ID работы: 7694069

We are no longer lonely

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

6

Настройки текста
С какой скоростью я должен жить, чтобы вновь встретиться с тобой? - Чеён! — девушка шла по коридору, никого не замечая, у неё была определённая цель, а когда она сконцентрирована на чём-то, то Пак не отступает. - Йа! Ты специально? Парень еле как успевал за девушкой, которая то и дело скрывалась за учениками и поворотами. - Специально игноришь? — наконец-то он её догнал. - Я же поговорить хочу. Розэ решила обернуться и посмотреть на того, кто же посмел отвлечь её от поисков. - Ты? Что тебе нужно? - глаза Пак в миг стали большими от шока. Кого-кого, а его она точно не ожидала увидеть перед собой. - Говорю же, давай поговорим. - Чон сделал шаг навстречу к девушке. - Мы с тобой случайно раньше не встречались? Уж больно ты мне кого-то напоминаешь.- парень встал впритык к Чеён и смотрел в её красивые глаза, которые начали быстро бегать. - Впервые я увидела вас на вечеринке, не думаю, что мы встречались с вами раньше.- девушка старалась всеми силами не выдавать себя. - Могла бы и не отвечать вовсе, ты врать не умеешь. - Чонгук ухмыльнулся и приподнял голову Пак за подбородок. - Врать - плохо. - Кто бы говорил.. - пронеслось в голове Чеён. Его слова не на шутку разозлили девушку.- Этот парень говорит мне обо лжи? Смешно... - Такая красивая....- Чон смотрел в глаза напротив и начал гладить её щеку. - Как же я мог раньше тебя не замечать? - Я недавно перевелась, вы наверное что-то путаете. - девушка одернула подбородок и решила уйти. Как только Чеён скрылась из виду, Чонгук улыбнулся. - Неужто всё-таки решила вернуться?

***

- Приезжать сюда было плохой идеей. - Пак шла по коридору, но уже не с таким напором. Она была в своих мыслях. - Ну за что мне это? Розэ даже забыла, что искала Кима. Она погрузилась в свои мысли, она всерьёз задумалась перевестись в другое заведение, её достало все это. Недавно прилетела, а тут снова эти два оболтуса, которых Пак терпеть не может. - Что? Что-то не так? - Чеён обернулась и увидела того, кого искала. Тэхён смотрел на неё с неким беспокойством. - Тебе помочь? - Мы ведь не обсудили некоторые детали насчёт нашего проекта..- девушка проигнорировала его вопросы и старалась не смотреть в глаза парня. - Йа, почему я чувствую себя виноватым? - Ким попытался улыбнуться, тем самым хотя бы немного поднять настроение его собеседнице. Розэ на эту фразу подняла свои глаза. Они наполнились влагой и девушка даже не заметила, как по её щекам начали скатываться слезы. Знал бы Тэхён, что он правда виноват перед ней. Знал бы как подло он с ней поступил. - Ты чего? Почему плачешь? - Ким сжал плечи девушки и его глаза начали бегать по красивому лицу Пак. - Отпусти. - Она смотрела на него с неким чусвотом жалости. Жалости к себе. Она на тот момент была, настолько жалкой. - Мне больно...- Розэ отцепила его руки.- Встретимся сегодня в семь, в центральной библиотеке. Сразу после того, как она сказала, что хотела, Чеён отправилась в свою аудиторию, стирая свои слёзы краем рукава.

