ID работы: 7694069

We are no longer lonely

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

9

Настройки текста
В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся — вечно это не продлится. А если все идет плохо — не переживай, это тоже не продлится вечно Бывают моменты, когда ты не можешь понять, что делать? Задаешься всякими вопросами. Сейчас двое парней стоят напротив друг друга и не знают, что сказать. Как они оба оказались в больнице? Почему друг не сказал другому, что собирается сам приехать сюда? Почему Пак отправил Кима домой, а сам сейчас находится в больнице? Ответ очевиден. Это все из-за неё. Из-за Чеён. - Что ты делаешь тут? — Тэхён прожигал дыру в друге. - Я спрашиваю, что ты тут делаешь??— Ким не любил, когда его игнорируют, поэтому ему пришлось повысить голос. - Мне нельзя навестить девушку с которой я учусь в одном университете? Чимин стоял с опущенной головой. Ему было стыдно перед другом. Он понимал, что поступил неправильно, отправить Кима домой, когда парень хотел попасть в больницу, а самому приехать к этой девушке. Но разве ему нельзя беспокоиться за неё? Ему кто-то запрещал? - Зачем ты увёз меня домой? — Ким ничего не понимал. — Я же просил привезти меня сюда. Было ли Тэхену обидно? Конечно. - С ней все хорошо?— темноволосый решил все вопросы оставить на потом, а сейчас для него главное — состояние Чеён. - Да, операция прошла успешно. Чимин решил покинуть больницу, сейчас между ними была напряженная атмосфера, поэтому лучше сейчас пойти домой и поспать, а завтра Пак прийдет сюда снова. Обязательно. После ухода друга, Тэхёну не стало легче. Весь алкоголь в миг улетучился, когда он увидел Чима в больнице.

***

- Лиса~я, пришла бы сюда после пар. Ты вся уставшая. Тебя не будут ругать?— Бабуля с Манобан пришли в больницу, навестить Чеён. Миссис Пак была благодарна девушке за то, что пришла вместе с ней. - Мне дадут конспекты сегодняшнего дня и все, не волнуйтесь. — Блондинка улыбнулась. Сегодня у них было хорошее настроение. Ведь с рыжеволосой все было хорошо. Двое могли облегченно выдохнуть. Как только они начали подходить к палате девушки, то увидели парня. Он спал на лавочке, напротив двери за которой лежала Чеён. - Тэхён!?— Манобан в шоке. Что этот парень забыл здесь? Он, что ночевал тут?- Бабуля, это наш однокурсник, вы наверное помните его, Ким вчера приходил к вам и подвёз в больницу. Миссис Пак нежно улыбнулась. Этот молодой человек показался ей довольно милым. Так переживал за ее внучку, пытался успокоить женщину, это тронуло бабушку. Но тут резко настроение женщины испортилось, как только она вспомнила, что родители Розочки не волнуются за неё. Они просто перевели деньги бабуле на карту и сказали оплатить больничный счет. Вчера Миссис Пак звонила им, мать просто сказала, что со всеми бывает и что ей некогда. А отец не взял трубку. Эта девочка не заслуживает такого отношения к себе. Родители всегда были холодны к дочери. От этого маленькая Чеён часто плакала. Flashback - ЧанСу, она же ваша единственная дочь. Почему вы так относитесь к ней? - Мы не хотим, чтобы она выросла зазнавшейся девушкой, лучше чтобы могла постоять за себя. И к тому же у нас времени нет. — ЧанСу так холодно говорил об этом, из-за чего миссис Пак не сдержалась. - Зачем тогда родили, если не можете дать ей тепла? Если не можете даже обычного внимания обратить на дочь? Просто поговорить с ней по душам, вдруг ей плохо? Вдруг ей нужна помощь? Может у неё плохие мысли? Она же нуждается в вас! Ты хоть знаешь, что она каждый день звонит мне и выговаривается? Она не слепая, видит ваше отношение к себе. Ты хоть понимаешь, что она плачет? Розочка даже после всего этого продолжает вас любить. Если вам что-то надо, то она всегда поможет! А вы? Что дали ей вы?— Бабушка уже повысила голос. - Разве так я тебя воспитала, ЧанСу? - Мы дали ей дом, даём ей образование, у неё есть деньги, что ещё нужно? Ты после этого называешь нас плохими родителями?— Мужчина тоже не сдерживался. Сколько же много проблем от этой девчонки. Ещё не хватало с материю поругаться. - А как же забота? Как же ласка? Как же понимание? Как же в конце концов любовь? — Миссис Пак не хотела больше продолжать этот разговор. - Я буду надеяться, что ты поймёшь меня, пересмотришь своё отношение к дочери и поймёшь, что самое главное - это не работа! Это семья, это дети. end Flashback От шума проснулся парень, что минутой раннее спал сном младенца. Да, он знает, что заснул в больнице. Ким сделал это не из-за того, что он не хотел, чтобы родители увидели его пьяным или что-то наподобие этого, а сам захотел побыть тут, "охранять" покои Пак. Ему не хотелось идти домой. - О! Какие люди, — Лиса ухмыльнулась, как только увидела, что Тэхен открыл глаза. - Ты чего тут делаешь? - Ты не видишь сижу, жду врачей. - Бука. — Манобан надула губы. - Сказал бы сразу, что до Чеён пришёл. Ким уже хотел возразить девушке, но задумался. Зачем спорить с ней, если эта блондинка права? Тэхен решил промолчать. Парень встал со скамейки и пошёл на первый этаж, ему нужно попить кофе. - Как же голова раскалывается. — Тэхен облокотился на автомат с напитками. - Ещё и тело ноет. Собравшись, парень все же купил себе кофе и пошёл на второй этаж, он хотел поговорить с бабушкой Чеён. Спросить про состояние девушки. Но как только он подошёл, то увидел друга. Они смотрели друг на друга с непониманием всей ситуации. - Да что с вами? Оба приходите! Хотя никем ей не являетесь! Идите дальше веселитесь! — Как только Лалиса увидела ещё и Кима, то взорвалась. - С ней все хорошо, можете быть свободны. Блондинка силой выставила этих двоих из больницы. - Пак, зачем ты пришёл? — Тэхен не понимал поведения друга. Что с ним? Почему приходит? Эти самым он выводит Кима из себя. - Проведать, узнать все ли хорошо. И да, я не должен отчитываться перед тобой. Захотел и пришёл, понятно? — Чимин тоже был в шоке, когда увидел темноволосого в больнице. Что стало с его другом? С ним? Такое напряжение между ними впервые..

