ID работы: 7693610

Lustful black cat

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
ana_agrest бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Только Адриан зашёл в зал аэропорта, как прозвучало объявление о том, что самолёт Стокгольм-Индия отправился в путь. «- Кто бы сомневался, что я опоздаю…»       С досадой и раздражением произнес Адриан, на выдохе. Подойдя к кассе за билетом, он увидел молодого парня. «Красивый, я был бы не прочь познакомиться с ним поближе. Стоп! О чём это я? С каких пор парни стали меня интересовать? Надо поскорее найти мастера, а то чувствую этот амулет влияет не только на сознание, но и ещё на ориентацию…» Встряхнув головой, отвлекаясь от странных мыслей, Адриан обратился к кассиру:       — Когда следующий рейс до Индии? — Спросил он Тома, парня, который сидел за кассой.       — Следующий рейс через 8 часов — Ответил Том спокойным, довольно красивым баритоном.       Но как бы Адриан не старался, от такого голоса, все его мысли сворачивали не на ту дорожку… «Я опять не о том думаю!!! Если до следующего рейса 8 часов значит, это значит что вылет в 4 утра… Это очень поздно» Схватившись за голову руками он пришёл в отчаяние. «Что же делать?»       — Может есть рейс пораньше, с пересадками? — в надежде на лучшее спросил Адриан.       — К сожалению, из нашего аэропорта, идёт только один рейс и на него выделено всего два самолёт. Один только что вылетел в Индию, а второй на пути сюда. Извините сэр я ничем не могу вам помочь. -       А есть ли тут поблизости гостиницы?       Адриану надо было где-то спрятаться на время ожидания самолёта. Хотя гостиница не самая надёжное место и навряд ли туда пустят, но выбора не было.       — Мистер Агрест… Сэр. Я мог бы предложить Quality Hotel Airport Arlanda, но учитывая недавний инцидент в Германии, я боюсь, что вас не заселят…       «Даже не удивительно, что он узнал меня, после того инцидента, моё лицо, наверное, распечатано на баннере и весит посреди холла каждой гостиницы Европы»       Том сделал виноватое лицо, словно это он, а не Адриан разгромил комнату наблюдения в отеле в Германии. «Какое выражение лица, он чертовски сексуальный, если бы он еще плакал…»-Тихое гортанное рычание, ухмылка и взгляд как у безумца, выдавали его намерения и желания- «Если бы не люди, окружавшие нас, я бы пригласил его в гостиницу со мной…или, нет если бы не люди я бы прям там…за стойкой…»        Переведя свои глаза на лицо парня, Адриан очнулся и снова мотнул головой, прогоняя эти дурацкие мысли из своей головы.       — Ничего страшного… Тогда вы не знает где бы мне можно было остановиться на время ожидания самолёта?       Всматриваясь в лицо Адриана несколько секунд, парень произнёс:       — Знаете вы не производите впечатления человека, который всё крушит и ломает… К чему это я. Я живу в пяти километрах от аэропорта, и моя смена заканчивается через пол часа… Немного помявшись он продолжил — И поэтому… Если вы не прочь, то мы могли бы поехать в месте ко мне, и вы бы смогли переждать это время у меня?       По закушенной губе, глазам бегающим в разные стороны, рукам, которыми он то и дело сжимал и отпускал ткань своей униформы — было видно, что Томас волновался приглашая Адриана к себе домой, видать ему приходилось делать это первые.       Находясь в немом шоке от предложения Томаса, Адриан просто молча стоял. Он бы так и дальше молча стоял, ничего не говоря если бы со спины его не поторопил мужчина. «Я не знаю, какая именно часть меня повлияла на мой ответ, но я согласился, купил билет и отправился в зал ожидания.»       Уже находясь в зале ожидания, Адриан начал раздумывать о том что произошло несколько минут назад. «Когда он пригласил меня к себе я хоть и был шокирован, но в душе я почувствовал некое подобие счастья…»-И тут Адриану стало страшно. Он вспомнил, что может сотворить с Томом ночью, но в тоже время его вторая сущность желала этого всей своей демонической душой- «Может стоит уйти, пока еще есть время. Тогда парень останется цел…»       Адриан уже встал, собираясь уйти, но тут кто-то его схватил за плечо со спины. Повернув голову он увидел Тома. Он был в повседневной одежде вместо униформы. Узкие джинсы обтягивали его бёдра, а приталенная рубашка подчёркивала каждый изгиб его натренированного тела.       «Что? Он же сказал пол часа, неужто уже прошло столько времени?» Переведя взгляд с Тома на табло с часами, Адриан был удивлен, прошло уже около 40 минут.       Еще раз глянув на улыбающегося Тома, Адриа вновь подметил внешний вид парня, и невольно возбудился. Ещё никогда мужское тело не вызывало в нем такое желание, прикоснуться к нему. Задвинув пошлые мысли на задний план Адриан решил поинтересоваться.       — Если я поеду с тобой это никому не доставит неудобств?       Сначала на его лице отразилось удивление, а потом вновь зажглась поразительная, лёгкая улыбка.       — Нет никому. Я живу абсолютно один.       Поманив Адриана жестом за собой Том направился на выход. Помимо своей личной квартиры у Тома была машина модели Volkswagen Polo, поэтому они доехали очень быстро. Дорогу Адриан не запомнил, да и не пытался…он понадеялся, что Том, если доживёт до утра, привезёт его обратно. Дом Тома оказался двухэтажным коттеджем, поэтому Адриан подумал о том если они будут спать на разных этажах может ничего не случиться?       Внутри дом оказался ещё больше, чем можно было подумать увидев только его фасад. Сняв обувь и верхнюю одежду Том провёл Адриана в гостевую комнату.       «Моя комната во Франция была довольно просторной, но эта была просто огромной.»— подумал Адриан.       — Ого! Довольно большая комната… Мне будет даже немного одиноко в такой большой комнате…       После этих слов Адриан почувствовал, как руки Тома обхватили его за талию и притянули к себе. Том был выше, поэтому ему с лёгкостью удалось это. Наклонившись к уху Адриана, с ухмылкой на лице, Том с некоторой долей гортанного рыка промурлыкал:       — А кто сказал, что ты будешь один…?       Сердце Адриана забилось быстрей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.