ID работы: 7694069

We are no longer lonely

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье. - Вау, Ким Тэхён, даже тридцати минут не прошло. - Глаза Чонгука были мутными, он был пьян. - Присядь, разговор серьёзный.—Гук ухмыльнулся. - Ты знаешь кем является эта девушка - Пак Чеён? — парень поднял бровь. - Она учится с нами в одном университете. - Ким был спокоен как удав. - Такой смешной. — Чон начал истерически смеяться. - Не включай дурака. — резко парень стал серьёзным. - Ты прекрасно понимаешь, что я не об этом. Чонгук уже начинал бесить Тэхена, тем что тянет. Ким уже собирался уходить, как голос Чонгука его остановил. - Толстушка. — Тэхен обернулся на Чона и начал смотреть на него, прося взглядом объясниться. - Та толстая девушка, которая бесила меня. Ким смотрел на друга, как на сумасшедшего. Такого просто не может быть! Видимо, Чон перепил, поэтому насчёт всякий бред. - Карты.. Желание.. Не помнишь? — Чонгук смотрел на друга с ухмылкой на лице. Тэхен до сих пор стоял в шоке, он не может верить в это. Он не мог с ней так поступить. Он врет... - Ты лжёшь! Это не она!- Ким схватился за голову и сел на корточки. — Это не может быть правдой! Это не она...

***

- Лиса~я, ты не видела Тэхена? - Чеён выглядила обеспокоенной. - Его уже два дня нету, а завтра у нас защита доклада. — Пак не находила себе места. - Наверное как всегда в клубах. — Манобан была невозмутима. - Если Чимин тут, то не знаю. — блондинка насторожилась, увидя Пака в университете. - Они ведь вместе всегда в клубах зависают. — Лиса нахмурила брови. - Может Ким просто заболел. Только прошу не иди к нему домой, а то не дай бог что-то с тобой сделает. - Тогда может пойти и спросить у Чимина?- Чеён уже хотела идти в сторону к парню, как вдруг рука Лисы остановила её. - Я же говорила не надо с ним общаться, глупая. — Она опустила руку. - Пойду сама спрошу. Только не подходи к ним.— Манобан подошла к Паку и они начали разговаривать. - Он тоже не знает.— Блондинка заметила, что её подруга странно себя ведёт. Хоть бы она не влюбилась в этого засранца Кима. - Где же ты, Тэхён? Чеён и правда переживала. Она уверяла себя, что волнуется только из-за защиты доклада, но так ли это на самом деле?