***

- Пациентку Пак сейчас перевели в обычную палату. Она лежит под капельницами и дышит искусственным кислородом. Но вы не бойтесь, всё страшное уже позади. — к женщине подошёл лечащий врач ее внучки. - Не могу точно сказать, когда девушка очнётся. Но она ещё тот крепкий орешек. Думаю примерно через неделю или две она уже должна открыть глаза. Как только женщина услышала эту новость, то прослезилась от счастья. Скоро Чеён очнётся и все станет на круги своя. Миссис Пак сразу решила позвонить родителям девушки, надеясь, что они обрадуются. - ЧанСу, с Чеён все хорошо, врач сказал, что она крепкий орешек и обязательно скоро поправится.— Бабушка говорила так радостно, так искренне, думая, что сын поддержит ее радость. - И что? Поправится и поправится, что с этого? Она мир спасла что ли? — послышался грубый голос мужчины. - Ты не меняешься. — Миссис Пак сбросила трубку. Как же из такого милого мальчика, ЧанСу превратился в холодного, грубого, жестокого мужчину? В детстве мальчика воспитывала только мать, отец умер, когда ребёнку едва стукнуло три годика, от тяжелой болезни лёгких. Миссис Пак изо всех сил старалась вырастить сына добросовестным, справедливым, добрым, любящим человеком. Но когда произошёл этот переломный момент? Что так повлияло на ЧанСу? Мать и сама не могла понять, что творится с её сыном. Со спокойной душой миссис Пак собиралась уже идти домой, как заметила парня, который спал в больнице сегодня, он направлялся в ее сторону. - Здравствуйте, извините за инцидент сегодняшним утром. — Тэхён низко поклонился перед бабушкой. - Можно узнать как чувствует себя Чеён? Можно ли зайти к ней? - Ничего страшного утром не произошло, можешь не извиняться. - Миссис Пак улыбнулась, она верит в искренность этого парня, он так сильно переживает. - С Рози все хорошо, ее перевели в обычную палату, очнётся примерно через недели две, пока что ничего не говорили про посещение. - Рози? — темноволосый приподнял бровь. О ком говорит эта женщина? - Ааа, ты не знаешь. Рози - это Это второе имя Чеён. — женщина попрощалась с молодым человеком и пошла на остановку.

