ID работы: 7693610

Lustful black cat

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
ana_agrest бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Ровно в 20:00 поезд тронулся. Хоть поездка занимала всего 9 часов Адриан решил взять купе. Кроме него в нём ехали ещё двое парней.        Судя по их разговору Адриан понял, что они были Русские. Его познания в русском языке были невелики, но большинство сказанных ими фраз он понимал. Слушая их диалог он смог понять, что одного зовут Серёжа, а второго Матвей и то что они уже давно хотели попасть в Копенгаген…       С виду парням было лет по 20. Оба были высокими, но Матвей был всё же выше, так же у Матвея были карие глаза и чёрные волосы, достаточно смуглая кожа. Сережа же был светлее, кожа была бледной, цвет глаз был светлый, но не выраженный одним тоном, больше походили на серые, а его волосы были светло русого цвета.       Адриан наблюдал за ними, пока один из них не предложил ему выпить чашку чаю.       - Вы говорите по английский?       - Да я хорошо им владею, но мы можем поговорить на русском, думаю вам так будет удобнее.       - Знаете было бы неплохо.       Улыбнувшись Сергей заварил чай. Мы проговорили, часов до 22:00, затем Матвей вышел в туалет, и это была самая большая его ошибка…

***

      Очнулся Адриан за пять минут до своей остановке. Оглянувшись вокруг он понял, что лежит на полке для багажа, но самое интересное то, что на полке напротив лежал Матвей.       Спросони мозг еще не начал работать, а его тело ныло так будто он всю ночь бежал за поездом. Проморгавшись и немного потерев глаза, он вновь осмотрелся. И тут он понял       «Нет неужели это произошло снова! Как так?».       Спустившись в низ Адриан увидел Сергея. Он смотрел на него испуганными, заплаканными глазами. Вся его белая шея была покрыта синяками. Немного постояв молча, злясь на самого себя Адриан присел на одно колено рядом с Сережей.       - Я знаю, что возможно ты не захочешь это делать, но умоляю тебя расскажи мне, что я вчера натворил…       Встав перед ним на оба колена, Адриан умолял его рассказать ему об этом, но вместо слов из глаз Сергея потекли слёзы. Без слов было понятно, что он боялся и ненавидел его. Поэтому когда поезд остановился, Адриан взял свой скудный багаж и вышел из вагона.       Выходя, он чувствовал на себе осуждающие взгляды людей, что ехали с ним в купе. Немного постояв, скрипя зубами, он молча покинул вагон.       В попытке заселиться он столкнулся с очень огромной проблемой… За те 9 часов, что Адриан ехал в поезде, слух о маньяке, который ломает сервисное оборудование разлетелся быстро и теперь не одна гостиница Копенгагена не хочет заселить его хотя бы на ночь.       Утро. Полшестого утра. Уже светает. В это время года, температура на улице не принижает + 10 градусов, поэтому сейчас на улице довольно прохладно. Так как жить ему было негде, Адриан решил переждать на крыше близь стоящего дома.       Приняв облик Кота он с лёгкостью допрыгнул до крыши. Удобно устроившись он стал думать о том, что ему делать дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.