ID работы: 7694069

We are no longer lonely

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Иногда хватает мгновения чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни чтобы забыть мгновение…

***

На удивление эта неделя прошла слишком быстро. Всё это время девушка провела вместе с бабушкой, не ходила по магазинам и не покупала себе одежду. Просто целыми днями помогала своей бабуле по дому, училась готовить, рассказывала о жизни. - Розочка, а ты помнишь Лалису? Может вы встретитесь? Она вроде как скучала по тебе. - Не думаю, что это хорошая идея. — Чеён грустно улыбнулась, вспоминая ту веселую блондинку, с которой она проводила очень много времени раньше. - Скорее всего она меня уже не помнит. Да и неудобно как-то - Давай рискнём? Вдруг помнит? Как раз у меня сохранился её номер телефона. Хорошая девушка, она мне всегда нравилась. Я буду рада если вы снова начнёте общаться. — Старшая Пак все никак не унималась. Немного поразмыслив, Чеён всё-таки согласилась. Точнее решилась на этот отчаянный шаг. - Алло, это Лалиса? — Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди от волнения. Ладошки вспотели.— Вас беспокоит Миссис Пак, Бабушка Чеён, помните меня? Да, да! Вы дружили раньше! — Старшая Пак посмотрела на внучку. - Правда? Вот и отлично! Она приехала недавно и хочет с вами увидеться, вы не против? После разговора бабули и Лисы, настроение рыжей заметно улучшилось. Она рада, что та не отказалась, а наоборот с радостью согласилась на встречу. С одной стороны Чеён была рада этому, она понимала, что ей нужны друзья, нужна поддержка, а с другой боялась этой встречи. Она не хотела встречать людей из прошлого, хочет жить настоящим. - Бабуля, что же мне надеть? Я так волнуюсь. — Ручки девушки в миг стали холодными. - Моё же ты солнышко. — Миссис Пак нежно улыбнувшись, погладила Чеён по волосам. - Будь собой и не переживай. Веди себя как обычно, тогда к тебе все потянутся. Всё будет нормально. Повеселись сегодня, ведь с завтрашнего дня начнётся твоя учеба. Файтинг!

***

Старшая Пак сказала, что Лиса будет ждать Розэ в торговом центре. Поэтому девушка сразу же поехала туда. — И как же я её узнаю? — У Чеён началась паника. - А если она тоже меня не узнает? Скорее, она точно меня не узнает. — девушка ходила из одной стороны в другую, нервничая. И тут вдруг к Розэ в голову пришла просто «гениальная» идея. Она побежала в ближайший магазин канцелярии, купила там листок А4 и чёрный маркер. Большими буквами написала: Лалиса. - Вроде бы всё. — Чеён подняла руки, показывая всем свой листок, было очень неловко, но что не сделаешь ради того, чтобы тебя узнала подруга. - Надеюсь люди не подумают, что я сумасшедшая. Розэ стояла, чувствовала как ее сердце быстро стучит в груди, она встретится с подругой, которая раньше поддерживала её, хоть у Лисы не было проблем с лишним весом, но она хорошо понимала Пак, всегда пыталась ей помочь. Розэ полностью погрузилась в себя, вспоминая былые времена с той весёлой девчонкой в брекетах. Через минут семь к ней кто-то подошёл. - Эммм… Привет? Ты Чеён? — Сзади послышался милый женский голосок. И тут сердце Пак ушло в пятки. Она вылупила глаза не в силах повернуться в сторону девушки. - Ты меня слышишь? Мысленно сосчитав до трёх, собравшись с силами Чеён обернулась. Звук торопливого центра исчез, рыжая не слышала ни то, как плачет младенец, ни то, как муж с женой ругаются, ни то как кто-то кричит, Пак слышала только стук своего сердца, которое вот-вот выскочит из груди. Да, это была она. Лиса. Лалиса. Лалиса Манобан. - П...Привет. — заикаясь, Розэ быстро спрятала листок за спину, понимая, что выглядит глупо. - Мы так долго не виделись! — Манобан обняла свою «давнюю» подругу. - Ты так сильно изменилась. Так похорошела, теперь никто не будет называть тебя гадким утёнком, ведь сейчас ты превратилась в прекрасного лебедя. Лиса осмотрела подругу снизу доверху и счастливо захлопала в ладоши. Она улыбалась во весь рот, искренне радуясь встрече. - Спасибо за комплименты, но ты ещё красивее. — Пак смутилась. - Честно, я тебя не узнала. Подумала, что стоит какая-то знаменитая модель, но твоя «табличка» с моим именем — Она прыснула в кулак. - Извини, но это правда было забавно. — Немного успокоившись, Лиса продолжила. - Я не могла поверить своим глазам. - Девушка остановилась и начала тщательно рассматривать Розэ.- Ты стала такой красивой! Ты и раньше была очень миленькой, а сейчас вообще глаз не оторвать!

