ID работы: 7694069

We are no longer lonely

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Для начала ты должна испытать сильную боль, чтобы сердце поняло, что есть настоящее счастье.

***

- Чеён, детка, ты собрала все вещи? - Да, мам, я уже готова. — Девушка взяв свои чемоданы, спустилась вниз для того чтобы попрощаться с отцом. - Мы будем скучать по тебе. Веди себя хорошо у бабули. — Пак ЧанСу даже не обняв свою дочь напоследок, сразу загрузил её вещи в машину. - Извини за то, что не сможем провести тебя в аэропорту, ты сама понимаешь, что у нас дела, мы никак не можем их бросить. — Отец, заплатил таксисту и молча вошёл в дом, мать последовала за ним. - Как всегда... — Чеён грустно улыбнулась, смотря в окно, и машина двинулась. Девушка включила свой плейлист и начала слушать любимую музыку. Пак смотрела в окно, пытаясь запомнить все места этого прекрасного города, ещё и плюс ко всему песня в наушниках была грустной, она прислонилась к окну и начала представлять себя героиней какой-то слащавой дорамы. Все больше рыжая понимала, что ее уверенность пропадает и что она хочет вернуться обратно в дом к своим вечно занятым родителям. Прибыв в аэропорт, Розэ почувствовала некий страх. Это место связано не с очень хорошими воспоминаниями. Четыре года назад она точно так же стояла в этом аэропорту, но в тот раз Пак взахлёб рыдала от боли, от разочарования, плакала из-за разбитого сердца. А в этот раз она возвращается в Сеул повзрослевшей и сильной девушкой у которой зажили все раны. Ну по крайней мере она хотела так думать.. - Чеён, не бойся, это всего лишь город, не факт, что ты встретишь их, никто тебя не помнит и даже не узнает наверное, кому нужно помнить такую девушку как я? Все забыли обо мне как о страшном сне. Прошло ведь уже достаточно времени... Так ведь? Flashback - Она такая жирная! Конечно у неё нет парня, на неё же никто никогда не посмотрит! Фу, так противно видеть её! У неё складок больше, чем домов на нашей планете! Щёки такие огромные! Второй подбородок такой мерзкий! Пальцы похожи на сардельки! Чем ты питаешься? Сколько порций ты сжираешь за один раз? Она - один сплошной жир! Все эти обидные слова Чеён слышала каждый день, приходя в школу. Даже на парте девушки были написаны всякого рода оскорбления. Все постоянно косились на полную Пак. Да, она не имела стройную фигуру, но разве из-за этого стоит так к ней относиться? Раньше она хотела верить, что главное в человеке - душа, его внутренний мир, но никак не внешность. У неё было милое личико и училась она хорошо. Ни с кем не ссорилась, старалась быть тихой и скоромной. Но вечные оскорбления в свою сторону очень сильно резали сердце девушки и каждый божий день приходя домой, она плача, задавалась одним и тем же вопросом: - Это когда-нибудь закончится? Конец Flashback - Уважаемые пассажиры, просьба не вставать со своих мест и не расстёгивать ремни безопасности. Наш самолёт уже приземляется в аэропорту Сеула. — Милая стюардесса объявила всем пассажирам о скорой посадке. На ее симпатичном личике явно читалась наигранная улыбка. - Благодарим всех за то, что выбрали именно нашу авиакомпанию!

