ID работы: 7694131

My Kawaii Universe

Фемслэш
R
Заморожен
424
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 129 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

И опять стандартный потолок… с отличием

      «Ломит… Тело ломит.»       Это… это первое, что пришло в голову, когда я очнулась. Первым же я увидела потолок. Банально, баянисто, но никуда не денешься. Пришлось терпеливо смотреть на отсылку ради отсылки.       Я чувствую слабость. Всё такое ватное… Еле могу пошевелиться. И ещё живот болит.       М-м-м… Возникает закономерный вопрос… А что со мной? И… Где?       Кое-как осмотревшись, поняла, что это слабо похоже на палату. Обычная комната. Кровать, белое одеялко, из-за которого не видно моего тела, а сил нет даже его сдвинут; рядом тумба, напротив шкаф, по правую руку, у стены, стоит стол… Излишеств больше нет. Аскетичненько.       Раздался стук в дверь. Дверь, кстати, расположена на правой стене, а на левой окно. За которым ничего не видно. Шторы виноваты.       Вздохнула. Чувствую себя разбитой.       Ну кто там?       Так и не дождавшись ответа, дверь открылась и в мою сторону кинулся темноволосый вихрь… Преувеличиваю и намного. Совсем не вихрь, но с моим слабым зрением из-за откровенно хренового состояния я просто восприняла это как вихрь.       — Ванда! Ты пришла в себя… Боже, я боялась, что с тобой что-то… Не пугай!       Сосредоточившись, внимательней посмотрела на говорившую. Мэри… моя милашка Мэри. Ох, сколько у меня фантазий скопилось с ней… Кхм. Да. Происходящее.       — Мэри… Я… Уф… Нормально, — попытка сесть не увенчалась успехом. — Хорошо. Я рада, что ты цела. Значит, всё хорошо… Иначе, было бы печально, ведь ты не дала мне потрогать грудь.       — Ванда! — на лице Мэри появился румянец и возмущение. Ей идёт. А затем она приняла обеспокоенный вид. — Кстати, насчёт этого…       — Ты согласна вылечить меня своей грудью?       — Нет! В смысле, я помогу тебе выздороветь, но… Я не об этом! Ты меня спасла… тогда… Спасибо.       — Не стоит.       Я даже почувствовала себя виноватой перед ней. По большому счету, именно я виновата во всем. Печалька. Двухполярочку можно словить.       — А где это мы? — указала взглядом на обстановку в комнате, чтобы отвлечь её от воспоминаний. — На больницу слабо похоже.       — Не переживай, мы находимся в Нью-Йорке, на квартире Дэдпула… Он меня пугает. Очень пугает. Сказал, что ты очнулась… Словно знал это. Но откуда, не объяснил.       Испытанный мной шок сложно объяснить. Такие ощущения… Я точно помню, что никак в Нью-Йорке оказаться не могла. До него очень далеко, а тут раз и готово. К тому же, я не помню такого хорошего состояния у собственности Уэйда.       Что-то такое, похоже, отразилось в моих глазах.       — Он похитил тебя с больницы и довёз на машине скорой помощи прям сюда, сказал, что решил переехать в более достойное место. Всё это время ты в отключке. Кажется, он тебя накачал какими-то лекарствами. Только подключил внутривенное питание. Как-то так.       На такое я могла лишь поднять брови.       — Где этот умник сейчас?       — Не знаю, — Мэри пожала плечами. — Сказал, что у него теперь сольник есть и там ему выгодней. Только… О чём это он?       — Четвёртую стену ломает, зараза. Сольник у него… Небось, успешней. Намного успешней. А я? Разве хуже? Концепт неудачный?       — Эм… Ванда?       Мэри дотронулась до моего плеча.       — Да?       — Можешь объяснить, что происходит? Если тебе неудобно… Ну… Я подожду, пока ты выздоровеешь. Просто… Я ничего не пойму! Всё кажется таким бредом!       Это она ещё первоначальный замысел не видела, вот там настоящий сюрреализм… Вот же гад, свалил в свой сольник, а разгребать проблемы мне!       — Уф… Принеси попить… Думаю, пока только говорить могу. Объясню, куда деваться… но в конце обязательно дашь потрогать грудь! Это моё условие!       — Хорошо, — она даже не помялась для приличия! Так совсем не интересно! Выражение, словно так должно быть. Приняла как должное и пошла за водой. Значит ли это, что я такая… плохая, раз идут мне на уступки.       Вернувшись, Мэри помогла мне принять более удобное и, главное, вертикальное положение на кровати. И напоила тоже.       Собравшись с мыслями, я решилась рассказать ей правду… часть правды. Не всю, но достаточно, чтобы понять творящийся бред вокруг меня.       — Так… Если коротко… То я мутант и отомстила одному мудаку… И теперь этот псих приютил у себя, даже обучать начал… Вот во время такой учёбы я оказалась в Сан-Франциско. Поэтому я пробиралась через всё Америку обратно в Нью-Йорк.       — А если не коротко?       — Если не коротко… Моих приемных родителей убили, я смогла отомстить… Взорвала мудака в собственной тачке… Мне бы не хотелось об этом говорить. Воспоминания не самые лучшие.       — Ясно, — Мэри опустила голову. — Прости.       — Да ладно тебе. Я живу настоящим… Наверно.       Улыбнулась ей… Попробовала. Улыбаться у меня плохо получается. Говорю еле-еле, так и ещё приходится задействовать несколько лишних мышц.       Прикрыла глаза.       Отдохну немного. Приду в себя. Моё состояние плачевно. Как мне теперь телепортироваться? После первого прыжка окажусь при смерти! Считайте, что спойлер. Может, меня подлатали, но я не исцелилась! Пройдёт ещё масса времени, когда я буду на ногах… Да, я главный герой этой истории, а значит буду в норме намного быстро, но… Пощадите меня.       — Мэри?       — Что?       — А грудь?       — Ох… Ванда, — в её голосе слышалась усталость. Даже обречённость. Я почувствовала прикосновение к своей ладошке. Она обеими руками взяла мою правую руку, а затем, осторожно, неуверенно, положила себе на грудь. Даже так чувствую её стеснительность. Слабость совсем не преграда, чтобы насладиться её вторым размером. Сжала, разжала. Прекрасно.       — Ты прелесть. Когда поправлюсь, напомни, чтобы я перешла к активным действиям. Мы обязательно должны заняться лесбийским сексом.       — Это переходит все границы!       — Зато приятно и будоражит нежное девичье сердечко. И ты… будешь моей первой. Спокойной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.