***

Девушка стояла перед зеркалом, осматривая своё отражение. - Так, улыбайся и не вспоминай этот инцидент.- Пак очень сильно нервничала и поэтому решила, что если выговорится хотя бы зеркалу, то немного станет легче. - Надеюсь он не начнёт говорить об этом. Чеён в последний раз посмотрелась в зеркало и вышла из дома. - Алло, такси? - Розэ решила поехать на такси, так как время было без двадцати семь, а она не любит опаздывать. Пока дождёшься этот автобус, уже утро настанет, поэтому лучший способ добраться туда быстро и не опоздать - Такси. Девушка стояла напротив входа в библиотеку и крепко сжимала свою сумку. Как никак, но она очень сильно нервничает. -Ну, давай ты сможешь! - она сделала шаг и открыла дверь. Осмотревшись Пак увидела Тэхёна. Он сидел за одним столом и перебирал книги. - С богом! Розэ медленно начала приближаться, парень кажется даже не замечал её. Вот она присела к нему за стол. - Тут занято. - медленно проговорил Тэхён. - Что? - девушка расширила свои глаза от удивления. Ким лениво поднял свои глаза на Пак и прикрыл ладонью рот. - Ой, прости, подумал что кто-то левый подсел.- он почесал затылок. Чеён улыбнулась и посмотрела на книги, что лежали на столе. - Хочешь написать доклад про взаимоотношения между людьми? - Розэ подняла одну бровь. - Если хочешь про что-то другое, то можем мы написать... - Мне нравится, давай приступим?- девушка перебила Кима и открыла книгу.

***

Парочка допоздна засиделась в библиотеке, они даже не заметили, как прошло четыре часа. Глаза у девушки уже слипались. - Уже довольно поздно, давай я тебя провожу? А то мало ли...- Тэхён опустил глаза. - Не нужно, я добирусь на такси. — Пак улыбнулась и потянулась за телефоном. - Ты так легко оделась, тебе наверное холодно. - парень снял свою мастерку и натянул на Розэ. Девушка дернулась, как будто её только что ударили током. - Что с тобой? - Спасибо, но ты ведь замёрзнешь. - Чеён начала снимать мастерку, но рука Техёна её остановила. - Потом вернёшь. - он улыбнулся, а у Розэ уже сердце готово выпрыгнуть из груди. Его улыбка вызывала тысячу мурашек, настолько была красивой. - Когда встретимся в следующий раз? - Эм, а когда ты свободен? - Для тебя всегда.- парень потрепал Пак по волосам. - Такси подъехало. Тогда.. До завтра? - До завтра. - смущенно произнесла девушка и села в машину. Посмотрев в окно, она заметила как Тэхён машет ей рукой. - Такой милый.... - Чеён~а, а ты почему так поздно пришла?— на пороге дома стояла бабушка. - Прости, я была в центральной библиотеке, готовила парный проект. — Розэ снимала с себя кроссовки. - Парный? Если он парный, то почему ты делала его одна? - Миссис Пак нахмурила брови. - Нееет, я делала его не одна. - девушка улыбнулась, вспоминая Тэхёна. - А это... — бабушка взглядом указывала на мастерку. - того, с кем ты делаешь этот проект, ведь так? - Было холодно и он одолжил мне свою мастерку. - младшая Пак покрылась румянцем. - Эх молодёжь. — бабушка улыбнулась. —Иди ложись спать, завтра тебе рано вставать. - Есть, Мэм! Чеён приняв душ, легла на кровать. Она считала это все абсурдным и неправильным. Розэ не хотела ничего общего иметь с Кимом, надо это все прекращать. Она просто отдаст ему мастерку, вместе доделают проект и все, больше общаться с ним Чеён не будет. Ложь.

***

- Роуз! — к девушке бежала Манобан. - Это правда? - Лиса смотрела на подругу большими глазами. - Ну... слухи... - Какие ещё слухи? — Пак не понимала о чем говорит блондинка. - Ты вообще о чём? - Ты не в курсе? - на что Чеён отрицательно покачала головой. - Вы с Тэхёном в отношениях? - Что? - тут теперь пришло время удивляться Пак. - В отношениях? Кто такое вообще говорит? - Вас видели вчера вместе. - У нас совместный проект! Ничего не было! - Чеён начинала злиться. - Мы просто сидели в библиотеке! - С Тэхёном? - Манобан нахмурила свои брови. - когда это он начал ходить в библиотеки? - Я откуда знаю? Нам сказали, вот мы и пошли... - Пак опустила голову. - Странно это всё, - Лиса боялась, что слухи могут повлиять на подругу и та закроется в себе. - но прошу будь осторожнее, я ведь предупреждала тебя на его счёт. - Пойдём, скоро начнётся лекция. - Розэ подтянула свою сумку и отправилась прямиком в свой кабинет. - Пожалуйста, не разбивай себе сердце...- прошептала блондинка в след своей подруге, которая уже скрылась в аудитории.