***

— Ну где же она? Парень стоит в аэропорту и каждый раз смотрит на свои ручные часы, он очень сильно ждёт возвращение своей сестры, которая уезжала в Австралию по учебе. Они не виделись уже больше года и, признаться честно он соскучился по ней, безумно. Девушки, что проходили мимо шушукались и обсуждали внешность столь красивого юноши, на что он просто ухмылялся, ведь ему нравилось женское внимание. Очень нравилось. - Ким Дженни! Чтоб тебя! Иди быстрее сюда! — Увидев сестру которую ждал, парень побежал к ней с обнишками. - Мы все так скучали! Родители последние дней десять звонили мне каждый день и напоминали о твоём прилете, честное слово так надоели! А Юнги-хён вообще отдельная история! Ходил скулил тут по тебе, но я, если что тебе этого не говорил, — младший Ким подмигнул сестре, дабы передать ей своё отличное настроение. - Но ты не подумай я тоже скучал, но этот нудный хен все уши прожужжал про твой приезд. — Дженни начала заливистой смеяться, понимая как брату было тяжко. - Йа! Это все раздражало знаешь ли! - Йа, Ким Тэхен! Задушишь ведь! — Девушка пыталась выбраться из объятий брата. - А где Юнги? Говоришь, что он ждал, но где этот паршивец сейчас? Где эта гнида? Дженни нахмурила брови и надула щеки, ведь тоже безумно скучала. Брата увидела, но где же Мин? Эта ситуация немного подпортила ей настроение. - Юнги-хён отошёл покурить. — Младший почесал затылок. - Он думал успеет, хотел первым тебя встретить, но его опередил я. Видела бы ты какой он букет тебе купил, еле как в проем влез. Самодовольно улыбаясь, Тэхён повернулся в строну выхода, ища взглядом парня своей сестры, но совершенно случайно он наткнулся на девушку, которая ходила и искала кого-то. Обратил внимание на неё скорее всего из-за ее рыжих волос, ведь в Сеуле сейчас редко у кого увидишь такой цвет. Да, девушка красива, фигурка что надо, но чего-то особенного он в ней не увидел. Такая же как все. Хмыкнув, Тэхен еще раз пробежался взглядом по аэропорту, в надежде увидеть хёна, но вместо этого он обращал внимание на женский пол. Там было много девушек в коротких юбках, платьях, все накаченные - перекаченные. На лице Кима появилось некое отвращение, какое-то некое разочарование. - Ты чего в облаках витаешь? Поехали домой, Дженни наверное устала после перелёта. — Тэхен даже не заметил как к нему подошёл Юнги.

