ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
423
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Попадание в... Господи... Никогда больше не буду тащить за собой человека... Тошнота никуда не делась. Утихла... но желудок болит. Так бывает, когда я тяну с собой больше, чем положено, или дальше. Больше проблем, чем реальной пользы от такого способа перемещения. Мне легче сесть на автобус, чем терпеть такое... А на близких расстояниях использовать смысла нет. Большой риск выдать себя. Да и проще ногами дойти. — Отсюда даже ближе к моей берлоге... А почему Квинс? — Ещё здесь? — повернула голову в сторону Дэдпула. Стоит, смотрит на мои страдания, сложив руки на груди. — Я раньше здесь жила, поэтому и Квинс. — Призраки прошлого мучают? Забей и живи дальше. Его совершенно ничего не волнует? Однако, он мне помог подняться и, видя моё жалкое состояние, понёс на закорках в сторону станции. М-м-м... Я сильно устала за день... Странно признавать в такой ситуации... Приятно, что мне не нужно самостоятельно передвигать ногами, а можно немного отдохнуть. Хм... отдохнуть на спине убийцы, психа, наёмника, дегенерата... Сколько там у него прозвищ и званий? О-о-ох, глаза слипаются... Адреналин схлынул и навалилась чудовищная усталость... Мерный шаг... Насвистывание какого-то мотивчика... Думаю, ничего не произойдёт, если я ненадолго закрою глаза. Совсем на чуть-чуть. Малость... Моргнула раз... Спина Дэдпула... Моргнула два... Спина Дэдпула... Слышен разговор... — Привет Паучок, что делаешь здесь? Только не говори, что живёшь недалеко? Моргнула три... Намного удобней... Не хочу вставать. Опять идти в бесполезную школу. Сидеть на уроках, как же это достало. Было бы круто, оказаться где-то далеко... Или стать персонажем фантастического фильма... комиксов... А? Открыла глаза. Долго не могла понять, что меня беспокоит. Ничего не болит. Тепло. Более-менее удобно... Хм... Потолок только какой-то странный. Дерево... не помню, чтобы у нас был деревянный потолок. А? — Чёрт, — тихо выругалась. Вспомнила события последних суток. Одно радует, виновный в смерти дорогих мне людей наказан. И поделом ему. Можете считать меня кем угодно, только я не чувствую раскаяния за совершённое. Сейчас важно другое... Где я, чёрт возьми?! Последнее воспоминание — я жутко устала и закрыла глаза. Значит... — Доброе утро, Вьетнам! — Ёб... Твою! — могла бы, отпрянула бы! Чуть удар не хватил, когда я увидела это лицо... Дэдпул без маски — хорошее средство для лечения икоты. — Не пугай так. — Смотри шире! Это неплохой шанс узнать внутренний мир... и начни узнавать его с кухни. Не знаю, что тебе нравится, поэтому на обед то, что нравится мне. Налегать не советую, мне тоже хочется поесть, поэтому никаких добавок тебе не достанется. Не-не-не, старина Уилсон не желает... Господи, как скипнуть этот бессмысленный диалог? Вернее, монолог. — Заткнуть меня великое достижение и мало кому это удавалось. Даже не вздумай, я бессмертен. Ох... Его взяла. Встала с... дивана? Даже пледиком заботливо укрыл... А он не так плох, как кажется. Не тронул, только обувь снял, спать уложил, укрыл, накормить собрался... Можете забыть. Следом за Дэдпулом без маски я прошла на кухню, а там полно... — Это что? — Чимичанга. Только что разогрел. Угощайся. Грёбанный садист. У меня и так проблемы с желудком, а тут целая куча острого! — Нормальной еды нет? — Нормальной? — обиделся Дэдпул. — Если это не нормальная, то у меня совершенно нет идей. — Мне нельзя острого. — Так бы и сказала, — оживился Дэдпул, только непонятно чему. — Тогда, время рождественских покупок! Ты хорошо себя вела в этом год? — Ты не похож