ID работы: 7693610

Lustful black cat

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
ana_agrest бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Сердце Адриана начало набирать обороты, ускоряясь и давя на грудную клетку.       Резко развернувшись, он наткнулся своими губами на губы Тома.       Они слились в жарком поцелуе. Их языки переплетались — танцевали, исследуя каждый уголок рта друг друга. Напористость тома пугала, но и притягивала. Он все сильнее прижимал к себе Адриана, и не собирался отпускать до тех пор пока не получит свое. Вскоре обоим катастрофически стало не хватать кислорода и они были вынуждены разорвать поцелуй.       Немного ослабив кольцо рук в которое он зажал Адриана, ему пришлось вновь их напрячь, так как Адриан не мог стоять на своих двух и чуть не упал на пол.       Оба тяжело дышали. Желание виднелось легкой пеленой в глазах обоих. Но вот взгляд Адриана начал проясняться и только он попытался выбраться из объятий Тома, как тот поднял его на руки и уверенной походкой зашагал к кровати.       Невесомость…и Адриан приземляется спиной на мягкий матрас.       Заведя руки Адриана над головой он удерживал их одной своей рукой, а второй начал ловко и умело расстегивать ремень. Вскоре послышался звук ударившейся о пол бляхи и через секунду штаны отправились в след за ремнем.       Легкими касаниями поднимаясь вверх по ногам и дойдя до рубашки, Том не стал заморачиваться с пуговицами и просто разорвал её, обнажая колом стоявшие соски Адриана. Пройдясь рукой по животу и по груди, как бы случайно цепляя соски пальцами, он легким поцелуем коснулся его губ, а затем подбородка, шеи и ключицы… Легкими поцелуями начал спускаться от губ к низу живота, немного задержавшись на груди облизывая соски. Остановившись у резинки трусов, свободной рукой он оттянул ее, слегка спуская трусы вниз. Таким Адриан занимался впервые, по крайней мере когда был в сознании. Хоть он и наслаждался происходящим, но всё-таки осознание того что произойдёт заставило его немного напрячься.       — Расслабься и доверься мне.- Поцеловав Адриана в губы прошептал Том. После таких слов смущение накрыло Адриана с головой. «Ты же взрослый мужик, а ведёшь себя как старшеклассница»</i> прозвучал отчётливо голос в его голове. Это был страшный низкий с хрипотцой голос, словно из преисподней… От этого голоса он напрягся ещё сильнее и его недавний стояк тут же покинул своего хозяина. Со стороны Тома последовала незамедлительная реакция.       — Что случилось? Я сделал что-то не так? Сердце что недавно билось и без того быстро, ускорилось в разы.       — Нет всё в порядке… Стараясь сдерживать приступ паники выпалил Адриан.       — Я бы так не сказал. Своим взглядом том указывал на упавший член.       — Видимо сегодня у меня нет настроения.       — Нет настроения?! И ты это говоришь мне только сейчас?! — С обидой и злостью возразил Том.       — Извини я сам понял это только сейчас…       — Знаешь ещё никому не удавалось от меня уйти…       Его взгляд изменился. Он стал жутким и Адриан невольно отпрянул от него. И уже собираясь слезть с кровати он почувствовал, как сильные руки одним рывком его вернули обратно на кровать и перевернули на живот. Через секунду Адриан закричал от сильной боли… Том вошёл в него без всякой подготовки…       — Что ты делаешь? Вытащи его!!!       Начал кричать Адриан, но его мольбы не были услышаны… Каждое его движение отзывалось сильнейшей болью в теле Адриана… Слёзы текли сами собой и в какой-то момент его глаза немного потускнели, Адриан словно впал в спячку, он затих…       «Хмммм… Этот парнишка решил осквернить моё тело… За это нужно наказывать»       — Что-то ты затих Ты там ещё живой?       Спросил тот противный пацан. «И как он вообще мог ему понравиться…?»       — И не сомневайся Зайчик…-Ответил демон сопровождая всё этим жутким смешком сумасшедшего… Движение остановилось.        — Чего ты остановился? Ты даже представить не можешь как мне всё это нравиться. Не дожидаясь хоть какой-то реакции Демон резко сменил позу. Теперь Том был под Адрианом. Глаза у Тома округлились, в них читался страх, что лично демона заводило ещё больше.       — Что ты молчишь? Не уж-то я тебя напугал?       -… ты кто? Вот теперь в недоумении был Адриан.       — В смысле? Кто же ещё как не Адриан Агрест?       — Нет, он, это не ты. Ты чудовище!!!       — О чём ты? Какое ещё чудовище?       — Да ты прав, ты не чудовище, ты ДЕМОН!!!       И тут до Адриана дошло… Вскочив с кровати он подбежал к большому зеркалу в пол. Его догадки подтвердились. Из зеркала на него смотрело что среднее между самим Адрианом и Демоном. «Хмммм… Чёрт! Это слишком рано началось. Если я так трансформируюсь в самолёте, мне не сдобровать!!!» Адриан-Демон, схватившись за голову и присев напротив зеркала издал звук чем-то похожий толи на крик, толи на рык. Немного посидев в такой позе он резко поднялся и развернувшись к Тому спросил:       — Могу я взять твою машину?       — Зачем? — на удивление спокойно ответил он.       — Я хочу уехать в аэропорт «Хотя я не прочь бы был повеселиться с тобой» — произнес демон, вновь овладевший телом Адриана, хоть и всего на несколько секунд.       На это Том ничего не ответил, поэтому приняв это как знак согласия, Адриан натянул на себя все свою одежду и взяв ключи выдвинулся в путь… Пока Адриан добирался до машины, его личность и личность демона менялись несколько раз. Когда они добрались до машины управление над телом взял демон.       Подойдя к машине он попытался ее открыть, но дверь не подалась. Немного постояв и подергав ручку дверцы он решил вернуть тело мальчишке — ненадолго. Оказавшись в машине, демон вновь взял командование над телом и тут его ждал еще один «сюрприз», сама машина даже не собиралась ехать.       Несмотря на то что ему более 3000 лет, он понятия не имел как пользоваться этим. Немного подумав он вспомнил что парень которому раньше принадлежало это тело уже был за рулем и немного покопавшись в его воспоминаниях, демон завел машину и поехал в аэропорт. Попутно собрав несколько деревьев и ударившись головой о руль, в первых попытках выехать на трассу.       Зайдя внутрь, первым делом в справочной он узнал через сколько часов самолет до Индии. Ответ его вполне устроил, оставалось всего пара часов. Сев на стул в зале ожидания демон рассматривал клюющих носом других ожидающих людей рейс. Наблюдение за смертными ему быстро надоело и он погрузился в свои мысли. Вскоре демон и сам начал засыпать, «Конечно у меня были свои планы на Индию, но моему второму я не надо об этом знать» — подумал демон, прежде чем уснуть.

