ID работы: 7694069

We are no longer lonely

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

10

Настройки текста
С прошлым никогда не бывает покончено, мой друг. Оно объясняет настоящее. Семья Ким готовилась к приходу важных гостей в свой дом. - Тэхен, иди одевайся, они уже подъезжают. — К парню подошёл отец. - Не натвори глупостей. Смотри, не подведи меня. Парню так хотелось сейчас сбежать. Он не хотел присутствовать на семейном ужине, ему было неинтересно кем является его будущая жена, даже её имя знать не хотелось. В голове только одна девушка, девушка, которая сейчас лежит в больнице. Но перечить отцу он не в силах, потом Тэхен обязательно поговорит с мужчиной, выскажет своё мнение, скажет, что не хочет жениться. Но не сейчас, сегодня он обещал быть лучшим сыном, не подвести отца. - Тэ, спускайся! Гости уже тут!

***

Парень идёт по школьному коридору, слушая музыку в наушниках. Сегодня у Кима не было настроения, по этой причине он ни на кого не обращал внимания. - Тэхен! — темноволосого искал его друг. - Пошли в карты сыграем на желание? - Чонгук, мне сейчас не до игр. - Ким засунул наушник обратно. - Пошли, или ты струсил? — Чон заиграл бровями. - Сказал бы сразу, что боишься проиграть, я бы тебя понял. Ну да, тягаться со мной, это же как горы голыми руками сдвинуть. - Ладно, пошли, раз хочешь выполнять моё желание. Ким был уверен в себе. Был уверен в своей победе. Поэтому оба друга свернули и пошли на своё место, заброшенный класс, где уже года два никто не преподаёт. - Ну что? Начнём? И тут началась война не на жизнь, а насмерть. Ни один не хотел отступать. Чонгук один раз сжульничал и Ким этого не заметил и когда игра закончилась победителем стал Чон. - Гук, ну как так? Я не мог проиграть тебе! Чертовы карты! Какой хер заставил меня играть с тобой на желание? Я был уверен, что победа моя. Да этого быть не может! Абсурд! Чонгук ухмылялся, придумывая желание для проигравшего друга. - Выполнишь очень жёсткое желание, потом не благодари меня. — ухмыльнулся. - Чон, только давай без всяких рофлов, только в пределах разумного. - Видишь её? Вон ту толстушку. — Чон указывает пальцем на выходящую Чеён. - Влюби ее в себя. Если сделаешь, то я тебе свою машину подарю. - Нет проблем. Но зачем? — парень посмотрел на друга. - Она мне вообще не нравится, бесит прям жуть, в школе все красивые и богатые и она такая одна уродина ходит, вообщем не хочу видеть её в этой школе, поэтому разбей ей сердце и брось, как ты делал с другими девушками. Тебе это не составит труда, я же знаю. Зато интересное зрелище получится. Удачи, Тэхён~и. После загаданного желания, Чонгук решил не идти на уроки, а поехать в клуб, его настроение было на высоте. - Погодите, — Тэхен присел. - желание. Чонгук. Эта толстушка. Разбитое сердце. — Ким расширил глаза. Он конечно не верил в эти знаки, но слишком подозрительно все это было. Слова той чокнутой и желание Чона. Ким выбежал из класса и нёсся туда, куда глаза глядят. Он надеялся, что найдёт эту рыжую. Хотя, темноволосый не знает ничего о ней, только имя и ничего больше. - Эй! Рози! - Парень прибежал на то место, где впервые встретил эту чудачку. - Рози, ты тут? — в ответ тишина. - Ну да, я мудак, разговариваю сам с собой, ищу девушку, которую никто кроме меня не видит, Ким Тэхен, ты бредишь. Школьник сел на скамейку, ругая себя. Зачем он вообще пришёл сюда? Просто совпало кое-что и все. Вдруг этой девчонки на самом деле нет, просто его фантазия решила поиграть с ним. - Я тут, что-то хотел? — к Киму подошла рыжеволосая. Видимо бежала, раз сейчас переводит дыхание. - Как ты тут оказалась? И вообще ты кто? — Ким выставил перед собой руки. - Тебя не было тут несколько минут назад. - Я сама не знаю как это произошло. — Чеён помнит только то, что она сидела в парке и смотрела на людей, которые проходили мимо неё. - Я просто сорвалась с места и побежала сюда. - Ты говорила про желание и Чонгука. — Тэхен смотрел в пол. - Сегодня я проиграл Чону в карты и он загадал влюбить в себя одну девушку, а потом разбить ей сердце. Глаза Розэ расширились. Она замерла, не зная, что делать. - Как зовут ту девушку? — Пак подняла глаза на темноволосого. - Точно не знаю, но она пухляшка, учится в параллельном классе. Да, все верно. События повторяются. Тэхен должен влюбить в себя Чеён и в итоге разбить сердце. - Пак Чеён. Её зовут Пак Чеён, а не пухляшка. — Рыжеволосой было обидно, что он даже имени не знает. - Не делай этого. - Откуда ты знаешь ее имя? — Тэхен был в шоке, сколько ещё раз эта девушка удивит его? - Не очень то и хочется выполнять это желание, но карточный долг - это святое, тем более мне не трудно. - Ты потом будешь жалеть о содеянном. Чеён подняла наполненные слезами глаза. Она пыталась предотвратить это. Не хотела, чтобы это все повторилось. - Эй, ты чего? Ты плачешь? - Ким подошёл к девушке. - Рози, что случилось? Это же всего лишь желание. Розэ выдвинула вперёд руки. Она не хотела, чтобы Тэхен приближался к ней. В нем нет никакого сострадания, если ему сказали сделать, то он сделает, даже не подумав о чувствах другого человека. - Та толстушка Пак Чеён. — Рыжая не могла больше терпеть, Пак не хочет, чтобы весь тот кошмар, что она пережила снова повторился. - Это я.

