ID работы: 7693610

Lustful black cat

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
ana_agrest бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9        Через 15 минут вертолет приземлится на вертолётную площадку в аэропорту Стокгольм-Арланда…

***

      - Наконец-то я в Стокгольме! Этот полёт был самым невыносимым в моей жизни… Всю дорогу Хлоя не закрывала рот, постоянно приставая ко мне. После приключения в поезде моё тело и так ныло от боли, но теперь к этой боли присоединилась ещё и головная, - размышлял Адриан осматриваясь вокруг.       Еле убедив Хлою, что он отблагодарит ее при следующей их встрече он бросился на утёк, от неё подальше. И вот уже стоя в центре Стокгольма и Адриан не понимал, куда ему идти дальше.       По самым последним данным, которые ему удалось раздобыть, мастер Фу отдыхал на одном из горнолыжных курортах Швейцарии. Оставался самый главный вопрос. На каком? Перебирая в голове различные варианты, и сопоставляя все за и против он понял, что человек его возраста будет искать место отдыха, где меньше всего народа, где тихо и спокойно. По этим параметрам подходил лишь один курорт, он назывался «Флимс». Но был ли он там?... Этого Адриан не мог знать наверняка и если сейчас он ошибся в своих догадках то эта ошибка могла привести к непредсказуемым последствиям.       Тяжело вздохнув и потерев переносицу двумя пальцами Адриан проговорил себе под нос.       - Эх... Была не была, как говорится, кто не рискует тот не пьёт шампанское.       И уже через полчаса брождения по улочкам Стокгольма он нашёл человека, который согласился его туда отвести.

***

      По прибытию, Адриан сразу же вышел из средства передвижения. Морозный воздух моментально окутал всё его тело. Адриан тут же начал растирать плечи руками, так как из тёплого на нём была лишь тонкая кофта.       Поговорив с водителем, он выяснил, что тут неподалёку есть магазин одежды и спец формы. И за отдельную плату он довезёт его туда.       На улице уже было темно и это напрягало и даже пугало Адриана. И это был страх далеко не темноты, Адриан боялся своей второй стороны, а если быть точнее того что она могла сделать. Как он подметил, его «темная сторона» предпочитала ночное время суток. И так как время близилось к полуночи, он ещё несколько секунд думал войти ему в магазин или нет. Но холод умеет убеждать(особенно когда на тебе брюки, тонкая кофта и летние туфли).       И вот уже через секунду зазвенели колокольчики висящие над дверью магазина. Когда Адриан вошёл с порога его встретил высокого роста мужчина, ему на вид было лет за сорок. У него были светлые волосы и карие глаза, ещё его лицо украшала коротко стриженная борода. С виду вполне опрятный человек . Натянув свою фирменную улыбку, мужчина подошёл к Адриану.       -Здравствуйте меня зовут Андре, я владелец данного магазина. Чем могу помочь вам господин…       -Адриан Агрест.       -Господин Адриан. Вы не против, что я буду так вас называть?       -Нет. Я не против.       Мужчина оказался довольно дружелюбный, но эта его чрезмерная правильность немного раздражала.       - Чего желает господин?       - Господин желает переодеться, для отдыха на горнолыжном курорте. И если можно побыстрее.       Адриан сам удивился тому что только что сказал, ведь в мыслях был совсем иной ответ.       -Ну что вы. Такому господину как вы нельзя предлагать первое попавшееся. Поэтому пожалуйста присаживайтесь вот сюда, а мой помощник сейчас принесёт горнолыжные костюмы из последней коллекции.       С этими словами он усадил Адриана в кресло и один раз звонко щёлкнул пальцами. На его щелчок прибежал парень. Он был выше его на пол головы и моложе лет на двадцать. В отличии от хозяина магазина у паренька были чёрные волосы и карие глаза более тёмного оттенка.       - Максимилиан. Будь добр покажи нашему гостю костюмы из последней коллекции и поживее.       - Да хозяин. Уж бегу хозяин.       С этими словами парень убежал в соседнюю комнату.       Прошло около 5 минут, прежде чем он вновь показался. За это время хозяин успел впарить Адриану кружку чая, от которой он упорно отказывался, но манера разговора Андре, была из серии "и мёртвого достанет".       Ожидая уже любой костюм, который первым ему предложат и попивая не очень вкусный чай, он почувствовал, как второе его «я» проситься наружу.       «Чёрт! Не сейчас» - подумал он про себя       - А вот и Максимилиан! – восторженно произнёс Андре, подходя к парню       Почему так долго? - Уже более тихо и как бы, чтобы Адриан не услышал произнёс над ухом Максимилиана, хозяин.       - Возникли проблемы с поиском, - Слегка усмехнувшись ответил парень.       Рыкнув в его сторону и выхватил костюм, что он держал, Андре натянул свою фирменную довольную улыбку и направился к Адриану.       - Господин Адриан прошу пройти в примерочную.       Показывая направление рукой Андре занёс костюм в раздевалку и оставил Адриана одного. Зайдя в комнату, он еле держался в своём сознание.       -Так и знал! Грррр… Что за невезение? Чёрт!       В порыве злости он ударил кулаком по стене. На эти звуки отозвался хозяин.       - Господин? С вами всё в порядке?       - Всё в порядке. Не обращайте внимание.       - Хорошо господин. Переодевайтесь и выходите к нам.       Еле натянув на себя этот громоздкий костюм он собирался выйти из примерочной, но вот только перед ними предстал уже не Адриан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.