***

- Эй, Пак Чимин! Ты там случаем не офигел? — Крик Тэхёна был слышан на весь торговый центр. — Ты позвонил мне в одиннадцать часов утра с воплями о том, что тебе срочно нужна моя помощь! В очень важном деле. Ты сказал, что от этого зависит твоя жизнь, но что ты забыл в этом чертовом торговом центре? Он был настолько зол, что все мимо проходящие люди, просто обходили его стороной. Гнев Кима - страшная штука. - Ну, так мне и нужна помощь! Какой мне галстук купить? Красный, в линию, синий или чёрный в клетку? Только Пак мог себе позволить вывести этого парня из себя, он его не боялся, ведь понимает, что за это ничего не будет, а так, можно друга побесить и самому повеселиться.  Тэхён готовился с новой силой наорать на Чимина, как резко его взор упал уже на «знакомую» макушку незнакомки, что была в аэропорту несколько дней назад. Ким выгнул бровь. Снова та рыжая девчонка. Как же раздражает. - Снова эта кукла.— С сарказмом парень парень начал осматривать девушек. - Но разве та блондинка, которая идёт рядом с ней, не обучается в нашем университете? — Тэхен уже даже позабыл зачем он здесь и что он хотел сделать с Паком. - Ты о ком? Тут очень много девушек, какая именно? — Чимин начал рассматривать каждую, проходящую пассию, не забывая пофлиртовать, пока тоже не наткнулся на знакоме лицо девушки. — Ты о той, что блондинка, которая идёт за ручку с рыжеволосой девушкой? — Ким кивнул, не отводя взгляда от парочки. - Эта девушка, и правда учится в нашем университете, её кажется Лиса зовут. Девушка огонь, с характером. - Пак заиграл бровями. - Рекомендую. - Да не нужна мне твоя Лиса. Что за куколка рядом с ней? Очередная шалава? Тэхен изучал фигуру рыжей, он бы и на лицо взглянул, но девушка была довольно далеко, поэтому тщательно рассмотреть ее не удалось. Единственное, что заметил Ким - слишком худая, одни кости да кожа. - Не знаю, первый раз её вижу. Иди и познакомься с ними. Перед твоим обаянием никто не устоит, ты даже меня пленил. — Чимин мечтательно прикрыл глаза, показал свою ангельскую улыбку и подмигнул хмурому другу. - Тебе же никто не откажет в этом плане. - Не хочу, как нибудь в другой раз. - Ким постарался отвернуть голову, чтобы сосредоточиться на Паке. — Эй! Говнюк, а ну иди сюда! Вытащил меня в такую рань из-за галстука! Ты труп, Чимин. Пак поднял свои вылупленные глаза на Кима. Рыжий выставил обе руки вперёд и начал отходить от друга. Сейчас он понимал, что Тэхен очень близко и сейчас он может его кокнуть. Прям тут. В торговом центре. - Тэ, друг, ты чего? Мне правда нужна была помощь, — Чимин начал нервно посмеиваться. - Если ты хочешь ещё поспать, то можешь езжать домой, я сам смогу выбрать себе галстук, ну ты только не убивай, Тэ. Темноволосый фыркнул и пошёл в сторону магазинов с мужским отделом. - Тэхен- оппа, ты же знаешь, что я тебя люблю? — рыжий вприпрыжку догнал друга и положил руку на его плечо. - Самый лучший мужчина в моей жизни…