***

- Здравствуй, Джихун, у тебя такая прелестная дочь. Семейство Ким принимали долгожданных гостей. На ужин пришли Ким Джихун - друг отца Тэхена и его дочь Джису. Девушка и впрямь была красивой, но не зацепила Кима. Уж слишком внешность смазливая, можно сказать обычная, как у всех кореянок. - Пойдёмте присядем за стол и все обсудим. Стол был красиво украшен очень вкусной едой, ведь не зря же мать Тэхена целый день готовила все угощения. Хоть семья Ким богатая, но прислуг в доме не было, за всем следила Миссис Ким и со всем эта женщина справлялась. - Для начала, здравствуй Джису. Вы очень красивы, очень похожи на свою маму. Моему сыну крупно повезло, что именно вы станете его супругой. — отец Тэхена улыбался, наблюдая как молодая особа смущается. Тэхену все происходящее было безразлично, все эти фальшивые улыбки, все эти глаза, которые разглядывают его, вся эта атмосфера. - Ваш сын тоже очень красив. Слышал, что он ещё и отлично учится. Я рад, что моя дочь будет женой такого человека. - Джихун поклонился в знак уважения. Джису в это время разглядывала парня. Да, она его знает, помнит. Первый бабник школы, причем очень красивый бабник. Он всегда был в центре внимания, Джису часто хотела подружиться с ним. Когда-то он ей нравился, сильно нравился. Но в тот момент, он обратил внимание не на неё, а на ее подругу, да она понимала, что-то ненадолго, что парень хочет посмеяться с Чеён. Но когда полная девушка рассказывала ей как они проводят вечера, как произошёл первый поцелуй, как он обнимал её, в Джису играла ревность. Ей было жалко Пак, поэтому она пыталась открыть ей глаза, но эта девчонка по уши была влюблена в Тэхена. - Меня зовут Джису и я твоя будущая супруга, Ким Тэхен. — Девушка поклонилась. - Рада нашему знакомству. - Взаимно, — Тэхен поклонился, давая понять, что тоже уважает семью Джису. - Отец, могу ли я сходить в свою комнату? - Да, конечно. Возьми с собой Джису, заодно покажешь ей свою комнату. - Старший Ким улыбнулся. Да уж, Тэхен просто хотел пойти в свою комнату и отдохнуть от этих гостей, но отец испортил все его планы, послав вместе с ним эту девушку. - Тэхен, у тебя сейчас ведь нет девушки? - К чему вопрос? - Ким изогнул бровь. - Нууу, мы скоро поженимся и странно будет, если у тебя сейчас есть девушка. — Черноволосая опустила свои глаза. - Даже если она есть, то тебе все равно придётся расстаться. Я не потерплю любовниц. - Ещё неизвестно поженимся мы или нет. Лично я не хочу связывать себя узами брака в таком возрасте. - Уже все решено, мы с тобой рано или поздно поженимся. — Джису развернулась и направилась обратно на кухню. - Я не потерплю любовниц, бла-бла-бла — Тэхен передразнил девушку. - Она такого высокого мнения о себе. - Ким ухмыльнулся и направился в комнату, отдыхать. - Да, приходите ещё, наша семья вам всегда рада. — Как только два семейства попрощались, вышел Тэхен. Ким младший решил поговорить с отцом. Он должен знать, сын что не хочет жениться. - Отец, можно поговорить с тобой? - Не сейчас, у меня дела. — Старший Ким уходил в свою комнату. - Ты ушёл и даже не попрощался с людьми, не так мы тебя воспитывали, Тэ.

