ID работы: 7694016

Ангел без крыльев

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Забытые воспоминания"

Настройки текста
      Прошло уже два года как Рика живёт с поддельными воспоминаниями, в семье где есть: мама и папа, " Родители" объясняют её метки очень редкой мутацией.       Рика прятала свои странности с помощью линз и краски для волос. Глаза у неё были зелёно-голубые, а волосы золотистыми, но бледную кожу изменить не удалось.       Каждую ночь ей снились какие то странные люди...во сне была и она сама, у неё во сне был мужчина с именем Зурек. Она никак не могла понять кто он хотя лицо его ей было знакомо. Как бы Рика не пыталась вспомнить кто он, у неё не получалось.       У Рики в школе появились друзья. Одним словом, Рика стала обычной, но отношение к ней изменилось, когда она мыла окна и упала с 10-ого этажа, встала на ноги и надеясь что никто этого не видел пошла домой где долго не могла прийти в себя.К её сожалению это не только видели, но и сняли на камеру(у неё были поклонники). Рику начали бояться и называть монстром... Жизнь испортилась.

Спустя месяц.

      Рика прогуливалась по парку думая о переезде. К ней подбежал мальчик 9-10 лет и спрятался за неё, но подбежали другие дети им было лет 12-15. -Отойдите от него, он забрал то что принадлежит мне- произнёс самый старший из ребят. Рика лишь тяжело вздохнула. Мальчишки подостовали биты и злобно улыбнулись. Их цель (Рика) засветилась и откинула ребят. Рика не могла понять что с ней случилось, а мальчишки ожидая следующего удара всё ещё лежали, но потом они убежали. - С тобой всё в порядке?- повернулась к мальчику Рика, но к её сожалению мальчик убежал обронив ожерелье с зелёным камнем. -Ты что то обронил- -Оставьте себе- услышала Рика Одев ожерелье, Рику осветил яркий луч и перед ней возник привлекательный парень -Здравствуйте моя королева- -Кто ты?- -Я демон.- -Демон?- далее послышался громкий смех -Да демон, а я смотрю ты пострадала- -Интересно от чего же?- -Память тебе стёрли- -Докажи- -Я верну тебе память- -Возвращай- -А как тебя зовут, ДЕМОН- -Я Норд- Норд подошёл к Рике и коснулся губами её лба. К девушке стали приливать воспоминания. У неё из глаз потекли слёзы и она уткнулась в плечо Норда и разрыдалась. -Эм я конечно всё понимаю, но может освободишь меня?- Норд устало смотрел на неё. Рика протянула Норду ожерелья, а он её сломал и та-да. Он свободен. Когда демон приготовился исчезать Рика взяла его за руку и сказала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.