ID работы: 7693924

vision

Слэш
R
Завершён
106
автор
Азола бета
Ли_Тэён бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

love letters — 2

Настройки текста
день семнадцатый. «я видел тебя вчера с кёлькён, хотя обещал, что придёшь. ченлэ тоже был расстроен, что отказался от предложения собраться нашей компанией, но думаю, он считает тебя твоим страшим братом, а ещё он постоянно рассказывает мне историю, что вы правда братья, просто в роддоме случилась ошибка и ты оказался у других людей. и похоже ченлэ вообще не смущает, что выродились в разных городах, хах. так вот, я видел тебя вчера с кёлькён. думаю ты ей нравишься. почему я так думаю? мне знаком её взгляд. я смотрю таким же взглядом на тебя каждый день, поэтому мне жаль её, ведь ты этого не видишь. думаю, она хорошая и отлично тебе подходит. а я наконец-то нашёл таблетки, которые мне подходят. я не сплю уже две недели, потому что ты полностью захватил мои мысли и мой сон, так что снотворное помогает мне в эти дни, точнее, каждый день. ты, наверное, считаешь меня ненормальным, что я какой-то больной. но я и есть больной, больной тобой. мой друг джэмин узнал, что я не ел три дня, но я отказался говорить ему причину, ведь это маленькая тайна, что тебе нравятся худые девушки. а ещё недавно я узнал от сычёна, что ты девственник и, что все эти девушки, это лишь для поддержания образа. я не поверил ему, ведь я знаю, что на самом деле ты не такой и просто не можешь отказать девушкам в предложении погулять, так как боишься их обидеть. это мое семнадцатое письмо тебе и я никогда не отдам их тебе. мне страшно, что ты никогда не примешь меня таким странным, больным и ничтожным. я похороню эти письма и свою тайну совсем скоро, потерпи, уже скоро я не буду тебя доставать своими взглядами и отчаянными попытками хоть как-то прикоснуться к тебе. я люблю тебя, цянь кун.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.