ID работы: 7694060

А ты меня спас

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
145 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Волнение и как его лечить

Настройки текста
Примечания:

***

      Проснулась я от чувства, что меня кто-то разглядывает. Открыв глаза, я увидела Данила, который изучал моё лицо. — И долго ты так на меня смотришь? — спросила я его, потягиваясь. — Нет, — улыбнулся парень, целуя меня в висок. — Мир, я с тобой о твоей матери поговорить хотел. — Так говори, — настроение резко упало. Мама. Всю ночь мне снились сны о том, что она уходит, а я бегу за ней и умоляю остаться. — Мир, что ты вообще думаешь об этом всем? — серьёзно спрашивает Данил, укладывая меня к себе на грудь и поглаживая кожу под моей футболкой. — Ничего, — пожимаю я плечами. — Она бросила нас с братом, ты не забыл? — Мир, я хочу услышать твоё мнение и буду на твоей стороне, — тихо объяснил он.        Я не удержалась и наклонилась к парню, запечатлив на его губах нежный поцелуй, который при инициативе парня, углубился. Он накрыл моё тело своим и крепче прижал меня к себе. Вот только нашим планам было не суждено сбыться. — Твою мать! — услышали мы со стороны двери.        В проёме стоял Илья и смотрел на нас, затем он зажмурился и пробурчал что-то типа «мне кажется, этого не может быть», хорошо, что этого времени мне хватило, чтобы затолкать Данила под свою кровать. Господи, чем я, совершеннолетия девушка, занимаюсь? Брат открыл глаза, пробежал по моей комнате взглядом, вот тут я и ожила. — Прокопов, ты не офигел ли? — прикрикнула я на Илью. — Да мне тут уже глюки приходят, — буркнул тот, почесав затылок. — А они могут приходить не ко мне в комнату? — спросила я, на что брат лишь фыркнул, кинув, что он меня в детстве переодевал, но всё же ушёл. Я заглянула под кровать, где лежал мой возлюбленный. — Мира, какого… — но он не смог договорить из-за моего пальца на его губах, заставляющего его молчать. — Ну ты представь, он заходит, а мы тут… — щеки предательски загорелись. — Ой ли, твой брат взрослый мальчик, — закатил глаза Данил. — Парнишка, а ты не офигел ли? — нарочно серьёзным голосом спросила я его, незаметно притягивая к себе подушку и кидая её в него. — Мадам, вы играете нечестно, — усмехнулся парень, укладывая меня на кровать и начиная щекотать. — Да-а-ань… аха, Дань… ну всё, — молила я его, потому что думала, что больше не выдержу. — Ты повержана, — улыбнулся он, нежно целуя меня в губы. — В самое сердце, — повторила я его улыбку, смотря ему прямо в глаза.       В столовую мы спустились через пол часа, по просьбе матери. Брат и мама сидели за столом. — Доброе утро, — поздоровалась я, держа за руку Данила. — Здравствуйте, — произнёс парень отодвигая для меня стул, а затем садясь рядом, под пристальным взглядом брата. — Илья, хватит уже испепелять парня, — усмехнулась мама. — Я уверена в твоей голове промелькнуло несколько мыслей по уничтожению парня твоей сестры, но тебе не кажется, что нужно ослабить хватку? — брат лишь закатил глаза, но все же отвлёкся от Данила. — Ладно, тебе наверно все же стоит узнать как зовут моего парня, — фыркнула я, понимая, что Данилу наверно тоже не удобна эта ситуация. — А я и так знаю. Данил Соколовский, я с его семьёй знакома лично, — мама с улыбкой посмотрела на меня. — И сколько вы уже встречаетесь? — Два месяца, — пояснил парень, на что Илья лишь громче фыркнул. — Илья тебе нужна девушка, — закатила глаза мама. — Нафиг? Я сначала жизнь сестры устрою, а потом и своей займусь, — вальяжно ответил он, прожигая руку Данила, обнимающую мою талию, взглядом. — Надо ему побыстрее девушку найти, — шепнул мне парень на ухо. — Моему брату нужна нормальная девушка, а не непонятно кто, — фаркнула я. — Мирослава, кстати, мы сегодня с Ильей едем к твоему отцу, — известила меня женщина. — Я поеду с вами, — твёрдо решила я, подумав, что должна буду видеть лицо отца. — Нет, — вместе сказали Данил и мама. — Да, Мелкая, ты остаёшься дома вместе с… — он осмотрел присутствующих. — Нет только не с ним, — увидев как Данил смотрит на меня сказал он, — только через мой хладный труп и только через два года. — Илья, я позабочусь о ней, — решительно сказал парень, взяв мою руку в свою и аккуратно погладив. — Так, стоп, я сама прекрасно смогу о себе позаботиться, — вставила я свои пять копеек, а что как с маленькой? — Мелкая, ты же такая… Мелкая, — пояснил Илья, за что я одарила его испепеляющим взглядом. — Так, Мира остаётся с Данилом, я так сказала. Все по своим комнатам, Мира, останься, — скомандовала мама. Парни ушли, а я вот осталась одна, ну вместе с мамой, но это как-то страшно, что ли. — Мира, я следила за тобой каждый день, пока ты была без меня, я тебя очень люблю и надеюсь, что ты меня простишь когда-нибудь, — дождавшись пока все уйдут, начала она. — Мам, ты моя мама, и обижаться на тебя я не могу, но всё равно тебя не понимаю, и это не изменится, так что давай оствим эту тему. Ты мне лучше скажи, что тот мужчина, который сидел с тобой вчера? — спросила я её, пододвигаясь ближе. Мама засмущалась, но всё же ответила. — Мир, это… как же глупо звучит, но это мой жених, мы скоро должны обручиться, — ответила она мне, а на моем лице появилась улыбка. Я действительно была рада, что моя мама нашла свое счастье. — Я очень за тебя рада, — потянувшись обнять её, сказала я. Мама прижала меня к себе, и я почувствовала, что она начинает плакать у меня на плече. — Мам, всё хорошо, мы теперь вместе, — успокаивала я её. — Мирочка, вы такая хорошая пара с Данилкой, — всхлипнула она, я лишь улыбнулась. — Да, я его очень сильно люблю, — призналась я ей. — Ему можно доверять, это видно, — усмехнулась она.— Надеюсь с внуками не затяните, как и со свадьбой, — от таких слов я покраснела. Какая ещё свадьба?