***

- Бабуля! — Чеён подбегает к женщине в возрасте и крепко её обнимает, - Я так скучала. — на лице рыжей счастливая улыбка, при виде бабушки ей стало гораздо лучше. Сразу же выйдя из самолёта, у Пак затряслись руки, вспотели ладошки, сердце бешено стучало в груди и этот стук отдавал в ушах. Она нервничала, сильно. Но как только она увидела знакомое лицо родного человека, вся паника моментально прошла и на душе разлилось некое тепло. - Боже, Розочка, это ты? Ты так сильно изменилась! Я тебя не узнала! — Миссис Пак округлила глаза, находясь в шоке, но все же погладила внучку по голове. - Поехали быстрее домой, перелёт был долгим, поэтому ты должна отдохнуть. Женщина подхватила свое дитя под локоть, а другой рукой пыталась взять чемодан Чеен. - Бабуль, ты чего?! Я сама донесу свой багаж! Не трогай! Бабуляяя, тебе тяжело! Я могу и сама справиться! Положи на место! А теперь медленно убери от него руки. — Розэ была шокирована тем, что женщина так тепло ее приняла, так ещё и вещи вздумала носить. Рыжая не могла этого позволить. Девушка взяла свой багаж и они со старшей Пак направились к такси, что уже ждало их больше десяти минут. Чеён было немного неловко, она не знала о чем поговорить с бабулей, с чего начать свой рассказ, ведь пожилая женщина ждёт объяснений. - Ты чего так похудела? Это родители тебя заставили? Слава богу, что ты приехала ко мне, я тебя сейчас так откормлю! — Рыжеволосая улыбалась, она так скучала по еде бабули, что была даже не против чтобы ее откормили. - Ты хоть питалась в своей Австралии? Родители следили за тобой? Ты и с щечками была очень миленькой, а тут прям не узнать! — Бабушка закидывала Чеён вопросами после того, как они пришли домой. - Бабуль, я хорошо кушала. Просто это всё моя учеба и вечерние пробежки. — Девушка скромно улыбнулась, опустив глаза в тарелку, все-таки ещё непривычно слышать от других, что она стала хорошенькой, помотав головой, рыжая начала дальше уплетать стряпню миссис Пак. Как же давно она не ела домашней еды. В Австралии она редко питалась, в основном перекусывала, мать редко что-то готовила, поэтому родители часто заказывали еду на дом, либо же питались в ресторанах. Ощутив вкус бабулиной еды, девушке хотелось взвыть от блаженства. Но она обошлась тем, что показала два больших пальца вверх, тем самы рассмешив госпожу Пак. - Моя Розочка стала ещё красивей. — Смотря на свою внучку, старшая радовалась тому, что Чеён, несмотря на все свои обиды, на все унижения, оскорбления в свой адрес, не замкнулась в себе, не стала как все девушки, не начала колоться, не стала пьяницей, а осталась той самой Пак Чеён с добрым сердцем. - Миссис Пак, вы меня смущаете... — Розэ приложила свои ладошки к еле заметным щечкам. Девушка провела ещё немного времени со своей любимой бабушкой и отправилась в свою комнату - разбирать чемоданы. Прошло время и все поменялось. Чеён усердно работала над собой и своим телом. Начала заниматься спортом, по утрам и вечерам бегать по парку. Села на диету. С утра пила воду, затем съедала два варенных яйца, к обеду она ела рис без специй, а на ужин салат. Первое время было трудно сдерживаться, ей было бы легче, если хоть кто-то бы поддерживал ее, Чеён приходилось все делать самой. Но и про учёбу она не забывала. Девушка была одной из самых лучших учениц школы, а после и университета. А всё это было ради того, чтобы снова не слышать тех насмешек, обидных слов, чтобы никто над ней не издевался. И она добилась этого, сейчас люди наоборот считали её очень красивой и умной девушкой. Чеён думала, что когда прилетит в Сеул она докажет самой себе, что справилась со всем, что не сломалась, что все уже позади, что она стала сильной и что не позволит кому-то снова так обращаться с ней. Но… - Почему сердце так бешено бьется? Неужели я боюсь? — стоя возле зеркала, Рози невольно начала вспоминать моменты, что происходили с ней четыре года назад в Сеуле. Как она хотела уехать из этого места, как она каждый день плакала, как она хотела всё забыть, как она хотела больше не видеть этих знакомых улиц, как не хотела видеть эти взгляды, направленные на неё. Flashback - Блять. Гук, давай переиграем? Я не должен был проиграть! Тем более я никогда не проигрывал, ебучие карты! Гук~и, а давай переиграем? Чонгук, смотря на друга, внутри ликовал. Ох, он уже не может дождаться момента как жестко поиздевается над Кимом. Тэхён должен выполнить любое его желание, а зная Чона можно сказать, что его желания не будут такими как: бегай и кукарекай на всю школу. Младший потёр ладони и коварно улыбнулся. - Выполнишь очень жёсткое желание, потом не благодари меня. — ухмыльнулся. - Чон, только давай без всяких рофлов, только в пределах разумного. - Видишь её? Вон ту толстушку. — Чон указывает пальцем на выходящую Чеён. - Влюби ее в себя. Если сделаешь, то я тебе