***

Как только молодая особа зашла в кабинет, то все внимание было приковано именно к ней. - Да он наверное с ней на одну ночь. - Очередная подстилка. - Игрушка. - А казалось, что она не преступная - все эти насмешки были адресованы Пак. - Оказалась такой же, как и СуЁн. Чеён старалась не обращать внимание на все эти грубые высказывания в свою сторону. Но было правда обидно. Обидно слышать все эти слова и насмешки от людей, которые не знают настоящую правду. Лекция уже началась, но преподавателя нигде не было. Поэтому абсолютно все говорили только об этом. Вдруг дверь открывается, все сразу замолкают и от неожиданности открывают рты. Парень прошёл мимо всех сидящих, схватил непонимающую Розэ за руку и вышел из класса. - Ты в порядке? - как только пара прибыла на крышу, первым заговорил Тэхён. - Они тебе ничего не сделали? - Нет, просто говорили всякие гадости и всё. - девушка смотрела в его глаза, а её сердце уже давно бешено бьётся. - Почему ты не на паре? - Опоздал. - он опустил голову. - Потом услышал все эти слухи и быстро побежал к твоему кабинету.- Пак стояла молча, ей было приятно, что Тэхён волновался за неё, но в тоже время это льстило. - Не слушай их, они ведь ничего не знают.- парень взял Чеён за руку. - Так во сколько сегодня встретимся? Девушка не могла отвести взгляд от него. Ким был настолько красив, что просто дух захватывало. Парень стоял рядом с ней, держа за руку, Тэхён наверное даже не догадывается, что творится внутри у Чеён. - Почему молчишь? - Ким искренне улыбнулся. - Давай в шесть? - девушка сразу же покрылась румянцем. Почему он так действует на неё?

***

«Важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем. Только прочувствованное и пережитое никогда не забывается, это и есть основная составляющая воспоминаний.» Девушка вслух прочитала фразу из книги, которая запала ей в душу. - Эх, осталось всего несколько страниц. Так не хочется, чтобы она закачивалась. Чеён и правда было жаль, что книга почти прочитана, уж больно понравилась она Розэ. Девушке осталась два часа до встречи, быстро вскочив, она начала собираться. Розэ решила поехать в библиотеку на автобусе, но прежде хочет зайти в магазин и прикупить немного косметики. Чеён вышла из дома и сразу направилась на автобусную остановку. К счастью нужный транспорт пришёл где-то через минут десять, что не могло не радовать девушку. Пак села в конце салона и включила музыку на телефоне, она сразу же начала слушать музыку в наушниках. - Спасибо! Удачного вам дня! - прикупив себе новую тушь и помаду персикового оттенка, которая ей очень сильно подходила, девушка шла в сторону библиотеки. Её настроение было на высоте, Пак посмотрела на время и убедившись в том, что осталось десять минут, поспешила в библиотеку. - Ну и где же он? - Чеён ходила и осматривала все столики, она искала Тэхёна, но его нигде не было. - Уже ведь пятнадцать минут седьмого. Неужели он забыл? - от веселого настроения ничего не осталось. Девушка села за первый попавшийся столик и решила, что сама займётся проектом. Пак до боли прикусывала губу, настолько сильно она расстроилась. - Он не изменился, всё такой же эгоист,- Чеён записывала что-то в тетради. - И вообще, на что я надеялась? На то, что он будет сидеть и ждать меня тут? А я ему ещё и мастерку принесла. - Пак отложила ручку. - И да, какая мне разница? Главное ведь - это проект. Нас с ним больше ничего не связывает. - Розэ снова начала что-то писать. - Сделаю всё сама, пусть только подойдёт ещё ко мне и попросит о чем-нибудь, я ему фиг помогу. Два часа. Ровно столько Чеён просидела в библиотеке. За все это время Ким так и не объявился, но Чеён уже смирилась с этим и проглотив неприятный ком, решила пойти домой. - Так темно. — она вышла на улицу и поразилась темноте. - Видимо забыли включить фонари. На самом деле Пак не была пугливой, но эта тьма её немного насторожила. Девушка направилась к автобусной остановке, молясь всем богам, чтобы автобусы ещё ходили. Пока она шла к остановке, ей начало мерещится, то как-будто за ней кто-то следит. Чеён стояла на остановке уже около получаса, отчаянно надеясь на лучшее. Вдруг она услышала шаги, которые все ближе приближаются к ней. - Не собираешься возвращать мастерку?- от этого голоса, у девушки пробежало стало мурашек. Да, она его не перепутает ни с кем. - Тэхён? Почему ты не пришёл? - она посмотрела на него с обидой в глазах. - А... это... - парень почесал затылок. - прости. Чеён ухмыльнулась. Просто "прости"? Она чувствовала, что начинает раздражаться. Да кто он такой? Почему ведёт себя как хочет? Захотел пришёл - захотел не пришёл? Извините, но такого Пак не потерпит! - Я ждала тебя. - с раздражением сказала девушка, на что парень легонько улыбнулся. - Прости...- он приподнял её лицо за подбородок. - Давай провожу?