***

      Мама с братом уехали уже как час, мы с Данилом сидели в комнате и смотрели какую-то комедию, сосредоточиться на которой мне мешал парень, мягко глядящий мою спину. — Дань, почему они так долго? — заволновалась я, на душе было страшно, очень. — Малышка, ну это же не пятиминутное дело, — усмехнулся он, целуя меня в висок. Я сильнее прижалась к парню, крепче обнимая его, вдыхая его запах, успокаиваясь. — Я так понял, вы с мамой помирились? — спросил Данил, перебирая мои волосы. — Что-то типа, временное перемирие. И да, ты ей понравился, — протянула я, удобней устраиваясь на Даниле. — Ну я ведь милашка, — усмехнулся он. Ах так! Вытянув подушку из-под головы парня, я, шутя, ударила его ей. — Беги, — хмыкнул Данил.       Я ойкнула и уже собиралась последовать его совету, вот только парень крепко схватил меня и прижал к кровати своим телом, крепко удерживая за талию руками. Так нечестно. — Данил, я сдаюсь. Твоя взяла, перемирие, — сдалась я, но парень и не думал отстраняться. — Уже не хочу, — улыбнулся он, наклоняясь ко мне.       Кожу опалило горячее дыхание парня. При таком раскладе я тоже не хочу. Я подалась к нему и коснулась его губами, проводя языком по нижней, запуская руки в его волосы. Данил ворвался в мой рот горячим языком, руки его уже изучали моё тело под майкой. Опустившись к шее мокрыми поцелуями, парень закусил кожу. — Данил, блин, я и так вся покусанная хожу. Брат увидит, тебя прибьет, — буркнул я, еле удерживаясь, чтобы не застонать в голос. — Ничего, пусть все видят, что ты занята, — усмехнулся он, стягивая с меня шорты. — Так, а вы не офигели? Совращаете невинную девушку в её же комнате? — усмехнулась я. — Твоя невинность пропала благодаря мне, — прошептал он мне на ухо, от чего по всему телу пошла дрож, а я пропустила громкий стон, на что Данил лишь усмехнулся.       Рука его прошлась ниже живота и затронула чувствительную точку, от чего я громко застонала, парень продолжал массировать чувствительный бугорок, но потом убрал руку. Я хныкнула. Увидев, что он ещё одет, в отличие от меня, я потянулась снять с него майку. Когда она уже лежала на полу рядом с моими вещами, я провела пальцами по его груди, затрагивая её ногтями. Руки дошли до ремня, и я поспешила его расстегнуть, но он не поддавался, что за мучения? — Малышка, не терпится? — улыбнулся Данил, на что я лишь фыркнула. — У тебя дурацкий ремень, — буркнула я, сдаваясь и давая парню самому справится. — Просто кто-то слишком возбуждён, — усмехнулся он, всё же расстёгивая предмет для моих вечных пыток. — Ты про себя? — вставила свои пять копеек я, заметив что парень тоже дошёл до моего состояния. — Мелкая, меньше слов, — сказал он, снимая с меня остатки одежды и как-то быстро избавляясь от своих.        Одев презерватив, он развёл мои ноги и резко вошёл, от чего я громко вскрикнула. Парень быстро двигался вжимая меня в матрас, а я, чтобы не застонать в голос, закусила свою губу. — Не сдерживайся, — рыкнул парень, и через минуту по комнате прошёл громкий развратный стон — не удержалась. Данил, водил руками по моей спине, сжимал бедра, сильнее вколачиваясь в моё тело. Я помогала ему, поддаваясь бёдрами ему на встречу.        Через минуту в глазах потемнело, по телу прошлась волна наслаждения. Данил сделал ещё пару резких толчков, прежде чем кончить и упал рядом со мной. Глаза закрывались и последнее, что я почувствовала перед тем как заснуть, тёплые руки парня, притягивающие меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.