***

- Ох, бабуль я так устала. Я не знала, что Лиса так сильно любит шоппинг. У меня просто отваливаются ноги. Чеён пришла домой вечером, вся измученная, но довольная. Пока они с Манобан гуляли по центру, успели прикупить себе пару вещичек. - Розочка, я так рада за тебя! Ты же не пожалела, что пошла встретиться и заодно развеяться с Лалисой? - Конечно нет, я благодарна тебе за то, что предложила ей со мной встретиться.—Девушка обняла пожилую женщину. - Пойду в ванную, а потом готовиться к завтрашнему дню. — Миссис Пак улыбнулась и покинула комнату внучки. Лежа в ванной, Розэ думала о завтрашнем дне. Как он пройдёт? Понравится ли она своим одногруппникам? Не будут ли над ней снова издеваться? Вдруг там будут знакомые лица? Вдруг кто-то узнает её? Но тут же вспомнив слова Лисы, на лице девушки появилась улыбка и вся тревога улетучилась. Flashback - Ты надолго? — Сидя в кафе, девушки разговаривали на разные темы. - Я буду учиться здесь в университете, — Пак улыбнулась. - думаю над тем, чтобы доучиться тут. Всё равно немного осталось. - Круто! А в каком университете будешь учиться? - В SNU. (Сеульский государственный университет) - Серьезно? Так я тоже там учусь! — Лиса перестала есть свой пончик, резко вскочила и радостно начала скакать по кафе. - Йа! Лалиса, успокойся! — Чеён впервые за долгое время начала искренне смеяться. Ей не хватало этого, искренних посиделок с подругой, как же она скучала. Конец Flashback Выйдя из ванной комнаты, девушка сразу же легла спать, заранее договорившись с Лисой о том, что завтра они встретятся и пойдут вместе в университет.

***

- Всем доброе утро, ребята! — В кабинет зашёл преподаватель Чхве. - Ну что за кислые мины? — Он надул губки. — А вы профессор прямо светитесь от радости. - Послышался голос парня с дальнего угла. - Эх, ну что за дети? Наверное, когда я скажу о переводе новенькой девушки, вам станет лучше? — Все парни начали довольно улюлюкать. - Ну что, можешь заходить, - мистер Чхве посмотрел на входную дверь, за пределами которой стояла невероятно красивая девушка. Она очень сильно нервничала, ведь это ее первый день здесь. Она понимала, что это не школа, она не должна вести себя по -детски. Чеён зашла в аудиторию неуверенным шагом, на что обратил внимание преподаватель. - Не стесняйся и не бойся, мы не кусаемся. А лучше расскажи нам о себе. - Привет всем, меня зовут Пак Чеён мне двадцать два года, переехала из Австралии, надеюсь мы с вами подружимся. — Поклонившись, девушка начала смотреть на преподавателя, ибо ей было неловко смотреть на своих новых одногруппников. Когда мужчина ей доброжелательно улыбнулся, у Рози пропала некая тревога, она была рада, что ее так приняли. - Хорошо, Чеён, можешь присесть за свободный стол. Девушка увидела только одну свободную парту, она была последняя. Ей понравилось, что у каждого свой стол и ей не придётся сидеть с кем-то. Когда девушка шла к своей цели, то её взгляд привлек парень, что неотрывно смотрел на неё, тем самым смущая, но сам темноволосый вызвал тысячу мурашек по коже, так как его лицо девушка никогда не забывала и не забудет. Только не Ким, только не сейчас... Ведь именно он, причинил так много боли, именно он поиздевался над ней так, как никогда и никто не издевался, и именно он - тот, кто разбил её сердце… Flashback - Одумайся! Он тебя не любит! Просто играется! Он играется с твоими чувствами!— Джису пыталась донести до подруги, что с этим парнем не надо иметь ничего общего, а тем более и встречаться. - Почему ты так считаешь? Потому что я толстая? Потому что я страшная? Потому что никому никогда не смогу понравиться? — По щекам Чеён лились слезы. У неё была истерика. Лучшая подруга не понимает её, запрещает видеться с любимым парнем. - Чеён~а, я твоя подруга и хочу как лучше! Ты ведь знаешь, как он обращался с девушками! Он встречался со многими, а потом бросал их! Менял как перчатки! Пойми меня! Я не хочу чтобы ты потом страдала! — Уже и Джису не могла сдерживать своих слез. - Он говорил, что правда любит меня! Что я особенная! Он говорил, что никогда не придаст меня и мы будем счастливы, потому что до этого, он никогда не чувствовал нечто подобное! Он изменился и я ему верю. — Розэ уже не могла сдерживать свои эмоции. Она эмоционально жестикулировала руками, пытаясь донести до Ким, что она не права и стоит пересмотреть своё решение к Тэхену. Джису опустила голову и тихо прошептала. - Всё бесполезно, ты уже влюбилась в него. И очень зря..

