ID работы: 7694016

Ангел без крыльев

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава "Потеря Памяти"

Настройки текста
      Рика- дочь бессмертного чёрного мага Зурека и ангела Ламкеи. Рика необычный ребёнок который взял от отца часть чёрной, а от матери часть белой магии. Рика бессмертна, но у неё есть метка напоминающая ей кто она такая. Дело в том что, волосы у неё длинные волосы, но ровно половина волос белая, а другая чёрная, глаза тоже распределены на чёрный и белый.       Она родилась в 1120 году и живёт по 2000. Ламкею сделали смертной женщиной, поэтому мать Рики умерла в 1163 году. Живёт Рика с отцом не скрывая свои метки и именно из-за этого с неё почти никто не дружит, а наоборот обходят стороной и обзывают. Рика с отцом часто путешествуют по миру.

***

-Рика, нам надо поговорить-сказал чёрный маг своей дочери. -Что пап?!- -Нам надо поговорить!- -Что случилось?-Рика наконец соизволила снять наушники. -Я волнуюсь что у тебя нет друзей- -Пап, ты чёрный маг, тебе не свойственно волноваться-Рика закатила глаза. -Я всего лишь хочу чтоб ты жила счастливо- -А ты не спросил чего хочу я?!-Рика надулась от возмущения. -Меня не волнует чего хочешь ты, я тоже много чего хочу!- -И как же ты мне поможешь?!- -Создам семью и сотру память- -Ты изверг, я не хочу забывать маму!- Зурек подошёл и со всей силы дал пощёчину Рике. Рика поднялась на ноги и побежала в комнату где и закрылась на замок. Она долго ревела в подушку, она понимала что забудет всё, в том числе и маму. В конце концов Рика успокоилась и открыла дверь. Завтра ей исполнится 902 года.

***

      Утром Рика открыла глаза и спустилась вниз где её ждал отец. -Мой подарок будет вечером- перед исчезновением сказал недопапаша. Рика с облегчением вздохнула и направилась в душ. Одевшись в школу, Рика взяла приглашение на её день рождения. В школе её поздравила только учительница истории. На "вечеринку" никто не пришёл, у всех "дела". -Рика, у меня для тебя подарок-донеслось от появившегося из неоткуда Зурека. -Какой подарок?- удивилась Рика. Зурек подошёл и коснулся лба дочери, она потеряла сознание, потеряла память...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.