на Санту, — уж кто, а вот он точно далёк от этого образа. — И сейчас не Рождество, и не Новый Год. — А так? — Дэдпул надел маску, убежал куда-то... вернулся. На голове шапка, та самая, красная с белой окантовкой, и борода. — Один фиг Дэдпул. — Санта Пул! Он загорелся идеей. Бессмертному наёмнику плевать на всё на пути к своей цели... Стремление так высоко, что за считанные минуты он собрал весь свой колюще-режуще-стреляюще-взрывающий скарб в мешок и повёл меня за покупками. Блин. Вот тебе и сходила за хлебушком. Тащиться в любой магазин с ним слишком опасно. Только ему плевать! Напевает рождественскую песенку. — Дэдпул? — ноль внимание. — Дэдпул? — да что за напасть?! — Бесплатная чимичанга! — Где?! — Наконец-то... Дэдпул? — А? — он понял, что это обман для привлечения внимания, остановился, и посмотрел на меня. — Может, я сама пройдусь по магазинам? Так больше шансов, что... Эм... Копы минуют нас стороной. — Хороший план, — погладил по голове... он меня погладил по голове... Такого я не ожидала. Тем более от него. — Ты умней, чем кажешься. Обратную дорогу запомнила? Вот, держи, — он протянул мне бумажник. Пожалуй, я не буду комментировать происходящее. В любом случае, могу убраться отсюда подальше, как только захочу. — Угу, ты тоже не дурак, — взяла в руки бумажник и пошла дальше, оставив позади Дэдпула. Сколько всего на меня навалилось? Даже нормально подумать не получается... Странно звучит, согласитесь, "подумать не получается"? А так и есть... Что я там пропустила? Ах, да, дом моего неожиданного спасителя представляет собой самую, что ни на есть, халупу. Деревянный двухэтажный дом, которому явно требуется ремонт. О скрепящих половицах молчу. Мне кажется, или он достался Дэдпулу даром? Только так можно объяснить такое плачевное состояние. Легко пришло, легко ушло... Или, просто, ленивая задница. Конечно, "как же так?" спросите вы, а я отвечу. Вместо того, чтобы бегать по городу и искать приключения, можно заняться делом. М-м-м... Я тут вспомнила кое-что. Вчера он что-то говорил о продуктах... Это я, что ли, виновата, что у него только чимичанга осталась? Ну, знаете, нужно делать запасы! Задумавшись, дошла до магазина. Чудесная погода. Лёгкий ветерок дует в лицо. Птички где-то щебечут. В небе кто-то летает... Привычная, наверное, картина для Нью-Йорка. Меня даже никто не пытался остановить или предпринять другие обличающие действия. Однако... Железная Леди не разослала мой фоторобот всем встречным и поперечным? Могла же... А может и сделала. Кто ж его знает, кроме, как говорил Дэдпул, "тех людей"? Набрать продуктов не составило труда. Походила, выбрала, заплатила, взяла пакеты и пошла обратно. Погода и правда отличная! Солнышко светит, создавая странные тени на земле... Вот одна тень быстро прошмыгнула по асфальту... Что? Подняла голову. Кто или что это? Впрочем, вопрос быстро отпал. Я заметила симпатичную попку Девушки-паука в костюмчике. А вот следом, со свистом и грохотом, летит Зелёный Гоблин. И я выпала в осадок. Не потому, что в живую встретила ещё одного персонажа из комикса, а... — Отстань! Отстань от меня, чёртов ублюдок! — визжал Гоблин, что аж ушам больно. — Хо-хо-хо, Санта Пул нуждается в помощи эльфов помощников! Верно, вместе с Зелёным Гоблином на глайдере Дэдпул, который борется с хозяином транспортного средства. Ой, всё. Не обращая внимание на эту ерунду, пошла дальше... И не успела пройти даже пятидесяти метров, как эта компашка совершила экстренное приземление. Раздался взрыв. Вот ни за что я не пойду на них смотреть! Ни за... Вы же меня не простите, так? Блин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.