***

Сразу после больницы, Тэхен приехал домой. Мать позвонила ему и сказала, что есть серьёзный разговор, отец хочет его видеть. Отец парня был влиятельным человеком. Директор собственной компании. Хоть он являлся занятым человеком, но все же находил время для своих детей. Мужчина очень сильно любил семью. - Здравствуй, отец. — Ким младший поклонился. - Ты хотел видеть меня? Что-то случилось? - Для начала присядь, — Мужчина указал на место напротив себя. - Тэхен, ты должен меня понять. У меня больше нет выбора. После этих слов парень напрягся. Значит случилось что-то серьёзное. - Для расширения нашего бизнеса, мне нужно объединиться с другой компанией. Ты помнишь Ким Джихуна? Это мой коллега, он не раз приходил к нам домой. - Тёмноволосый все равно не мог понять, что от него хотят. - В общем, у него есть дочь и чтобы расширить наши компании, вы должны.. - Нет, отец. Тэхен не дал отцу договорить, он понял у чему клонит мужчина. Ким ещё молод, зачем ему это все? Он не хочет женится. Не сейчас. - Тэхен! Я уже договорился. - Мужчина встал со стола. - Завтра будь дома в шесть вечера, их семья приедет к нам на ужин. - Но, отец! Вы же даже не спросили моего мнения! Вдруг я не хочу? Я не хочу жениться по расчету. - Прости, но уже все решено, это не обговаривается. - Ким Джеджун ушёл в свою комнату, возиться с бумагами. Парень так и остался сидеть за столом. Он был зол, очень зол. Никто не спросил его мнения, Тэхен был разочарован в собственном отце. Можно сказать он обменял сына на свою компанию. Быстро взяв свою куртку, парень вышел из дома. Он не знал куда идёт, просто шёл туда, куда ведут его ноги. - Видимо ты и вправду начинаешь нравиться мне, Пак Чеён. — Тэхен увидел перед собой больницу, где лежала девушка. Парень решил посетить ее. Он хочет увидеть Пак. И он это сделал, уговорил врача, представившийся близким другом. Темноволосый попросил дать ему хотя бы десять минут. Врач согласился потому, что видел этого паренька много раз. Он постоянно был рядом с палатой его пациентки. И да, врач тоже видел, как Ким ночевал тут. Мужчине было больно смотреть на это, в итоге он согласился. Как только Тэхен вошёл к ней в палату, то в нос сразу удалил запах медикаментов. Парень терпеть не может больницы, но в последнее время, можно сказать, что Ким живет тут. Он присел рядом с девушкой, что мирно спала, его пугали все эти капельницы. Тэхену искренне было жаль её, Чеён так много пережила. - Почему я просто не могу забить на тебя, как на остальных? Почему я переживаю за тебя больше, чем за себя? Почему ты вечно в моей голове? Почему когда отец сказал мне о женитьбе, то я сразу подумал о тебе? Знаешь, когда ты уехала несколько лет назад, то я так сильно почувствовал себя виноватым. Мне было уютно рядом с тобой, чувствовалась забота, ты понимала меня, а я так ужасно поступил. Когда я увидел тебя в аэропорту, то просто не мог подобрать свою челюсть, ты была настолько красива, настолько нежна, что я поверил в существуете ангелов. Прости меня, если сможешь. Я искренне сожалею.— Ким взял холодную руку девушки. - Когда ты очнёшься, то я выполню твою просьбу. Но не сейчас. Сейчас я не могу тебя оставить, я вообще не хочу этого делать. Парень прислонил ладонь Розэ к своим губам, невесомо касаясь. Она выглядела такой хрупкой, бледной, на лице были царапины и ссадины, но это не портило её красоты. - Ты обязательно поправишься и будешь счастлива. — Тэхен встал. - А теперь мне пора, выздоравливай, Пак Чеён.