***

Тэхен сидит в своей комнате и думает над словами рыжей. Он конкретно запутался, как вообще возможно, чтобы эта толстушка в будущем стала такой красивой мадам? Да ну, это же бред. Получается он разбил сердце Рози из-за желания Чонгука? Но главное не это, когда пара разговаривали, то Ким предложил Рози пожить у него, так как только он ее видит. На что девушка округлила свои глаза, но вспомнив ситуацию в которой они находятся, согласилась. Как только он ей поможет, то она сразу вернётся в своё время, к своим родным и друзьям. Но как такое возможно? Как она появилась в прошлом? - Рози, как ты оказалась тут? - Я.. Я не знаю, честно. — Чеён опустила голову. - Как мне вернуться назад? Я хочу к бабуле, к Лисе, скучаю по ним. Как они там без меня? Тэхен завороженно смотрел на девушку. Каждый раз он поражался её красоте, ее профиль был настолько красив, что никто бы не устоял. - Я не буду выполнять желание Гука, я не хочу чтобы ты страдала. — Ким искренне улыбнулся. - Я надеюсь, что там в будущем мы с тобой хорошо общаемся. Я думаю, что мы с тобой подружимся. Розэ замолчала. Ох, очень сложно. Почему Тэхен раньше так не поступил? Почему выполнил это долбанное желание? Почему Рози все-таки влюбилась в него, ведь никто никогда бы не подбила толстушку, а она глупая, повелась. Пак считала его ужасным человеком, который играет с чувствами других, актером. А ведь на самом деле этот парень может быть таким милым, таким искренним. - На самом деле, мы с тобой больше не общаемся. Ты хотел дружить, но я сказала, чтобы ты исчез из моей жизни, мне было больно из-за того, что ты так поступил со мной, обида всё же сыграла некую роль в наших с тобой отношениях. — Чеён опустила голову. - Сейчас я понимаю, что ты не такой плохой, каким казался мне. - Если бы ты не сказала мне не выполнять это желание, то все бы повторилось. Я бы разбил тебе сердце, я бы притворялся, я бы терпел. — Тэхен положил руку на плечо девушки. - Если честно, то мне важен свой авторитет, я хочу для себя все самое лучшее, хочу, чтобы мной восхищались. Но когда мне загадали это желание про тебя, то я даже представить не мог как буду появляться с тобой на людях, что обо мне подумают. Но с другой стороны, если бы я выполнил это желание, то Гук подарил бы мне свою новенькую машину. Пак грустно улыбнулась. Да, теперь она знает мысли Тэхена на ее счёт. Все прошлые моменты в ее голове, были только из-за желания, а самому Тэхену было противно с ней. Ким рассмеялся от всей этой ситуации. Сейчас он сидит в своей комнате с девушкой из будущего. В его время эта девушка является полной девушкой, над которой все то и дело издеваются. Но перед ним сейчас очень красивая девушка, которая говорит, что та толстушка, это она. - Я сошёл с ума, да? — Тэхен смотрел в глаза напротив. - Почему именно я тебя вижу? Почему я тебе вообще верю? Пак не знала ответов на эти вопросы. Почему только этот парень видит её? Как она вообще тут оказалась? - Тэ, сынок! С кем ты разговариваешь? Все нормально? — В комнату вошла мама парня . - Мне показалось, что ты с кем-то разговариваешь. - Я разговаривал по телефону с Чонгуком, мы обсуждали домашнее задание. - Можешь пойти и встретить Дженни? Она вышла примерно час назад в магазин и до сих пор не вернулась. — Миссис Ким собиралась выходить из комнаты. - На улице холодно, одевайся потеплее Дженни - родная сестра Тэхена, она старше парня на полтора года. У девушки была приятная внешность, она всегда была готова помочь, хоть их родители и являются богатыми людьми, Дженни не выросла безответственной, высокомерной, в отличии от своего брата. - Рози, ты пойдёшь со мной? - Думаю я буду лишней. — Чеён улыбнулась. - Иди без меня. Если что-то случится, то я сразу прибегу. — пара рассмеялась, вспоминая сегодняшнюю ситуацию. Ким накинул на себя куртку и вышел из дома, направляясь в сторону магазина. Странно, что Дженни ещё не вернулась. Магазин находится всего в десяти минутах ходьбы от дома. Тэхен подошёл к кассирше и спросил про сестру, на что та ответила, что Дженни вышла из магазина минут сорок назад. - Чёрт, - Парень не на шутку начал нервничать. - Спасибо, тетушка. Тэхен выбежал на улицу и направился в другой магазин, надеясь, что застанет сестру там. Но в ближайших супермаркетах Дженни не было. Он даже просил показать ему камеры видеонаблюдения. - Возьми же трубку, балда. — Парень сел на скамейку и взялся за свои волосы. Точно! Есть вариант, куда могла направиться его сестра. - Дженни, если ты снова пошла к этому парню, то тебе не жить.

