ID работы: 7693610

Lustful black cat

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
ana_agrest бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      В магазине был полумрак. Тишина стоявшая в нем оглушала. Некоторые вешалки с одеждой, в хаотичном порядке, валялись на полу.       Адриан, открыв глаза и немного приподнявшись на локтях, пытался вспомнить что вчера произошло, но как обычно память отшибло напрочь.       Встав на ноги и оглядевшись вокруг он увидел рядом лежащих, голых хозяина магазина и его помощника. Вроде оба были живы, но понимание, что их состояние, в котором они сейчас прибывают, его рук дело — давило на него.       Помощник лежал на животе с раздвинутыми ногами. Его спина была покрыта засосами, а внутренняя часть бедра укусами и каплями засохшей крови. «После такого, сможет ли он вообще ходить?» — подумал Адриан в то же время понимая, что ничего не мог сделать, чтобы предотвратить это.       Хозяин же выглядел более-менее, но всё равно Адриан переживал, не затрахало ли его до смерти, его альтер эго, но услышав, как он издал стон боли, выдохнул с облегчением.       Он был жив, а это главное.       Убедившись в том, что они живи Адриан больше не мог здесь оставаться. Быстро, насколько это было возможно, он собрал свои вещи, одел лыжный костюм, вызвал скорую и убежал прочь из этого магазина.

