ID работы: 7693610

Lustful black cat

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
ana_agrest бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      -Здравствуй, Адриан, давно не виделись…       -Здравствуйте Мастер Фу….

***

      Время близилось к обеду, а Адриан до сих пор так и не придумал план действий. Попытки разузнать где жила Рати, чем занималась, чтобы понять, как ей в руки попал этот кулон - не увенчались успехом, в основном потому что не было достаточно времени на сбор информации. Понимание того что кулон уже взял разум под свой контрольно, ухудшило сложившуюся ситуацию, Адриан впадал в отчаяние. Дальше с поисками тянуть было нельзя.       -Сейчас я понял нельзя и дальше затягивать с поиском информации, если продолжу тянуть кота за хвост то скорее всего сила кулона поглотит меня полностью и вернуться в своё нормальное состояние я уже не смогу...       Рассуждал Адриан вслух. От собственных мыслей у него по спине пробежался холодок. Адриан понимал, что если он утратит контроль над собой окончательно, то никто не сможет его остановить, весь мир погрузится в...       Помахав головой в разные стороны он прервал поток мыслей и попытался сосредоточится на поиске решения проблемы.       -Мне срочно нужно было найти мастера. Мастера Ван Фу. Именно он когда-то доверил талисманы чудес мне и Маринетт. И я уверен в том, что он знает не только о талисманах, но и о кулонах того же рода.       Единственной проблемой было найти его. Лет 5 назад мастер исчез не оставив даже записки, и единственное, что Коту с Леди Баг удалось узнать это то что, он пребывал в Швейцарии.       Ещё с самого начала Адриан спланировал маршрут своего пути. На данный момент в его плане был такой пункт: Копенгаген - Стокгольм, поезд. Но ввиду его прошлых действий путь на вокзал ему был закрыт. И поэтому он уже битый час сидит на крыше дома и ломаю голову, что ему делать.       Полететь на самолёте? Тоже не вариант. Никто не знает, даже сам Адриан, когда его накроет в следующий раз, а устраивать оргию на борту самолёта, не входило в его планы. По той же причине он не мог позволить себе плыть на корабле… Единственный вариант — это добираться пешком, но весь путь даже в костюме кота займёт не меньше 4-х дней.       -Да я за это время пол Дании оприходую, что же мне делать?       Ответ пришёл откуда не ждали. Будучи модным дизайнером, Адриан был немало известен и пользовался большой популярностью у известных личностей и в том числе у Хлои Буржуа. Ещё в 18 лет он поклялся себе, что больше никогда не будет связываться с семьёй Буржуа, а особенно с Хлоей, но сейчас у него не было выбора.       Достав телефон из кармана Адриан набрал её номер, надеясь, что с того времени он не изменился. И о чудо! Она ответила. -Алло -Алло. Хлоя, привет… -Кто это? -Это Адриан Агрест. Помнишь меня? Мы вместе учились… -Адрианчик!!! Это ты!! Адриан Я так скучала по тебе! Почему ты перестал мне звонить!?... - Хлоя… Хлоя подожди…Успокойся… Мне нужна твоя помощь… - А! Что-то случилось? - Нет. Ничего особенного… Просто я хотел попросить, чтобы ты одолжила мне вертолёт… Ты же не откажешь своему другу? Я очень надеялся на то, что она согласиться, иначе… Даже представить страшно. - Вертолёт… А зачем тебе вертолёт? - Я сейчас в Копенгагене, но хочу попасть в Стокгольм. Мой личный самолёт сломался, и я не хотел бы лететь в самолёте с другими людишками… Как ни тебе это понять… От них так и разит бедностью, боюсь тоже пропахнуть этим запахом…       Никогда в жизни я не думал, что докачусь до унижения других людей, но зная Хлою это был беспроигрышный вариант- размышлял Адриан. - Ты прав. Я тебя прекрасно понимаю. Эти людишки не достойны лететь рядом с тобой. Жди я сейчас прилечу… - Спасибо Хлоя… Я даже не знаю, как мне тебя отблагодарить… - Не волнуйся Адрианчик, Я знаю как…       Её последняя фраза заставила Адриана напрячься, как никогда раньше. И по интонации, он уже догадывался, что она хочет в замен. И если они не успеют попасть в Стокгольм до десяти часов, то свою плату она получит с полна и ещё кто-нибудь близь стоящий… Но сейчас Адриан хотел просто отбросить эти мысли, не думать о том что, может произойти. Тяжело вздохнув он просто начал наблюдать за людьми снующими туда сюда , мимо кофейни где он решил подождать "свой" вертолет. Чашечка бодрящего эспрессо со свежим круассаном, это все что ему было сейчас надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.