***

«Где я? Как я сюда попал?»— Это были первые мысли Адриана, после пробуждения. Люди вокруг суетились собирая вещи и двигались в одном направлении. — Уважаемые, пассажиры, регистрация на рейс до Индии проходит… » Рейс до Индии!!! Когда? Сейчас? А билет?!»— Подскочил с нагретого места и бросившись к кассам, Адриан случайно задел карман штанов, и обнаружил там необходимый билет.       Больше не о чем не думая он и двинулся вслед за остальными. Усаживаясь в своё кресло в салоне самолёта, он выдохнул с облегчением, так как чуть-чуть не опоздал. Видимо под впечатлением о вылете, он не обратил внимание, но сейчас боль в заднице, после встречи с Томом, дала о себе знать, поэтому немного поёрзав в кресле и усевшись так, чтобы уменьшить боль, Адриан прикрыл глаза и продолжил спать дальше.       «Как же я устал… Слишком много всего произошло за эти две недели… Когда всё закончиться, я вернусь к Маринетт и возможно она примет меня, а если не примет? Это уже не важно, главное, что я буду рядом с ней…»       Сильная тряска самолёта вырвала Адриана из сна. «Наверное попали в зону турбулентности»— подумал он, но когда увидел взгляд вбежавшей в салон стюардессы, понял, что дела обстоят гораздо серьёзней. Его размышления прервал голос из динамиков. — Уважаемые пассажиры, говорит капитан корабля… Мы… Мы… Мы падаем… У нас загорелся двигатель… Кто может… Попрощайтесь со своими близкими… На этом моменте связь оборвалась. На борту началась паника. Люди истерили, рыдали, читали молитвы, а что до Адриана, он просто сидел. Ему не для кого было жить, так что если умирать то умирать…