***

- Это правда? — Чеён стояла напротив своего «парня» со стеклянными глазами, из которых вот-вот потекут слёзы. - Правда, я спрашиваю? - Извини, виноват. — На его лице ни одна мускула не дрогнула. Сразу было видно, что ему никакого дела до неё нет. Тэхен с кем-то переписывался и не обращал внимания на толстушку рядом. В этот момент она впервые увидела его настоящего, без притворства, без наигранности. - Зачем? Почему? За что? — Слёзы уже давно катились по её лицу. - Достала уже! Ты себя в зеркале видела? Не говори, что ты серьезно во все это поверила! Какой цирк! Ты всегда спрашивала, почему мы не ходим в общественные места, помнишь? Так это потому что мне стыдно! Стыдно тебя туда водить! Всегда наигранно улыбаться, поддерживать тебя! Да кто посмотрит на такую как ты? — Он уже сорвался на крик. — А как же твои слова о любви? Ты же говорил, что любишь меня! Говорил, что у меня нету недостатков! Что я милая! Я даже была готова ради тебя сбросить лишний вес! — Парень слушал всё молча, ухмыляясь, держа руки в карманах. Он не скрывал факт того, что его вся эта ситуация раздражает, как и сама толстушка. — Всё, давай прекращай свои истерики! Если бы не тот долбанный спор, то я бы никогда в жизни на тебя не посмотрел. И сейчас запомни одну вещь - ты никому не нужна. — Ким ухмыльнулся, ему нравилось унижать ее, он чувствовал себя сильнее. - С...спор? — У неё начиналась истерика.- Это все было ради спора?! - Да, как видишь я его выполнил, поэтому могу со спокойной душой попрощаться с тобой. — Парень подошёл ближе. - Прощай, толстуха Пак Чеён. И да, тебе лучше перевестись из нашей школы, видеть тебя противно. — Он молча развернулся и ушёл, оставив девушку плакать навзрыд. - Ненавижу тебя, Ким Тэхён! Не хочу больше знать тебя! Ненавижу! Конец Flashback Сердце Чеён начало очень быстро стучать, она не понимала что происходит… Ведь этого не может быть! Ущипните её кто-нибудь, скажите, что это все сон, что ей снится кошмар. Она была готова встретить кого угодно, но точно не его. Почему именно он? Чеён же хотела начать новую жизнь, она начала забывать все плохие моменты, но видимо прошлое никак не хочет разделять этих двоих. Девушка невзначай начала вспоминать все моменты проведённые с Тэхёном. Как «они» были «счастливы», как он покупал ей мороженное, как впервые он её обнял, потом поцеловал, Чеён думала, что если сейчас же не остановится и не перестанет думать о нем, то точно расплачется. Но из раздумий её вывел голос преподавателя. - Ким Тэхён, неужели вы соизволили прийти на мою лекцию? — Видно, что профессор Чхве, только что его заметил. Хоть прошло уже немало времени, но темноволосого заметили только сейчас. - А то думал, вы снова по своим клубам шатаетесь. - Все начали следить за дальнейшими действиями этих двоих. - Профессор, вы не думаете, что вас не должно волновать где я был, с кем я был, что я делал? Вы ведь лезете в мое личное пространство. — Ким не отставал от преподавателя. - Я же никому не рассказываю, что вы делаете по вечерам? Может тоже по клубам ходите? Мне вот рассказывали, что вы там нехило так развлекаетесь. - Я в отличие от вас, не хожу по таким заведениям. — Это было последнее, что ответил ему Чхве, перед тем, как прозвенел звонок. - Всё! Все свободны!

***

Парень уже целый час сидит в машине и думает о своём. Тэхён думает о новенькой, он в третий раз встретил эту девушку. И снова не мог отвести свой взгляд. Эта девчонка так смотрела на него, будто Ким является каким-то маньяком, её взгляд был напуганным. Трусишка. - Пак Чеён значит.       Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно — в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.