***

Узнав адрес проживания однокурсника, Чеён с уверенностью пришла к назначенному месту, но как только пришло время нажать на кнопку, чтобы ей открыли дверь, Пак задумалась. - Это глупо. Зачем я пришла сюда? —девушка ходила рядом с домом Кима. - Скажу, что я пришла ради доклада. А хотя, ради чего же на самом деле я сюда пришла? Ради доклада же? - Была ни была! — Пак всё таки решилась нажать на звонок. - Да?- вместо голоса парня, Чеён услышала приятный женский голос. - Здравствуйте, а Тэхён дома? — девушка очень сильно нервничала. Она даже сама не замечала, но у неё треслись руки. - Здравствуйте, а вы кто? - Я? У нас с ним совместный проект. Он уже два дня не появляется в университете и поэтому я пришла узнать, как же мы будем его тогда сдавать? - голос Розэ дрожал. - Проходи.- послышался щелчок. Миссис Ким встретила девушку с улыбкой и проводила к комнате сына. - Тэхён~а, к тебе тут друг пришёл. - Мам, я же сказал не впускать Чимина. Парень лежал на кровати, лазил в телефоне и даже не видел кто вошёл. - Ну сами разберётесь, не маленькие уже. — мама Кима покинула комнату, оставляя пару на едине. - Чим, уходи. Вообще не до тебя сейчас. — Ким накрылся одеялом. - Тэхён. — у неё сердце болело видеть его таким. - Почему пропускаешь? Как мы проект сдадим? — на слова Розэ, парень повернулся к ней. Глаза его были стеклянными. - Как ты можешь общаться с таким как я? — глаза Кима начинали слезиться. - Что? Что с тобой? Ты заболел? - После того, что я сделал с тобой. После моего классного поступка. — он уже не сдерживал свои слёзы. - Какого тебе было видеть меня? Какой же я урод. — Тэхён начал плакать в голос. - Пожалуйста прости меня, Чеён. - О чем ты? — девушка не понимала о чем это он. - Что произошло? - Не понимаешь? — парень старался не смотреть на неё. - Четыре года назад я разбил сердце очень хорошей девушке, которая правда влюбилась в меня, а я просто играл с ее чувствами. И тут до Пак дошло. Неужели он понял? Но как? Она же стараюсь не выдавать себя. Розэ не знала куда можно деть свои глаза. Ей было больно видеть слёзы Кима. Было видно, что ему правда очень жаль. - Эта девушка, благодаря мне начала чаще улыбаться, смеяться и радовать всех вокруг. И в то же время, благодаря мне, она испытала дикую боль. Ты наверное ненавидишь меня. — все это Ким говорил с опущенной головой. - Прости меня, прости если сможешь. Я больше не появлюсь а твоей жизни, не хочу напоминать тебе о прошлом, о себе... У Розэ тоже текли слезы, ей было больно видеть его таким опустошенным. Ему правда жаль? Он сожалеет? Внутри боролось два чувства. Первое - послать его куда подальше. Второе - обнять и не отпускать. - Только сейчас понял это? - Я правда сожалею. Я до сих пор не могу себя простить за это... - Давай выйдем и проговорим. — девушка покинула дом Кимов, не забыв попрощаться с матерью парня. Она хочет поговорить с ним. Им нужно все расставить на свои места, иначе никак. - Я ведь правильно все делаю? — Пак подняла свои заплаканные глаза на небо.- Не пожалею ведь? Он должен был когда-нибудь догадаться об этом, видимо момент настал. - Куда мы пойдём? — Девушка услышала голос своего одногруппника. - Пойдём в безлюдное место, нам нужно серьёзно поговорить. Чеён посмотрела в глаза напротив. Такие красивые.... - Я не знаю таких мест — парень задумался.- отель? - Ч...что?- глаза Розэ чуть не вылетели из орбит. От слез ничего не осталось. Он предлагает ей отель? - Ты с ума сошёл? Что о нас подумают? - Ну мы же туда не этим идём заниматься, а просто поговорить. - Тэхен, тем временем разглядывал профиль девушки. Такая красивая, такая нежная... Он правда не думал ни о чем пошлом. Парень знал, что им необходимо поговорить. - Хорошо. Но после разговора сразу по домам! - Девушка сразу покраснела.- В какой отель мы пойдём? - Давай в тот, который не далеко. - Ким умилялся реакции Чеён.- Господи, как будто я ее насилывать собираюсь, ей богу!- бурчал парень. - Я всё слышу!