***

      Всю дорогу до курорта Адриан надеялся, что мастер Фу окажется именно там и ему не придётся «лететь на луну» за ним.       Когда до прибытия оставалось 5 минут он начал сильно нервничать. Это была его первая встреча с мастером за последние 9 лет. Скорее всего он постарел ещё сильнее, но не смотря на это Адриан был уверен, что мастер также бодр и весел как всегда.       Когда машина остановилась его взору предстало снежное великолепие. Вчера ночью он не смог разглядеть этого, но сейчас при свете дня в полной мере он мог насладиться этим видом.       На этом курорте каждому постояльцу выделялся небольшой деревянный домик. И хотя их размеры были невелики на территории курортной базы их было не меньше сотни. «Не могу же я врываться в каждый в поисках мастера? А если его там и вовсе нет? Тогда получается я напрасно тревожил людей и потратил своё драгоценное время?» — размышлял Адриан        — Так не пойдёт.       «Можно спросить у стойки регистрации, но после того инцидента в Германии впустят ли меня вообще в здание? А даже если и впустят, то уж точно не будут говорить мне был ли у них мастер Фу или нет.» — продолжал размышлять Адриан       Единственным вариантом в данной ситуации оставалось это украсть данные о постояльцах. Тогда оставался главный вопрос — Как это сделать?       Засунув руки в карманы своей куртки он обнаружил нечто подходящее для этого. Там была лыжная маска. С ней у него появился шанс попасть внутрь, остаться незамеченным и не прибегать к краже.       Одев её Адриан направился к стойке регистрации посетитель. За ней стояла милая девушка с тёмными почти чёрными волосами и голубыми глазами. Невольно в его памяти всплыл образ Маринетт. Тоска по ней убивала его, это было слишком больно. Когда Адриан видел её в последний раз, то узнал, что она была девушкой которую он любил на протяжении 10 лет. Но после того, что он натворил Адриан считал, что не имеет права даже думать о ней, поэтому всячески пытался забыть её. Но сейчас эта милая девушка по имени Лисса, так было написано на её бейджике, напомнила ему о ней.       Закрыв глаза и встряхнув головой Адриан постарался отодвинуть эти дурацкие мысли на задний план. Сейчас для него было важнее местоположение мастера Фу. Никогда раньше он бы не подумал, что променяет любимую девушку на дряхлого старикашку… Даже не смотря на то что сейчас от него зависит его дальнейшая судьба.       — Здравствуйте, меня зовут Лисса. Чем я могу вам помочь?       Нежный женский голос вывел его из ступора, и он тут же попытался вспомнить собственно зачем сюда пришёл. И уже через долю секунды его осенило.       — Здравствуйте. Вы не могли бы мне подсказать не останавливался тут недавно человек по имени Ван Фу.       — Одну секундочку…       Она опустила свои глаза на клавиатуру и что-то быстро набрала на клавиатуре компьютера.       — Да он останавливался у нас…       Счастью Адриана не было предела, но длилось оно не долго так как оказалось, что…       — Но он съехал пару часов назад.       «Боже за что?! Я просто не понимаю за что ты со мной так!!!»       Адриан был на грани срыва, но годы прожитые с его отцом, выработали в нём нереальное самообладание. Поэтому не подав никого вида он ответил.       — Спасибо вы мне очень помогли. А…И ещё… Он случаем не упоминал куда поедет дальше?       — Извините, но такой информацией я не владею.       Развернувшись и уже собираясь уйти Адриан почувствовал, как на его плечо упала чья-то рука. Резко развернувшись он увидел мужчину, самого что ни на есть обычного. Он стоял в своём лыжном костюме и с сноубордом в руках.       — Вы что-то хотели? — поинтересовался Адриан.       — Ничего особенного. Просто краем уха услышал, как вы только что интересовались Ван Фу.       Удивлению Адриана не было предела, так как он считал, что старый дед общается только с квами.       — Вы его знаете?       — Можно сказать и так. Вас же интересует куда он сейчас отправился. Я правильно понял? Тогда прошу вас пройти со мной.       Адриан искоса посмотрел на него.       — Не волнуйтесь я просто не люблю разговаривать на людях. — пояснил он.       Интуиция Адриана подсказывала, что именно от этого человека он сможет получить всю нужную ему информацию, поэтому без колебаний он направился за ним. Они присели за стол в кафетерии, возле окна в самом углу, где их меньше всего будет слышно. Адриан не понимал к чему такая кооперация, но делать было нечего, это единственный шанс узнать следующее место расположения мастера.       — Так куда направляется мастер Фу? — с нетерпением услышать ответ, Адриан задал вопрос.       — Терпение мой мальчик. Ван не хотел распространяться об этом, но так как мы были очень близки с ним, мне он поведал куда направляется…       «Близки?! Это прозвучало так двусмысленно. Ещё и эта его хитрая улыбочка… Даже представлять не хочу на сколько они там были близки.»       — Я вас прекрасно понимаю, но если у меня есть шанс перехватить его, то мне нельзя терять ни минуты моего драгоценного времени.       — Эх…молодёжь. Вечно вы куда-то спешите. Но делать нечего… Ван направляется в Индию… Он хочет достигнуть стадии просвещения и освободиться от бремя сансары и воссоединится с брахманом.       Поспешно выскочив из-за стола и поблагодарив своего нового, уцелевшего после общения с Агрестом, знакомого Адриан направился к выходу. «Честно. Я не слова не понял из того, что он сейчас сказал. Но это было не важным. Я узнал то что хотел. Значит следующий мой пункт пребывания Индия. Хотя есть надежда на то, что я смогу перехватить его ещё в аэропорту.» — размышлял Адриан.       Пробегая по холлу, он невольно повернул голову в сторону зеркала в полный рост. От увиденного там его сердце пропустило несколько ударов. Резко остановившись он вернулся к зеркалу.       Оттуда на него смотрело чудище. Оно было настолько безобразным, что если бы его увидели остальные половину бы вырвало, а остальные попадали в обморок. Темно-серая практически черная с огненно-красными просветами кожа. Все его тело казалось состояло из длинных, живых и постоянно перемещающихся червей. Абсолютно белые глаза с кошачьим черным зрачком. Шесть рук, или скорее лап, длинные когти, не пропорционально огромные ладони. Спустя пару минут до Адриана дошло, что это был тот самый демон живущий в кулоне и то что люди стали посматривать на него как на сумасшедшего. Взяв себя в руки он продолжил свой путь как ни в чём не бывало.       Вызвав такси Адриана направился в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.