***

Черноволосый парень направлялся в сторону больницы, держа в руках маленький футляр, в котором лежала красивая подвеска и записка. Там он изложил все свои мысли. Пусть хоть что-то будет напоминать этой девушке о нем. Он не приходил сюда около трёх дней, хоть эти двое были плохо знакомы, но все же, Чимин не может не приходить к ней. Его тянет к этой девушке как магнитом. За эти дни в его жизни многое изменилось. Он перекрасил волосы в чёрный, за все эти дни ни разу не разговаривал с Тэхеном, отец Пака отправляет его учиться в Японию. Поэтому это последний визит Чимина. Ему грустно, очень. Все должно было закончиться не так, он хотел увидеть улыбку Чеён, услышать ее смех, услышать как она говорит его имя. Но поездка в Японию изменила все планы черноволосого. - Чеён~а, это я Чимин. — Пак присел рядом с кроватью девушки. - Какая же ты всё-таки невероятная.— шепчет, боясь, что кто-нибудь его услышит. - Как я не хочу уезжать. Хочу остаться тут, хочу стать тебе другом, или же даже больше, если ты позволишь. — парень взял руку Розанны. - Чеён, мы же встретимся? Пожалуйста, я хочу чтобы ты поскорее открыла глаза, встала на ноги, хочу увидеть твоё смущенное лицо на мои комплименты, хочу увидеть твои красивые глаза, хочу услышать твой шикарный голос, ты ведь мне с первого дня приглянулась и мне не хочется отпускать тебя. - Чимин прислонил ладонь девушки к своим губам. - Прощай, Пак Чеён. Встав с места, парень положил на тумбочку свой подарок и скрылся за дверью. Ему было сложно. Он очень хотел остаться, но против отца пойти не мог. Завтра утром он улетит в другую страну, как бы то не было, но он привык к этому университету, к своим странным друзьям. - Ого! Сам Ким Тэхен пожаловал на мою пару. Видимо снег пойдёт раньше времени. — как только преподаватель увидел парня, то решил его подколоть. - Я не видел вас уже примерно неделю. Не уж то дорогу в университет забыли? - Мистер Чхве, у меня были важные дела. — Ким с вызовом смотрел на своего преподавателя. - Лучше бы ты дорогу забыл, лицемер. - буркнул парень. - Может поделитесь с нами, какие у вас были важные дела? Они намного вашей учебы? — профессор снял свои очки. - Я с интересом послушаю ваш рассказ. Этот мужчина так сильно бесил Тэхена. Чхве Сон У постоянно придирался к Киму. С начала учебного года, до сегодняшнего момента. То Тэхен не вовремя придёт, то именно Тэхен остаётся и убирает кабинет, именно Тэхен постоянно где-то шляется и не посещает его занятия. Этот преподаватель постоянно лезет туда, куда его не просят. - Профессор, я думаю, что вы лезете не в своё дело. Это вас никак не касается, если я завалю сессию, это на вас никак не отразится. Поэтому будьте добры, не лезьте ко мне с вашими глупыми вопросами. - Извините, но ваша посещаемость ещё как меня должна интересовать. И то, что вы можете завалить сессию отразится на мне также как и на вас, поэтому я должен и буду задавать вопросы, которые касаются вашей учебы и успеваемости. — Чхве Сон У с презрением смотрел на Тэхена. - Так, приступаем к сегодняшней лекции... После этой скучной лекции, Ким пошёл к знакомой, чтобы узнать состояние Чеён. Ему было немного стыдно перед Пак, потому что несколько дней он не приходил и не навещал её. - Привет, как там Рози? - темноволосый подошёл к Манобан. - С ней все в порядке? - Привет, да, с ней все хорошо. Бабуля Пак каждый день ходит к ней, но зачем ты спрашиваешь? Ты же был вчера в больнице. — Блондинка помнит, как миссис Пак вчера говорила Лисе о том, что Тэхен приходил в больницу. - Что? Но я вчера был дома. Я не приходил вчера до Чеён. Ким стоял в ступоре. Кто ещё приходил к Розэ вчера? Ну это точно не Чимин, потому что их сложно спутать, ведь у Пака рыжие волосы, что сразу бросаются в глаза. - Но бабуля сказала, что она видела как ты заходил к ней в палату и не стала вам мешать. Манобан ничего не понимала. Раз Тэхен был вчера дома, то кто тогда вчера приходил до ее подруги? С кем миссис Пак могла спутать Тэхена? Был какой-то парень о котором не знала Лалиса? Но иногда то, чего ты никогда не ждал, становится для тебя самым дорогим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.