***

- Здравствуйте, можно один номер, нам примерно на два часа. Пара уже стояла в отеле. Тэхен пошёл договариваться о номере, а Чеён тем временем сидела в кресле и покорно ждала Кима. Она старалась делать вид, будто ей без разницы, что они находятся в отеле и что многие могут не так подумать. - Я взял номер на два часа. — Парень взял девушку за руку и повёл в нужную комнату. - О! А вот и наш 25. Парень быстро открыл дверь ключом, а Розэ не торопилась войти. Было немного страшно. Ей было как-то не по себе. Она никогда не была в отеле, так ещё и с парнем! - Ты где? Время ведь идёт! — В дверном проеме показалась макушка Кима. - Давай быстрее. Пак не спеша вошла в комнату. Она чувствовала, как руки начинают дрожать, как сердце начинает бешено биться. В голову лезли грязные мысли. - Присаживайся. — Чеён покорно села на кресло. - Послушай меня, пожалуйста.— девушка неуверенно кивнула. - Мне правда жаль. Я.. я не знал, что это была ты... Я понимаю, что тебе все это время было трудно меня видеть, понимаю что ты меня ненавидишь. Я не оправдываю себя, хочу искренне попросить у тебя прощение. Прощение за всё. За все те слёзы, что ты пролила из-за такого как я, за всю ту боль, что ты чувствовала из-за такого ублюдка как я, за все твои страдания, что ты чувствовала из-за меня.- Тэхен решил посмотреть на свою спутницу. Из ее глаз текли слезы. Нет, она не рыдала, она была спокойна. - Я правда сожалею. - А если бы я не похудела, то что было бы? Издевался бы надо мной, да? — Чеён смотрела на Кима. - То, что я была полной не давало вам права так подло поступать по отношению ко мне! Тэхен сидел с опущенной головой, он не мог вымолвить и слова. Было стыдно за себя, за свои поступки. Ведь он не раз поступал так с девушками. Пользовался, а потом бросал. А сейчас он понял, каким был глупцом и ублюдком, поступая так, с прекрасным женским полом. - Я понял свою ошибку, понимаю какого тебе.. - Нет! Ты не понимаешь! Никто тебя не выбрасывал как ненужную вещь! - теперь Пак начала говорить все то, что очень долго держала в себе. - Ты не понимаешь моих чувств.... - Чеён, прошу прости меня.... Я не знаю как тебе доказать то, что мне правда жаль. Как мне доказать, что я понял свою ошибку? Как мне снова стать ближе к тебе? Розэ подняла свои заплаканные глаза на Кима. Он хочет стать к ней ближе? Это ввело ее в ступор. - Я не знаю, что происходит со мной, когда ты рядом. Меня как-будто током бьет.— он неотрывно смотрел в глаза напротив. Пара замолчала. Ким рассказал Чеён о том, как увидел ее в аэропорту и не мог отвести своего взгляда. Потом в торговом центре, что долго думал о ней. А когда они встретились в университете, то Тэхен ликовал, ведь ее даже искать не пришлось. Теперь он понимает почему она так шарахалась его, а он навязывал ей своё общение. Да, он не может представить каково было ей находиться рядом с ним все это время. Да, он поступил плохо и подло по отношению к ней. Но он исправляется. Он не хочет исчезать из жизни Чеён, но если та этого захочет он все поймёт и больше не побеспокоит её. - Снова хочешь поиграть со мной? — Пак, выслушав Весь этот рассказ парня, встала со своего места. - Я не хочу играть в твои игры. — девушка уже хотела выйти из номера, как чужая ладонь помешала ей это сделать. - Чеён... - Ты такие речи мне о любви говорил... — ее глушила обида. Она думала что он снова будет играть с ней, как в прошлом или же как он сейчас играется с чувствами девушек. - Я не могу поверить в то, что ты изменился. Ни одной юбки не пропускаешь. - Тэхен выглядел как провинившийся щеночек. Внутри девушки боролись два чувства. Она хотела общаться с ним, хотела верить в то, что он изменился, в то, что он искренен сейчас с ней, что возможно они могли бы стать друзьями, может даже большо (маловероятно), но другое чувство взяла вверх. Это обида, это своя клятва. - Ким Тэхен.- Розэ посмотрела в глаза парню, ей так не хотелось говорить эти слова, но она не желала снова прочувствовать все те эмоции, что были у неё четыре года назад. - Я больше не хочу тебя знать. Исчезни из моей жизни. После сказанных слов, Чеён выбежала из номера и направилась в сторону своего дома. Когда девушка прибежала, то была удивлена, в доме никого не было. Но ей это на руку, можно запереться в своей комнате и подумать обо всем. - Я сделала это. Я прекратила общение с Ким Тэхёном. Больно? Да. Остались чувства? Да. Готова ли ты снова страдать из-за него? Нет. Сделав выводы, Чеён пошла в душ, пытаясь смыть сегодняшний день.

***

Парень лежал в своей комнате и смотрел в потолок. Он понимал такое поведение девушки, да, он придурок из-за которого Чеён долгое время плакала, он сам во всем виноват и парень все это понимал. Ему нужно расслабиться. Срочно. - Чим, заедь за мной, поехали в клуб, я хочу сегодня забыться.. Как только Пак увидел друга, то понял, что что-то случилось. Чимин не стал расспрашивать Кима, надеясь, что он сам все расскажет, когда захочет. В какой-то момент Тэхен был благодарен Чимину за то, что он не задаёт никаких вопросов, что просто выполняет просьбу Кима и все. Сегодня Ким серьезно был настроен набухаться в хлам, снять какую-нибудь "ночную бабочку" и улететь с ней в страну несколько часовой "любви". Знаешь, я не могу вспомнить последний раз, когда мы целовались... Потому что ты никогда не думаешь, что последний раз это последний раз... Ты думаешь, что будут еще. Ты думаешь, у тебя есть вечность, но это не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.