***

- Как ты оказался на остановке? - Чутьё.- Ким ухмыльнулся своим мыслям. Ну не скажет же он, что был всё это время в библиотеке, но Пак его не замечала. Он опоздал на двадцать минут и застал Чеён, которая разговаривала сама с собой. Да, он слышал всё, что говорила девушка, но почему-то это грело ему душу. Она его ждала. Только его и больше никого. Она злилась на него, за то, что он не пришёл. А он сидел позади девушки и слушал. Не думайте, он тоже писал. Он выполнит этот проект, не подведёт Чеён. - Спасибо, что проводил. — Розэ начала копошиться в сумке. - Вот держи, забыла тебе отдать сегодня днём. — девушка протянула Киму мастерку. - Тебе дать сегодняшние записи? Это будет знак моей благодарности за то, что привёл домой. Парень взял свою вещь и начал пристально смотреть на девушку. Почему она настолько красива? Почему сидит у него целыми днями в голове и не собирается выходить? Почему рядом с ней он обо всём забывает? Почему с её появлением он нормально с девушками спать не может? Он не знал ответа на эти вопросы, но Ким догадывался. Неужели симпатия? Или может влюбленность? Тэхён сразу отбрасывал эти мысли знал, что это он не способен на эти чувства. - Тогда, я пойду? - Чеён слабо улыбнулась и собиралась уходить, но резко Ким прижал её к себе, обнимая. Глаза Розэ расширились от неожиданности. Она слышала стук его сердца, их сердца стучали в унисон. - Теперь можешь. — он отстранился.- Прости ещё раз и спокойной ночи. Парень помахал рукой на прощанье, развернулся и отправился в противоположную сторону. Силуэт Тэхёна недавно скрылся из поля зрения, но Чеён продолжала стоять на месте. Он обнял её. Обнял. Эти объятия отличались от тех, что он дарил четыре года назад. Эти были искренними? Сердце чуть не выпрыгнуло из груди, настолько быстро оно билось. - Нет, не надо. Розанна Пак нельзя влюбляться в него снова. — девушка ударила себя по голове, но Ким не выходил из головы. - Что же ты со мной делаешь? - Розочка, заходи! Уже темно! — из окна показалась макушка бабушки. - Да! Уже захожу. — как только младшая Пак зашла в дом, на неё сразу посыпались вопросы. - Что это был за молодой человек — Миссис Пак начала играть бровями. — Неужто парень? - Нееет, это тот с кем я делаю совместный проект. - щеки предательски начали краснеть. - И обнимались вы тоже из-за проекта? - Ну, бабуль!

***

- Алло, Тэхён, придёшь сегодня в клуб? - на той стороне доносилась громкая музыка, видимо друг уже был там. - Нет, не сегодня. - парень хотел сбросить вызов, но слова Чонгука насторожили его. - Я кое-что узнал о новенькой, не хочешь послушать? - Ким сразу же сбросил трубку и решил всё-таки отправиться в этот клуб. Ему было до боли интересно, чем же хочет поделиться с ним Чон? А тем более эта информация о девушке, которая была интересна Тэхёну, поэтому парень не раздумывая, направился в сторону нужного заведения. Только смотри не пожалей
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.