ID работы: 7693610

Lustful black cat

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
ana_agrest бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      После того как Адриан закончил смотреть запись, он схватился за голову сжав пальцы, и слегка натягивая волосы. Он сидел шокированный увиденным. В его голове никак не укладывался тот факт, что это мог сделать он.       В это момент все его чувства перемешались, Адриан одновременно ненавидел себя и стыдился, пытаясь найти оправдание своим действиям. Он очень сожалел о содеянном, жалел, что не в силах повернуть время в спять, что не может все исправить.       Еще пару минут Адриан сидел и смотрел на монитор через пальцы, единственная мысль, которая пришла ему в голову - это уничтожить запись.       В комнате охраны не было ничего такого, что могло навредить компьютеру, кроме единственного стула и оставленной чашки кофе… Вначале Адриан вылил кофе в отверстие системного блока, как только туда попала жидкость, из блока повалил дым, и появился запах жжённой проводки.       Скорее всего почувствовав этот запах, администратор постучал в дверь и спросил:        - У вас все в порядке?       Но вместо ответа он услышал грохот. И вот в дверь уже не стучались, а колотили кулаками с просьбой открыть. Но открывать Адриан не собирался, по крайней мере до того момента, пока не будет убежден, что компьютер сломан, без возможности на восстановление данных. Поэтому он еще несколько раз ударил по блоку полуразвалившимся стулом, и еще с размаху, кинув в остатки блока, монитором.       Когда с наружи уже хотели выломать дверь, Адриан спокойно открыл её и не оборачиваясь в их сторону быстрым шагом пошёл в номер.       Но когда он уже подходил к лифту, то отчётливо услышал:       – Ловите его!       Обернувшись, Адриан увидел двух здоровенных охранников, стремительно приближавшихся к нему.       Как на зло лифт спускался с 25 этажа и ждать его у Адриана не было времени и единственным, что ему оставалось сделать это побежать по лестнице, которая находилась прямо за охранниками, которые вот-вот были готовы схватить его…        - Дааааа… и во что я вляпался? Как всё так получилось? И что же мне теперь делать? - думал Адриан.       И тут ему в голову пришёл план, возможно не самый идеальный, но всё же…       Когда охранники подбежали ближе, он упал на пол. Не успев затормозить, они перелетели через Адриана. Быстро встав, он рванул на лестницу. Уже через один лестничный пролёт охранники, как ни в чём не бывало, продолжили догонять его. Залетев на 3 этаж, Адриан увидел закрывающеюся дверь лифта, шмыгнул туда, как ошпаренный. И буквально перед самым носом охранников дверь закрылись и лифт поехал вниз!        - Боже да за что, мне это все?! Хотя за что и так понятно, как бы я хотел поскорей это забыть…, - думал Адриан, пытаясь отдышаться после такой пробежки.       Лифт остановился на втором этаже, и из него вышла перепуганная женщина, которая направилась в сторону лестницы.       Обойдя ее, двое охранников снова рванули к лифту, где находился Адриан. Им вновь не повезло, так как дверь лифта закрылась у них перед самым носом, и он поехал в верх.       Дверь лифта вновь открылась. Осторожно выглянув, Адриан убедился, что этаж пуст и быстрым шагом направился в свой номер. Закрыв дверь на ключ, он начал быстро собирать свои вещи, которых у него было немного.       Открыв дверь и выглянув из номера, Адриан увидел охранников несущихся к нему. Быстро закрыв дверь, он хотел открыть окно, но все они были без ручек. Пока охранники пытались выломать дверь, Адриан предпринял попытку выбить окно стулом. Его попытка не увенчалась успехом, через пару ударов стул просто развалился на детали. Отбросив ножку сломанного стула в сторону, он начал думать, что ему делать дальше. Единственная здравая мысль что ему пришла, это использовать катаклизм.        - Плагг когти!       Обернувшись в кота, он не медлил ни секунды. И когда дверь в номер была выбита, Кот уже стоял на краю окна. Посмотрев последний раз на удивлённых охранников, он спрыгнул…

***

       - Внимание поезд №123 маршрутом Лейпциг-Копенгаген прибыл на 1 платформу…       Через 5 минут поезд тронется, а через 9 часов Адриан будет в Дании, из которой отправится в Швейцарию, где и собирается узнать, что это за кулон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.