***

Школа. Полно людей, видимо уроки уже закончились, раз все выходят. Ученики разбежались по кучкам и направлялись кто куда. Девушка ничего не понимает. Что происходит? Что она тут делает? - Уродина. - Жирная. - Такая безобразная. - Ты хоть себя в зеркале видела? Как только девушка услышала эти слова, то ее глаза увеличились. Над кем там издеваются? Она быстро побежала на место, откуда доносились эти слова. Рыжеволосая решила помочь, защитить того человека, над которым издевались. - Йа, мелкие! Это что такое? Зачем вы оскорбляете человека? — Прибежав на место, Рози начала приводить в норму дыхание. - Эй! Вы меня слышите? - Ты такая уродина, Пак Чеён. Просто сдохни! Мозолишь всем глаза. Напротив девушки стояла кучка подростков. Взглянув на них девушка узнала всех. Абсолютно всех. Такое ощущение, будто её никто не слышит, дети как оскорбляли, так и продолжают. Даже никто не взглянул на рыжеволосую. Пак подошла поближе и увидела перед собой полную девушку с чёрными, короткими волосами. Черноволосая выслушивала все это, плакала и сжимала кулаки. На ученице была школьная форма, которая сидела на ней не как на одноклассницах, но это же не даёт повода оскорблять её. - Пак Чеён? - Розэ все ближе и ближе подходила девушке, которую обзывали и не могла поверить своим глазам. Это она? Это она четыре года. - Перестаньте! Хватит! - Рози хотела взять саму себя за руку и увести оттуда, но рука рыжеволосой просто прошла насквозь и все. Черноволосая ничего не могла ответить своим обидчикам. Она просто глотала свои слёзы. - Да что с неё возьмёшь? Пошлите, смотреть противно. - школьники брезгливо посмотрели на девушку и ушли. - Боже, я так жалко выгляжу. - полная девушка развернулась. - Как же я себя ненавижу. - Нет! Нет! Пожалуйста. - Чеён погналась за ней. - Не думай так, все изменится, ты со всем справишься! Рыжеволосая кричала изо всех сил, надеясь, что ее услышат. Ей было больно наблюдать за этой картиной. Как такое возможно? Она видит себя со стороны. Видит, что с ней творилось несколько лет назад. - Чего кричишь как ненормальная? — к Чеён подошёл парень. - Разорались тут. - он снял свою кепку. - Чего ревешь? Рози подняла голову на темноволосого. Сердце бешено билось в груди. - Ты меня видишь? И слышишь?— для девушки было неважно кто этот человек, главное - он ее видит. - Ну да, ты что с дурки сбежала? Такие глупые вопросы задаёшь. - Тэхён, помоги мне пожалуйста. Верни меня обратно... — Чеён была рада тому, что он не прошёл мимо. - Откуда ты знаешь мое имя? Ты сумасшедшая! - Ким был в шоке, он впервые видит эту девушку, а эта мадам с ним так разговаривает, будто они старые знакомые. И вправду он же не знает её. Если девушка скажет, что они вместе учатся в университете, то парень сто процентов посчитает её умалишённой. - Меня зовут Рози. Мы с тобой лично не знакомы, а имя твоё я на бейджике прочитала. - Что за странные вопросы ты мне задавала? Почему плакала? - Тэхен подозрительно осмотрел девушку. Эта Рози показалось ему очень привлекательной, но очень странной. Его все ещё не покидали мысли о том, что она сумасшедшая. - Давай не здесь, на тебя странно смотрят. Все проходящие мимо люди странно косились на парня, который разговаривает сам с собой. - Меня никто не видит, кроме тебя. — Чеён опустила голову. - Прошу, помоги мне. - Ладно, пошли. Парень направился в сторону выхода. Девушка как маленький ребёнок обрадовалась и побежала за Кимом. Шли они в тишине, Тэхен ни слова не сказал. В это время Розэ тщательно осматривала его. Такой же как и раньше. Воспоминания, которые девушка так усердно хотела забыть повторяются. Почему? - Ну? Я тебя слушаю, рассказывай. — Молодые люди вошли в дом парня и сели на диван. - Я сама ничего не могу понять. Знаю только то, что никто меня не видит, кроме тебя. И кажется я попала в прошлое... - Да ты чокнутая на всю голову! Какое прошлое? Что ты несёшь сейчас? — Парень не на шутку разозлился. Эта девчонка хочет с ним поиграть? Надурить? - Ты хочешь сказать, что из будущего? Может скажешь ещё, что ты фея? Боже как меня это все бесит. - Прошу, поверь мне. Я сама не понимаю как такое случилось. — Чеён было страшно. Страшно, что ее посчитают больной и не помогут. Тэхен конечно ей не верит, но все же стоит проверить говорит она правду или врет. - Чем докажешь, что ты из будущего? - Ким приподнял бровь. - Если не убедишь меня, то пока-пока. - Ты.. Ты разбил сердце одной девушки. — Пак опустила голову. - Да ладно? Прикинь, я каждый день так делаю. Не убедила. - Пак Чеён. Желание. Чонгук. Девушка подняла заплаканные глаза, надеясь увидеть на лице Кима хоть какие-то эмоции, кроме безразличия. - Ты о чем? Что за желание? Ты точно сумасшедшая! Выметайся. - Ким пожалел, что дал девушке шанс. Сейчас она ему казалась какой-то безумной фанаткой, которая сделает все, только ради того, чтобы он обратил на неё своё внимание. жизнь — ужасно непредсказуемая штука. Она всё время преподносит нам сюрпризы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.