ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
423
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог Оглушительный взрыв... Столь мощный, что слышен на многие мили... Пребывая в шоке, смотрела за догорающим остовом машины. Ублюдок получил своё сполна. — Крутой фейерверк. — Ага, — подтвердила я. — Они хоть знают, кто там сгорел? — Что? — видимо из-за шока, до меня не сразу дошло, что рядом кто-то стоит и даже задаёт вопросы. Поняв смысл последних слов, резко развернулась, но... никого. Кто они? О чём он? Он? Перевела взгляд на собеседника... и застыла. Дэдпул... Известная личность. Его частенько показывают в новостях и костерят на все лады. Обычно ещё добавляют такие слова как "массовые убийства" и "резня". — Те люди, — махнул рукой знаменитый антигерой. — Читающие этот бред про нас. Я слишком известен, чтобы меня представлять. — Эм-м-м... А если это про меня? — Да ладно?! — в голосе Дэдпула не поддельное удивление, он даже руки к щекам приложил. — Сольник у никому не известной девчонки? Шутишь? Нет? Почему так? Я что, недостаточно сексуален для отдельного проекта со мной? Он реально болтает много. — Копы, — вдали раздался характерный звук. — Валим, коллега. — ...?! Схватив за руку, он потащил меня не пойми куда! Вот какого?! Я полностью смирилась... а тут это вот шутит всё! — Закончила со своими вставками? Залазь! Дэдпул сел на... розовый скутер. Издевается? Каких богов я прогневала? Уж точно не местных. Чёрт! — Будь по твоему, но это только затем, чтобы избежать тюрьмы. Села сзади. Места не так много... Как бы ни было неприятно, но придётся прижаться к нему и держаться крепче. — Это лишь малые неприятности по сравнению с тем дерьмом, что крутится вокруг моей сиятельной персоны. Обычная поездка за продуктами превратилась в спасение... так на меня не похоже... Эй, а не хочешь вступить в мой отряд? — Едь уже. — Ладно-ладно, — Дэдпул завёл этот кусок... транспорта и тронулся с места, но не по дороге, а в пространстве между домами. — Мы должны помогать друг другу. — Мы? — сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. — Ага, знающие истину. Как там... Четвёртая стена? Натворили творчества, сделали себе марионеток ради славы... Зато весело живётся. — Могу тебя расстроить, — сказала я, с опаской смотря на дорогу. Водитель из него так себе. — Моя жизнь не так насыщена. Фантазия у моих не очень. — Оу, это может стать проблемой... Но ничего, есть я! — Ты не настоящий. — Спасибо, ты тоже. Оторваться от копов получилось на удивление легко. Возможно, авторский произвол виноват. Ночной Нью-Йорк захватывает дух! Огромное количество огней, людей, даже ночью, и... всё очарование портит тот факт, что я еду на скутере вместе с Дэдпулом — наёмником и антигероем. Ещё и коллега по истине... То же мне открытие. Я уж точно знаю, где нахожусь. Опыт не очень приятный, скажу вам. Повторно пережить не хочу, и так долго мучалась с местью. Теперь ублюдок мёртв... вряд ли его теперь смогут опознать. Взрывчатки я не пожалела... даже своеобразная моль прилетела на огонёк. — О, гляди, взрыв! — ...? Проследила за его рукой... Твою мать! Ехать ровно он не может?! Там, куда указывал Дэдпул, скакала красно-синяя фигура, активно стреляя паутиной во все стороны. — Посмотрим? — Нет. — Окей, я уже еду туда. Дебил. — А у неё хорошая фигурка... — Согласен. Через несколько минут мы уже стояли рядом с эпицентром взрыва и смотрели как Девушка-паук обезвреживает грабителей банка. Фигура у неё действительно хорошая... она вся такая... гибкая... соблазнительная... костюмчик обтягивает её всю и подчёркивает все изгибы. Признаюсь честно, ходить в такой одежде на людях смущающе, на мой взгляд... А уж тем более геройствовать... Как ей удаётся?! — Бесплатную эротику досмотрели, можно уезжать, — сказал Дэдпул дожевав попкорн. Вздохнула. Зачем он мне? Тем временем грабителей обмотали в паутину и, не дожидаясь копов, Девушка-паук свалила в темпе вальса. Раз и нет её. Ладно. Поеду с ним дальше... может, получится познакомится с кем-нибудь из знаменитых героинь? Заняла место позади Дэдпула и мы вновь отправились в путь. Так уж получилось, что у нас здесь нету этих знаменитых героев, которые светились в комиксах, мультиках, фильмах... Зато есть знаменитые героини. Впрочем, есть исключения. Как, например, водитель драндулета. Сказать, что тут матриархат... Нет, не так, никакого феминизма и прочего. Просто некоторым героям повезло родиться женщиной, вот и всё. Гендер свитч, а не тотальный заговор. Это я к чему? Ну... — Тебе не кажется, что нас преследуют? На мой вопрос Дэдпул ответил бурной реакцией. Дал по газам, казалось бы, куда ещё, ан нет, можно и быстрее, а затем посмотрел назад. — Тьфу, Железная Леди, чего не сидится в своей башне? Позади нас летела Железная... Леди? Окей, пусть так. Сначала она держалась на растоянии, а вот потом прибавила скорости... Пронеслась мимо, да так, что нас обдало волной воздуха, и приземлилась прямо по курсу. Вынуждена признать, что реакция у Дэдпула хорошая. Затормозил. Только в этот момент я успела попрощаться со всем, жизнь, так сказать, промелькнула перед глазами. Было страшно врезаться на всей скорости в металлический костюм супергероини. — Здоров, дорогуша, решила воспользоваться моим предложением? Для этого на тебе слишком много одежды. — Уилсон, — даже искажённый голос полон раздражения. — Занялся киднеппингом? — Тебе сколько лет? — вдруг повернулся ко мне Дэдпул. — Семнадцать... будет через три месяца, — призналась под осуждающим взглядом Железной Леди. Глаз не видно, но явно чувствую этот пронзительный взгляд. — Ха, толковая девчонка, я тоже начинал с малого. — Дэдпул, отпусти ребёнка, — она направила на наёмника руку со светящимся репульсором... так это называется? — Я что, силой кого-то держу? — Вообще-то, да. — Ха-а-а? — удивлённо посмотрел на меня. Похоже, тут наш путь и разойдётся. — После того, как мы образовали команду, ты меня предаёшь? Или нет. Железная подняла вторую руку. — Значит, тот взрыв совместная работа? Какими ваши мотивы не были б благородными, убийство не выход. Я вздохнула. С самого начала я была готова попасть в тюрьму. Готова ответить за убийство. За все мои делишки, если он всплывут во время разбирательств... но... может нет? Внутри что-то... есть неприятное чувство... словно... Я просто не хочу губить свою жизнь. Хочу побыть на свободе и пожить для себя. Всё наконец-то кончилось, пора бы начать с чистого листа. Так почему бы и... — Простите, — взяла за руку Дэдпула. В глазах померкло. В следующий момент меня скрутила дикая боль... Упав на колени, я начала блевать. — Где это мы? Но это точно Америка... Так ты мутант? — Квинс, — прохрипела, вытирая рот рукавом. — Моя сила... позволяет телепортироваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.