***

      — Сколько погибших обнаружено?       — Товарищ генерал разрешите доложить. Обнаружено 88 тел. Из них 15 госпитализированы.       — Во сколько произошло падение?       — Около 2-х часов назад.       — Спасибо за предоставленный отчёт.       — Так точно товарищ генерал. Мимо проносили обгорелые трупы людей. Обстановка была напряжённая, она видела в глазах родственников, что смогли приехать к месту крушения, невыносимую боль потери.       — Товарищ генерал, разрешите обратиться.       — Разрешаю.       — Нашли труп без имени, все его документы сгорели, а родственников не обнаружено, единственное что уцелело это медальон на его шее.       — Давайте этот медальон сюда, будем допрашивать всех присутствующих здесь людей… Может кто-то из родственников да найдётся.       — Слушаюсь товарищ генерал.       Медальон, который, передал лейтенант, был довольно странный и даже пугающий. Его аура так и излучала злобу. Опросив всех присутствующих людей, и так и не найдя ни одного кто смог бы опознать эту вещь, медальон пришлось забрать до момента нахождения родственников.       Пакетов для улик у работающей бригады с собой не было поэтому в целях не потерять медальон генерал повесила его себе на шею. И забыв про него, так и уехала с медальоном домой. Зайдя в квартиру, и поприветствовав с порога своих соседей по квартире, генерал направилась к себе в комнату. За ужином она решил поближе рассмотреть медальон.       — Катя, смотри, тут какая-то надпись… Вроде на латыни. Взяв медальон в руки, Катя внимательно изучила надпись.       — Да это латынь, но знаешь, что я тебе скажу, перевод меня не очень-то радует…       — Да? И что же там написано? Ты же знаешь латынь.       — Ну если дословно то " Каждый, кто носит кулон будет погружён в омут похоти и разврата, пока не сойдёт с ума»       — Серьёзно?! — Удивился Витя       — Ну да… Именно так и написано…       — Интересно кто же был обладатель сея чуда?       — Не знаю, Ксюша… Ты же у нас генерал МЧС, тебе и узнавать…       — Дааааа… И то верно… Пойдёмте спать, завтра всем рано вставать.       — А ты не хочешь снять кулон с шеи?       — Да нет… Что мне от него будет, а так хоть не забуду завтра на работу забрать…       — Ну сама знаешь…       Когда Ксюша проснулась, кулона на своей шеи она не обнаружила. Обыскав всю местность возле кровати, она так ни где его и не обнаружила… Расстроенная и готовая получить от начальства с выше, за утерю улики она начала собирать на работу. Когда Ксюша зашла на кухню то просто потеряла дар речи. На полу валялись голые мужики посреди которых был Витя, тоже голый (на самом деле не самое приятное зрелище).       Пытаясь его разбудить, она заметила на его шее тот самый кулон. Когда Витя проснулся, он абсолютно не помнил, как это произошло… Но с того момента это стало происходить регулярно, пока однажды он просто не пропал… С того момента его больше никто не видел…

***

      Никто не знает, существует ли тот кулон по сей день, но я точно знаю, если вы его когда-нибудь найдёт, он завладеет вами. И тогда у вас будет только два выхода или принят демона, живущего в кулоне или умереть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.