свою машину подарю. Тэхен облегчённо выдохнул, это желание показалось не таким уж и страшным. В какой-то степени он думал, что ему даже повезло. - Нет проблем . Но зачем? И почему именно такой вариант девушки? — парень посмотрел на друга. - Она мне вообще не нравится, бесит прям жуть, она портит репутацию нашей школы, заметь, все стройняшки, симпатичные и она - говно на палке. Мозолит глаза своим телосложением. Так и хочется чтобы она страдала, унижалась, плакала и в конце концов ушла отсюда. Подумай сам, ведь будет лучше, если наша школа будет без изъянов? — собеседник кивнул, соглашаясь со словами товарища. - Поэтому разбей ей сердце и брось, как ты делал с другими девушками. Тебе это не составит труда, я же знаю. Зато интересное зрелище получится. — Гук ухмыльнулся своим мыслям. - Удачи, Тэхён~и. Сказав это напоследок, сразу заведя мотор на новеньком McLaren P1 парень выехал из школы, забыв про уроки. - Ну что, миссия под названием влюби в себя толстушку началась! end Flashback - Чеён~а, через неделю начнётся твоя учеба в университете, ты готова? - Я всегда готова. — девушка через силу улыбнулась, одновремннно предвкушая начало учебы и одновременно боясь этого дня. - Не переживай ты так, это того не стоит, — Бабушка взяла в руки маленькую ладошку девушки. - найдешь себе новых друзей, будешь как вся молодёжь ходить веселиться, устраивать ночевки, ходить на свидания. Знаю, что тебе первое время будет сложно, людям будет очень сложно завоевать твоё доверие, но ты не думай об этом. Люди, которые захотят общаться найдут тебя сами. Если тебя будут обижать, не молчи, бабуля разберётся! Но и ты не верь каждому встречному. Сейчас молодёжь - это сущее зло. Я рада, что ты несмотря ни на что, осталась такой же доброй, с чистым сердцем. Таких людей очень мало в наше время. Будь уверенной в себе и никогда не слушай других, учись на своих ошибках, моя дорогая. - Пока бабуля Пак говорила свою речь, Чеён расплакалась. - Ну, ну, деточка не распускай нюни. Ты же у меня сильная. - Спасибо, спасибо тебе за всё! Я тебя так сильно люблю! — Девушка уже не сдерживаясь рыдала. А пожилая женщина гладила внучку по волосам. Сколько же всего пережила эта молодая девушка, даже врагу нельзя такого пожелать. Бабушке было искренне жаль Чеён. Рози всегда старалась всем угодить, переступая даже через свою гордость, ей было больно от того, что над ней издевались, но ничего с этим поделать не могла. Девушка боялась, боялась даже слово сказать своим обидчикам. Ей просто оставалось глотать слёзы и сжимать кулаки, ожидая пока весь этот кошмар закончится. И так продолжалось вплоть до двенадцатого класса. Хорошо, что Чеён решила полететь в Австралию к родителям, там она изменилась, полностью погрузилась в учебу, а что было бы если она осталась бы тут? Даже подумать страшно. Наверное подростки довели бы её до суицида. - Всё, успокаивайся. А то завтра глаза опухшие будут. — обняв девушку в последний раз, старшая Пак покинула комнату. После её ухода Чеён подошла к зеркалу. - С этого момента, я постараюсь забыть своё прошлое и жить настоящим. Не буду доверять каждому встречному, не впущу никого в своё сердце. Пак Чеён из прошлого пока останется тут, — Девушка пальцем указала на своё сердце. - тут и только тут. — шепотом произнесла она. - Никто больше не посмеет так поступить со мной. — по щекам снова потекли слезы. - Никто больше меня не предаст. Клянусь. Я больше не та слабохарактерная девушка, над которой все издевались, никому не позволю даже косо посмотреть на себя. Я сильная. После своего маленького «ритуала», она направилась в ванную. Понежившись там и поиграв с пенкой, она оставила все свои мысли в ванной, девушка вышла из комнаты и пошла в спальню. Отдыхать.

***

- Оппа, тебя так долго тут не было, — пышногрудая блондинка подошла к Тэхёну. - Я соскучилась. — Она томно прошептала ему на ушко. - Хочу тебя, ты не представляешь, как хочу.. — Ухмылка играла на лице девушки, она провела пальцем по груди Тэхена. - Уже думала, что забыл меня, не знала, что делать, ведь секса хочется, а тебя все нет, уже хотела начала трогать себя. - СуЁн , кому ты мелишь? Я же знаю, что ты каждый день ебешься со всеми. — Ким повернулся лицом к блондинке. - Я сейчас не в настроении, поэтому ласковым не буду. - Он притянул девушку ближе к себе. - А хотя я со всеми шлюхами такой, вы же большего и не стоите. - Какой? — она уже не могла сдерживаться. Суёт слишком сильно любит Кима, поэтому всякие неприятные прозвища, которыми он её называет, ни капельки не разочаровывают блондинку. - Грубый. Тэхён впился губами в шею девушки, оставляя засосы. Ночка обещает быть веселой. Ведь Тэхена уже около недели не было тут, он собирается оторваться с ней по полной. Это только начало нашей веселой истории. :3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.