… Ах!-пропустив мимо ушей слова Кота, Рати стала интенсивней тереть ногой между его ног, то надавливая на его сочащийся смазкой член, то массируя круговыми движениями. А ширинка, расстегнутая Леди Баг ранее, позволила Рати спокойно скользнуть туда своей ногой. Годы воздержания давали о себе знать. Кот стонал, извивался на полу и даже иногда сам двигался на встречу удовольствию, не осознавая этого. Руки Кота были связаны сеткой, и он ничем не мог себе помочь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.